绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃肯德基的小学生日记200字左右

楼主
吃肯德基的小学生日记200字左右
篇一:吃肯德基

“哇塞,好舒服呀,撑死我啦!!”这是我昨天说的一句话。

昨天,因为是六一节的关系,所以,老爸带我去吃肯德基。可是,这不吃不知道,一吃吓一跳,撑的我肚子滚圆。我呢,要了一份刚出炉的薯条,一个脆脆的汉堡,一盒外焦里嫩的上校鸡块,还有一大杯冰可乐。爸爸呢,要了一份香辣鸡腿堡,我也想尝一尝,爸爸说:“这个汉堡不辣,就是有一些麻。”刚听到‘这个汉堡不辣’的时候,我立刻扑过去,可听到后半句时,让我来了一个“紧急刹车”,差点没有飞出去。

吃饱了也喝足了,就该回家了,唉,等十月份时,我一定再来吃。我心里默默地想着。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
吃肯德基

今天我和我妈妈,姐姐,妹妹一起吃肯德基,我们非常高兴。那是我们吃的团圆饭,也是送别日。因为我的姐姐要去保康实习,要14天才回来。

今天,我学习回来,妈妈领我到肯德基店点了3份汉堡  ,薯条,鸡块……点完后,回到了家里和姐姐妹妹一起吃,我们非常开心,一个个吃的跟小猪似的,吃的滚圆滚圆的,吃饱后,姐姐的同学来了,她们一起走了。

姐姐走了,我们一起为姐姐送别,一起为她再见。姐姐就在这落日的余光下踏上了实习之路。

板凳
我喜欢吃肯德基

每次我去肯德基吃东西的时候,我就像一直吃,吃到吃不下为止。因为那的东西太美味了。

有一次爸爸带我去济源,还说要带我去吃肯德基,我真的很喜欢去吃肯德基,听到这个消息,我情不自禁的欢呼起来。

来到肯德基,我左思右想,千挑万选,吃这份吧,不好吃怎么办?吃这份,那份比这份好吃怎么办?只有一次机会,过了好长时间,我选了一份带有玩具的套餐,一端上来,我立刻狼吞虎咽,两三口就吃光了。我还想再吃,不行了。

还有一次,爸爸又带我去吃肯德基。我跟上上次一样,过了好长时间,才选一份29元的套餐,有一个汉堡包、一杯可乐、一包薯条、二包番茄酱。

肯德基,无上的美味,我永远喜欢吃!

地板
肯德基

晚上,我和爸爸妈妈去吃肯德基,我要了一份儿童套餐和一杯凉的豆浆,还有两个鸡腿。这些都是我喜欢的食物。实在是太丰富了。我吃得好开心啊!今天我好高心啊!希望下次爸爸妈妈还能带我来吃肯德基。

吃肯德基

今天去吃肯德基了。

一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯德基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味俱全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包, 吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!

走出肯德基店门,我心中一直在想,其实国外真的有很多好的东西值得我们学习。

去吃肯德基

今天,我和妈妈去吃肯德基,我们吃了超值小食组,我还吃了一个草莓圣诞冰激凌。真好吃呀!可是,那很贵,我心想:挣钱不容易,花钱容易。他们两个正好是反义词,艰难——容易,我开心地笑了!我心想:今天去吃肯德基,还学到了知识,真开心啊!

吃肯德基

今天去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了! 走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。

我心中一直在想,其实国外真的有很多好的东西值得我们学习。