绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

狗的自述想象作文400字300字200字

一只狗的自述

大家好!我是来自地球的一只狗。作为一只再平凡不过的狗,我的任务,就是给主人带来快乐与幸福。

一天下午,主人带我去后花园玩。那里有大大的草坪,有许多蝴蝶朋友在那愉快地玩耍。在那儿,空气格外的清新,是不是因为我呢?

到了花园,我照例等待主人抛球。呵,抛那么远,别以为我不知道!我便追啊追,追啊追……

“咦,这是到哪儿呢?”我莫名其妙地走进了一处居民楼。陌生的环境,让我不得不打了个寒战。我衔着球,一直往回走,却始终没看见主人的踪影。

天色渐渐地暗了下来,我失声痛哭起来。我想念主人的音容笑貌,想着他逗我开心的样子,我又恢复了自信:一只狗不会这么没有信心!

不知过了多久,眼前出现了一片熟悉的地方。那是家!我欣喜若狂,终于见到了久违的主人。

想待在主人身边,这么一件小事,就是我们狗的最大心愿 。

狗的自述

HO,我是一只小狗。我有一身灰色的毛,到了冬天,也不怕;我有两双小脚,脚下的肉可是我脚的保护层哦;我还有一双明亮的大眼睛,水汪汪的。

我器官的功能可大了。我的眼睛在夜间也能看到草、花和另外东西;我的鼻子可厉害了,敌人逃了我就用鼻子追过去,把它们赶出我的地盘。

我可是“看门大将军”,有人来偷我主人的东西,我就“汪汪”叫,叫不走就咬,我才不想什么后果呢,见敌就赶,我可是出名的忠诚。

我的名气可大了。《狗狗特工队》、《反恐精英》中都有我同伙的身影。瞧那《长江七号》中的七仔,长的不也像我吗,只是有点卡通化了嘛,可是认识我们的人都看得出来。我可也拍过一部叫《咖啡猫》的电影哦。

我最惨的事就是在拍电影时被那只臭猫扔来扔去,打来打去,我已经N次秘史导演抗议了,可都抗议无效。

我的电影不知大家有没有看过,今天我特地跑出来的哦,“欧迪,欧迪……”惨,又来了,今天就到这。

狗狗的自述

嗨!你好!我是小豆豆,天生贪吃好玩,有时候还偷偷打个盹,睡个懒觉。不过,有时候我也挺勤快,天天逮鸟追猫,偶尔还能带上几只鸟,嗨嗨!厉害吧!可是我家小主人心儿软,刚逮着了就让我去放生,哼!我才不干呢,不料我小主人要来硬的,我只好同意,放下鸟儿就跑,这下你可不打我了吧。

要说这追猫嘛,我可是老行家。瞧,又有猫族侵入了,我慢慢地靠近那只猫,不料被他发现,我立刻坐在地上,装作不知道,渐渐的,那猫放松了警惕,就在这千钧一发之际,我猛地扑了上去,当然是把猫吓得屁滚尿流抱头鼠窜呀。我这招就叫出其不意,攻其不备。

嗬嗬,我这狗明星还有不少“粉丝”呢,喜欢我的话给我投票。