绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有魔法作文400字300字200字

楼主
假如我有魔法作文400字300字200字
篇一:假如我有魔法

同学们,假如你有魔法的话,你会干什么呢?假如我有魔法……

假如我有魔法,我会回到汶川大地震的那一天,提醒所有人做好防震的准备。再给他们每家每户的房子施一个永不倒塌的魔法。这样他们就既不会有伤亡也不会无家可归了。

假如我有魔法我会飞到荒芜的沙漠。变出很多小草和许多大树,再变出一些机器人,命令它们把所有大树和小草种好。最后,我会飞到东海请龙王常去沙漠给大树和小草浇浇水,这样沙漠就不会荒芜了。

假如我有魔法,我会变出许多药,这些药能让盲人重见光明,能把截过肢的人的胳膊或者腿像小壁虎的尾巴一样再长出新的。如果可以,残疾人将不再受到歧视,世界上所有的人将可以平起平坐。

假如我有魔法,我会变出一台台污水净化器。然后把它们安装在工厂排废水的管子上。世界上将不再有河流漂着许许多多垃圾。死鱼的景象了。

假如我有魔法,我一定会把电脑游戏里给植物加速成长的化肥变成现实。这样就算伐木者随便砍伐树木也能很快长成,生物链讲不会被破坏,环境将更加优美!

假如我有魔法,我会让一切破坏世界和平的武器消失,并且开导那些毁坏和平的人们,让他们知道破坏和平造成的所有恶劣后果。只有让他们真心悔过,日本大屠杀的景象才不会在世界其他地方重新上演。

假如我有魔法……

如果我有魔法,那该多好啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我有魔法

假如我是从魔法学校出交的工读生,如果有人要欺负弱小,我会毫不犹豫的找出魔法棒,对那个欺负弱小的人说一个咒语,让那个人再也不会欺负人了。

“可——”一声我的感应系统响了,原来是上海地区的某一处发生了火灾,于是,我连忙感到了事发现场。邻居们已经叫了四辆消防车,但火势严峻,没有控制到火势,我赶紧拿出魔棒,“嘛咪嘛咪吽!”一刹那间,凶猛的火势被我的咒语扑灭了!医护人员们连忙跑到楼上,把伤员送到医院。

过了几天,我在家里闲着没事做,就呆在家里看电视,在新闻台看到了汶川大地震。死亡人数367人,受伤人数378人。我得知之后,立即使用“穿越术”,穿越到了汶川,我见了连忙喊:“万丈波涛!”那些砖头石头都飞了起来,看见一个个被石头压着的遇难者,我又给每一名遇难者发放救心丸和康复丸。一起又回到了从前那美好的生活。

“叮铃铃……”起床了,我睁开眼,原来是一场梦呀!我坐在床上,心想:如果我真有魔法,我一定会用魔法帮助需要帮助的人,用魔法造福人类的!

板凳
假如我有魔法

假如我有魔法,我要变出许许多多的水,把他们送给干旱地区的人们,让那里的人不再缺水喝。我还要把那干旱的小河重新加满水,把干裂的土地变得湿润润的,让庄稼有一个舒适的新家。

假如我有魔法,我会变出一个无底袋,把垃圾、废气全部装进这个袋子,让空气更清新,冰川不再融化,让生态再次平衡,让世界变得更加美丽。

假如我有魔法,我要让所有的小学生变得活泼、爱笑,不被学习的压力压得没有笑容,不被考试压得喘不过气来。

假如我有魔法,我要把一切不公平的事变得公平,我要把人类所有的坏习惯改掉,我要让世界变得更美好!

地板
如果我有魔法

如果我有魔法,我会飞向非洲,拯救那里的妇女和儿童,使他们遭受饥饿和病痛的折磨。我会让荒芜的沙漠变成青青的绿洲。让淙淙泉水滋润那些干裂的双唇,让爱温暖非洲母亲那无奈痛苦的眼神,让知识浇灌那些无知的心灵。

如果我有魔法,我会带领全世界的人远离灾难,远离战争,远离苦难。让和平的鸽子飞向全球,让和谐的列车跑遍世界,送上一枝枝绿色的橄榄枝,让和平的阳光洒向大地。

如果我有魔法,我会飞向太空,成为和平的使者,让所有的文明源远流长,让所有的生命插上善良的翅膀,让所有的家庭拥有朗朗笑声。

如果我有魔法,我将驱赶强权政治,颠覆泡沫经济,我将穿越时空隧道,驾驶时代的列车,奔向幸福的港湾。

假如我有魔法

动画剧里的人物大多都是会魔法的,什么小精灵呀,小巫仙呀,都是我崇拜的魔法偶像。每当看到他们神气地玩起魔法时,我都羡慕得不得了!

假如我有魔法,我会骑上我的魔法扫帚,飞到地球的外边,挥动手指,念起魔法:“阿拉巴巴。”轰!顷刻之间,地球妈妈恢复了原来的青春活力,江水碧波清澈,被砍伐的树木又能神奇地长出新枝,堆积成山的垃圾刹那间消失的无影无踪,工厂里排放出来的废气被我的新发明“超智能转换器”变成了新鲜的绿色空气,飘浮到了空中。地球妈妈向我点头致谢,我好开心!

假如我有魔法,我会骑上我的魔法扫帚,飞到那硝烟弥漫的战场上,挥动手指,念起魔法:“阿拉巴巴。”霎时间,仇恨的烈火已经熄灭,激烈的战争已经停止,大家握手言和,永不为敌,从此,边境上一片葱绿,鲜花竞相开放,世界人民亲如一家,其乐融融。什么冲锋枪啊,手榴弹啊,导弹啊……全已被销毁,“战争”这个名词已经成了永久的历史。

假如我有魔法,我会骑上我的魔法扫帚,飞到那千里之外的台湾岛,挥动手指,念起魔法:“阿拉巴巴。”轰!顷刻间,海峡两岸之间已建起了一座沟通的桥梁,台湾同胞和大陆人民互相拥抱,谈着,笑着,只怨相见恨晚啊!从此,在这两岸之间不再会有什么隔阂,一家人生活得快快乐乐,没有了仇恨,也没有了怨声,只有那爽朗的激动人心的笑声!

假如,我有魔法……

假如我会魔法

卡通剧的人大多都会魔法,什么小巫仙啊,小糊涂神啊,都是有魔法的。

如果我有魔法,我将骑着自已的魔法扫帚,飞到地球外边,挥动手指,口念咒语:“啊里巴巴”,顷刻之关,地球恢复了青春的活力。江河湖海清澈无比,被砍伐的树木又长出来了,垃圾被清理的干干净净,废气被我安装的废气回收机吸收,又变成新鲜的空气排放出来。

如果我有魔法,我将飞到九大行星的各个行星,挥动手指,口念咒语:“啊里巴巴”,转眼间,人类有了好多生存空间,人们生活富裕,每一个人都有一辆小型飞行轿车,不管是上班、上学、旅游都可以开着它去。如果你想去海底,那也可以,开动潜水艇模式,立刻就能下水。在海底,佻不用隔着一分钟就出去换气,因为上面有一个人工腮。

如果你不想在天上飞来飞去,那还可以,开启跑路模式,你立刻就能在陆地上跑。

我呢,自然是这个梦幻世界的主席了,谁让我创造了这个世界呢?

假如我会魔法

假如我有魔法,我要让那些不文明的举止全部消失。

假如我有魔法,我要让中日法三国变的和谐。

假如我有魔法,我要让全部的游戏网站消失,游戏厅也一样消失,人们只有这样才可以把电脑当成学习的工具。

假如我有魔法,我要把大海里的垃圾统统变无,让鱼儿有一个干净的家。

假如我有魔法,我要把全世界的汽车变成无尾气汽车,还要让汽车走过的地方长植物,这样就是一举两得。

假如我有魔法,我要把全世界的毒品全部变没,让人们不再犯上吸毒的罪,更让人们健康。