绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春天的足迹作文500字400字300字200字

春天的足迹

春天的脚步慢慢到来,大自然的一切事物都在不断的变化,例如:树木,花草,等许多的生物。都在跟随春的足迹,绽放美丽瞬间。今天我也早早起床,准备走进春天的世界,来观察大自然中的一切变 化。我沿着小路边走边看,树长高了,叶子也有变化。最为明显的是柳树,它发出的绿芽真绿啊!绿绿的嫩芽像无瑕的翡翠一样,手一摸就会碎掉。柳树发出的嫩芽真多呀,多得像天上的星星一样数不清 。我想等到叶子长长的时候,会像无数的辫子,在微风中摇摆。像柳姑娘在不停的摇摆自己的头发,在春风中炫耀着自己的美丽,看我的秀发多美呀!小草也挺直了腰板,一簇一簇的,长满了路边,像 一道无边翠绿的屏障。起风了,在风中不停地摇摆着身躯。最美的还是颜色鲜艳的花朵,我观察了最为平凡的油菜花。黄黄的花瓣,四五个花瓣,中间是小小的黄色花蕊,放在鼻子上闻闻,还有浓浓的 香气,真好闻。别闻得太久,时间长了就会有些头晕。一大片的油菜田看上去真美呀,还有蜜蜂在采蜜呢!妈妈喊我了,该回家了,大自然真是太神奇了,还有很多的事物在跟随春天,在不断的变化。 很多的东西就在你的附近哟!

春天的足迹

冬爷爷收起了白色的棉袄,春姑娘提着色彩斑斓的花篮向我们走来。

春天来了,小草拱破大地妈妈的肚子,探出了绿色的小脑袋;桃花笑红了脸;柳树摇着绿色的长辫子,在春风中翩翩起舞;小溪的冰融化了,叮叮咚咚的唱着清脆的歌;小燕子从南方飞回来了, 在天空中自由自在的飞翔;春天就像把五彩的梳子,梳醒了沉睡的笋芽儿,它一个劲儿的向上钻,好像在说:“春天来了,我要快快长大,和朋友们一起嬉戏!”

春天来了,我们看到了她,听到了她,闻到了她,触到了她,她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑,在河边听小溪唱歌,在天上和小燕子玩耍, 在田野里和笋芽儿说悄悄话……

春天真神奇呀!她给我带来了无穷无尽的欢笑,我多么喜欢春天啊!

春天的足迹

如果你问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫地说:”我喜欢春天。“

春天来了,春风又一次吹绿了大地 ,我们都穿上了春装,不是原来冬天的那个”胖娃娃“了。

春天到了广场里的迎春花争奇斗艳,一朵朵月季花也不势弱。

春天来了,花园里的柳树也像春姑娘的秀发油光发亮,春分一吹,她那翠绿的秀发迎风飘扬。

春天来到了,果园里也开满了缤纷的花朵,看那桃花有的绽开了笑脸,有的害羞地低着头。蜜蜂在花丛中工作着,花丛中又多了一种美妙的音乐。

连微不足道的小草也挺直了腰杆,像工兵一样守卫着我们的花园。

草丛里忙碌的小蜜蜂也开始了一年的工作。草丛里有多了一首歌曲。就连小蚂蚁也打开了他们的大门,出门寻找着食物。

春天的足迹踏遍每一个角落,看到了生机勃勃的春天。

我爱美丽而可爱的春天。

如果你问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫地说:”我喜欢春天。“

春天来了,春风又一次吹绿了大地 ,我们都穿上了春装,不是原来冬天的那个”胖娃娃“了。

春天到了广场里的迎春花争奇斗艳,一朵朵月季花也不势弱。

春天来了,花园里的柳树也像春姑娘的秀发油光发亮,春分一吹,她那翠绿的秀发迎风飘扬。

春天来到了,果园里也开满了缤纷的花朵,看那桃花有的绽开了笑脸,有的害羞地低着头。蜜蜂在花丛中工作着,花丛中又多了一种美妙的音乐。

连微不足道的小草也挺直了腰杆,像工兵一样守卫着我们的花园。

草丛里忙碌的小蜜蜂也开始了一年的工作。草丛里有多了一首歌曲。就连小蚂蚁也打开了他们的大门,出门寻找着食物。

春天的足迹踏遍每一个角落,看到了生机勃勃的春天。

我爱美丽而可爱的春天。

春的足迹

路边的小花开了,树木发芽了,小草从地下探出头来,路上的行人脱去的厚厚的棉袄……这就是春的足迹,你发现了吗?

星期五晚上,我和妈妈去散步。路边载的柳树发芽了,一个个小芽,小得可爱!春风拂过,柳枝飘起来,真像电脑里的仙境图片。

春风吹在我的脸上,不再是冰凉冰凉的,而是温热的风。春风温柔地吹,仿佛一身的疲劳都烟消云散。

栽在路边的会开花的树也接受了春的洗礼,树上的花有的含苞待放,有的全开了。开的是粉色的花,我给它拍了照,这景象实在是太美了。在我妈妈的手机上留个影,它应该不介意吧。

街上的人没有以前穿得那么厚了,都换上了比较薄的春装。

四季的时针已经指向了春天。树绿了,花开了,这是春的足迹……让我们来迎接春天吧!

春天的足迹

春天来啦,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色可真美啊,就像一幅美丽的画。

春姑娘来到公园里,那里的迎春花正开得生机盎然。瞧,有的已经完全绽放,还有的是含苞欲放的花蕾。

春姑娘来到桃林旁,桃树们已经开满枝头,都在争奇斗艳。有白色的,有粉红色的,开得煞是好看。

春姑娘来到小河边,青蛙在水里呱呱叫,一群鸭子纷纷跳进小河里,嘎嘎地叫着,嬉戏着。河岸边鸟语花香,鸟儿在枝头唱歌,花丛中蜜蜂在欢快地采蜜。好一幅春光明媚的图画。

春天真的来啦!春天的足迹踏到哪儿,哪儿都是一片生机勃勃的景象。真是一个春暖花开的好季节!

春的足迹

冬天的时候,冬姑娘不仅带来了严寒,并带来了漫天纷飞的鹅毛大雪,小伙伴们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的把两个结合起来玩。大家都玩得不亦乐乎。但是,俗话说的好,”一年之计在于春 “,那美丽的春天,我情不自禁得赞叹它的魅力。

春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐,跃过山峰、飞过海洋、跨过森林把自己的足迹留在了大地上的每一个角落里。美丽的春姑娘把无限的生机洒向大地上的一草一木,让我们去寻找春姑娘的足 迹吧!看啊,近处远处无所不存的春的气息,沁人心脾。冬天那种光秃秃的感觉消失了,取而代之的是树枝上刚刚冒出不久的嫩绿的芽儿,枝头上,时不时有鸟雀在啼啭,追赶着满天的飞虫。草坪上一片 绿色,隐隐约约的还点缀着几丛红色的花。天地之间的距离似远似近,所有的事物都是那么的和谐,安宁。

春姑娘的足迹留在了田野里。向远处望去,一簇簇、一团团金黄色的油菜花竞相开放,争奇斗艳。一只只五彩斑澜的蝴蝶也闻香赶来,在油菜花的上方飞行。辛勤的蜜蜂在认真地工作着。农民伯伯在 田里洒下希望的种子,盼望着来年的丰收啊!

春天,是多么的美丽;春天,是多么的美好;春天,是多么的美妙呀!

春天的足迹

今天是星期六,风和日丽。我和爷爷来到滨河公园,我一眼就看出来今天的滨河和过年时不一样了。

我来到小河边,河面上的冰没有了,碧绿的河水轻轻荡漾着一圈一圈的波纹。小鱼也在水里吐泡泡呢!时尔有一只跃出水面。我竖耳一听时不时有小青蛙在呱呱叫呢!

我来到滨河的广场里,有很多孩子在放风筝。我抬头向天上看去,五颜六色的风筝,绚丽多彩。哇!好美啊。其中,我最喜欢的就是那条眼睛蛇风筝了。它大约长达三十米,飞在空中,真像一条 在水中游泳的巨蛇。

我来到小树林,柳树已经长出了小小的叶子,嫩黄嫩黄的,像一个个饱满的麦莉。细细的柳枝甩起了长辫子,轻轻的抚过我的脸颊,痒痒的好舒服啊。不尽让我想起:“春风放胆来梳柳,夜雨 瞒人去润花。”

这不就是春天的足迹吗!