绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字

假如我是小鸟

刘金凤

我是小鸟,名字叫海瑞,我还有个最好的同伴叫黛丽。我们原本是两只快乐的小鸟,在森林中飞翔歌唱。可是我现在并不快乐,我失去了同伴,被关在一个笼子里,有了主人。

那天我们在森林里快乐地玩耍,忽然我听见了可怕的声音“沙沙”,我熟悉那时猎人的脚步声。我们飞到很远的树上,但我们没想到我们已经是猎人的目标了,一张大网罩住了我们,我们被关到笼子里了,然后被拿到市场上去卖。一个瘦子买了我,今天我就住在这里了,黛丽去了哪里我就不知道了。我住在新主人家里不愁吃不愁喝,可是天天只能在笼子里跳来跳去不得自由。

我多么希望自由啊,多么希望看见黛丽啊!如果不能飞翔,我们还算是鸟吗?

简评:作者以小鸟的视角描写了鸟儿对自由的渴望,呼吁人类保护动物,爱护小鸟,选材比较独特,描写也很生动。

作文网友  发表于 2010-6-4 17:39:00
:xigua:

作文网友  发表于 2010-6-4 17:40:00
ertgedfgtdrhetyhtieyhnfgyjk6564651hfhwsggopqjrifkewjtkoretgoiki

发送短消息
UID1 精华165 来自安徽 最后登录2010-06-04 25273968 查看公共资料 搜索帖子 admin本文章由<六十铺中小学教育网>收集, 网址:www.lspjy.com原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#307504

admin

组别管理员 帖子74993 积分76187 性别男 注册时间 2006-10-19

admin

发送短消息
UID1 精华165 来自安徽 最后登录2010-06-04 25273968 查看公共资料 搜索帖子本文章由<六十铺中小学教育网>收集, 网址:www.lspjy.com原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#307504 admin

admin

组别管理员 帖子74993 积分76187 性别男 注册时间 2006-10-19

作文网友  发表于 2010-6-4 17:42:00
admin

发送短消息
UID1 精华165 来自安徽 最后登录2010-06-04 25273968 查看公共资料 搜索帖子本文章由<六十铺中小学教育网>收集, 网址:www.lspjy.com原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#307504 admin

admin

wedwafdsrsdq443y5rtugfhnfkmhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

作文网友  发表于 2010-6-5 10:48:00
:cup