绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

假如我有魔法作文400字300字200字

假如我会魔法

假如我会魔法,我要坐上神奇的扫把,飞到沙漠,口中念道:“啊拉巴巴!”沙漠立刻下起了大雨,地上长出了五颜六色的花朵,还有茂盛的大树。许多动物都回到这里来住,沙漠一下子变成了绿洲,变成了动物的世界。

我继续向前飞去,来到黄河的上空,只见浑浊的河水如千军万马汹涌而来,两岸的泥沙都被冲走了,变得死气沉沉。于是,我念道:“啊拉巴巴!”只见黄河水一下子变得清澈见底,两岸又充满了生机。许多人都跑到这里来感谢我。

我飞啊飞,来到连绵起伏的高山上空,忽然看到山里有几户人家,这里的孩子正呆呆地望着远方,原来他们想去看看外面的世界。我连忙念道:“啊拉巴巴!”立刻,眼前出现了一条条高速公路,它沟通了山里山外。山里的孩子终于可以见到外面的世界啦!

假如我有魔法该多好!我真希望我能梦想成真。

如果我有魔法

如果我有魔法,我想拥有隐形的力量,去看看我想看的人,听听他说的话就好了,然后能够钻进他的心里就更好了,真实的,我不知道怎么了总是想他,还老是梦到他,每次醒来都是让我很难受,都过去了,好久好久了,怎么还会这样啊?希望能快点摆脱,其实每次做梦都好真实呢,真实的感觉,是我自做多请了,人家早就把我忘了也说不定呢!暑假快快来临吧,我要去青岛散心,然后在找份好工作加油。

假如我拥有魔法

假如我拥有魔法,我想做许多许多事情,但如果只有一次,我希望让时间停止转动。

挥动我手中的魔法棒,口中念念有词:“*——!@#$%^&*,嗵!”魔法已经显灵,所有显示时间的东西统统消失,不过令人欣喜的是,白天、黑夜依然在交替,并没有影响到生态系统。当我们睡醒时,我们与昨日没有变化,但记忆却印在脑中。并不是没有丝毫变化,只是不再长大,不再变老。永远只是一种摸样,但眸子中神情却俨然已不是昨日。

停止生长的我们,快乐地生活着。学校中,我们轻松但并不松懈地学习着,没有考试的忧愁和就业的压力,课间是多么愉悦地嬉戏玩耍,课堂上朗朗读书声回响在学校,久久,久久。家庭中,家人之间和谐相处,没有任何不和谐的音符,争吵、斗嘴、破裂、……都统统的远离了我们幸福美满的家庭。生活中,我们不用考虑生老病死,不再有破坏环境的人,河流、大树、绿草、鲜花、……遍布地球村,到处可见嬉戏在外的人群,蔚蓝的天空上放飞着孩子的梦,清澈的河流上航行着母亲对子女的期望,繁茂的大树上结满了证明成功的辛酸与喜悦……这一切多好,其实每个人都能做到,挥动你手中的魔法棒,说出这神奇的咒语,生活就是如此的美妙。美妙——生活!

朋友,你的魔法,又作何用?

假如我有魔法

魔法,是很多人梦寐以求的。警察要想用魔法来抓坏人;医生想用魔法给病人治病救;学生想用魔法来学习……而我就想有一种魔法,就是可以和小动物对话。

这天,姥姥家小花猫的尾巴被门夹住了,“喵!喵!”我马上听到了它的呼救,来到门前把小猫解救了出来,“喵!”我听懂了它的话,意思是“谢了!”我也礼貌地回了一句“喵喵!”不客气。而小花猫又“喵……”了几声,看了看桌上吃剩下的小对虾,我明白了它的意思,对它说:“你可真是只小馋猫!”而小花猫也说:“切,你敢说你不馋?”我笑了笑,拿起两个小对虾,说:“这是最多的了哦!”小花猫也识趣地点了点头。

接着,我来到院子里,小鸟叽叽喳喳地交谈着今天出去捉虫子的趣闻,我在旁边听得也很开心。突然,我听到一只小鸟说它的腿被邻居家的小男孩打折了。我捧起它说:“没事儿吧?我帮你包扎一下。”小鸟也说:“叽叽叽,叽叽叽。”意思是:谢谢你!你真是个大好人!

包扎完小鸟的腿,妈妈带我去购物。我买了一个大饼,香喷喷的,这时,一只小狗走到我跟前说:“我饿了,你能给我一点儿饼吃?”我狠心撕下一块饼,扔在地上:“好好吃吧!”小狗一蹦一跳地走了。

有魔法,真好!

假如我拥有魔法

最近一段时间,我完全迷上了《百变小樱魔术卡》和《守护甜心》,每天晚上做的梦,都是我拥有了魔法……不过……话说回来了,如果我真的拥有魔法,那该有多好啊!

如果我真的拥有了魔法,我该会做什么呢?是捣乱?还是乐于助人?我真的好迷茫……

我真的好希望我能够拥有魔法……向亚梦那样使“坏蛋”净化,成为理想中的自己,成为最自信的自己,因为,只有相信自己,才能实现自己的梦想;我还想向木之本樱那样用魔法收服库洛牌,给世界上减少一次又一次的灾难……

我真的好希望,我能够拥有魔法……

假如我有魔法

今天我在网上看到一些贫困山区小朋友的图片,他们有穿不起鞋子的、买不起漂亮衣服的、上不起学的、买不起文具的,这些图片让我感到非常难过。

假如我有魔法,我会让那些上不起学的小朋友们都能像我们一样在宽敞明亮的教室里好好学习,穿上漂亮的衣服,都能有一个快乐的童年,真希望我能有魔法。

假如我有魔法……