绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六一儿童节作文:快乐的一天

楼主
  六一儿童节到了,我们去本部参加游戏活动。
    早上一到校,陆老师就给我们每人发一张游戏纸。我拿着纸和同学一起去别的教室做游戏。我们玩了炸暗堡、56个民族笑哈哈、自画像、贴鼻子……每个游戏都很有趣。
    我最喜欢的游戏是“贴鼻子”,游戏的要求是:蒙上眼睛,原地转三圈后,走到画像前把鼻子贴在适当的位置。不少同学都贴得乱七八糟,有的把鼻子贴在了下巴上,有的把鼻子贴在了眉毛上,还有的把鼻子贴在了耳朵上……而我凭着感觉把鼻子正确地贴在了画像上,并得到了一颗笑脸。
    这次游戏我只得了三颗笑脸,离游戏章获取的标准还差很远,我要在平时多多训练,争取下次游戏活动的时候,能取得好的成绩。
沙发
六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!  
  这一天,我兴高采烈地来到了学校,今天下午就要举行全校文艺汇演了,我虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,因为我们班表演的五个节目中我都参加了,我希望我能表演好,为班级争光。  
  我们班的节目表演完了,接下来还有很多精彩的节目,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。  
  在一片热烈的掌声中,我们的校长走了出来。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我们很失望,因为没有我们班,这时校长又开口了:“同学们,静一静,下面我宣布获得最佳表演奖的是《我们是共产主义接班人》”话音刚落,我们班的同学兴奋地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。  
  这是我过的最难忘的六一儿童节了!
板凳
作文网友  发表于 2011-6-8 21:38:00
打个风格大方赴敌甘负戈风格大方过分过分的规定风格赴敌甘负戈反对反对的方式的官方公会官方大人各方的说法规范等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等第三方的身份
地板
作文网友  发表于 2011-6-8 21:39:00
第三方的身份的身份等等等科技覅就卡了kdj付款kdj覅快快死哦度快快升级的考试卡机的是卡卡lsd即可开始觉得lawkajsdksajdkasdjskasjiadukskkasdikkjs8idxnmkjaksjdijaksidsakjddads卡萨加快速度加快萨克
作文网友  发表于 2011-6-8 21:39:00
:smoke
作文网友  发表于 2013-6-4 22:49:07
太短了
作文网友  发表于 2013-6-11 16:54:51
再长一点

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 11:26

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网