绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字

作文网友  发表于 2010-6-2 18:10:00
这还三百字

作文网友  发表于 2010-6-2 19:48:00
:cup :cake :rose :male: :MM: [img][img][/img][/img]

作文网友  发表于 2010-6-3 17:25:00
太。。。。。

作文网友  发表于 2010-6-3 17:26:00
ai我也会写那

作文网友  发表于 2010-6-3 17:26:00
[color=O[img][img][url]
  1. :o
复制代码
[/img][/img][/url]range]洪都慈航

假如我会变,那我将变成及时雨,在人们需要的时候降落下来。哪怕是一滴,我会召集所有的同伴。我的梦想实现了:一次,大地干旱,人类缺水,我便召集所有愿意帮助人类的及时雨姐妹们纷纷降落下来帮助人类。当然,所有的姐妹都愿意帮助人类。虽然我们降落后都变成了一个个小水坑,可是我们不怕牺牲,为了帮助人类,我们都不惜生命。等到太阳出来了,我们变成水蒸气,笑眯眯地看着人们,同时也等待着我们的新生,等待着再次为人类服务。  
  假如我会变,我将变为一棵大树,人类累了,倚在我的身上;人类热了,*我身下乘凉。就算只是一片叶子,我会拉着所有的兄弟姐妹,覆盖在人们头上。梦想老公公对我说:“你将要成为一片叶子,不反悔,你的梦想要实现!”之后,他又说了一堆咒语:“里啦里啦变!叶子叶子变!里里呦,嘿嘿呦……”我觉得我好象被送上树梢。我真的变成了一片叶子!人类累了,倚在树干妈妈身上,姐妹们通过我的组织“搭起”了一片绿荫。人类边歇息边乘凉。  
  假如我会变,我将变为一朵花,人类不开心时,闻闻花香就能忘记一切烦恼。哪怕只是一瓣花瓣。我的梦想已成真:一次,我和花瓣姐妹正在玩游戏,一个女孩儿把我们摘下来。她回到家,把我们插在花瓶里。有一天,小主人心情不好,于是,我们想方设法往前移动一点儿,这样她就能闻到香了。果真,她陶醉了,快乐了……  
  假如我会变,我会变成许许多多的事物,与人们分享快乐,人们快乐,我也快乐。

假如我会变  
      铅山快乐作文培训学校三年级 华佳杭  
  每当看到刘谦的魔术表演,我就渴望着有一天能跟刘谦一样会变神奇的魔术,为人们做一些事情。  
  有一天晚上,我做了个梦,梦见自己终于变成了世界魔术大王。  
  一个夜黑风高的时刻,有十多个盗贼偷偷摸摸走进了一栋高楼大厦里。其中有一个人吹了一声口哨,告诉其他人很安全,他原来是个放哨的。我走到附近,朝那个吹口哨的人丢了一块石头,我说了声“变”,石头立刻变成了一座墙,将他压在底下。  
  接着我用魔法棒变成细软的钢丝牢牢捆住了8个盗贼,还有5个趁混乱偷偷溜走了。他们又走进了一个十分有钱的人家,里面有贵重的首饰,那里也有许多古董,他桌子上有一件大衣,大衣里面有钱包、银行卡,每个银行卡里面都存着几十万的钱,外面还有一辆宝马小汽车。然后我又拿出定身器说:“定”,那5个小偷被定住了。然后我就变出绳子绑住他们,押到了公安局。  
  “咯,咯,咯”,我笑醒了,如果这个梦没结束就好了。  
                     指导老师:丁铭军