绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字

三年级下册第八单元作文假如我会变400字
假如我会变作文
我有一个愿望,希望我自己能像孙悟空一样七十二变。

假如我会七十二变,我要变出一所学校。让山区的贫困孩子能进去免费读书,让他们将来能成为国家栋梁。

假如我会七十二变,我会变成动物翻译机,让研究动物的科学家懂得和动物交谈,听懂它们的话,能更进一步了解动物,让人类不再伤害小动物。

假如我会七十二变,我会变成会变成像“哆啦A梦”那样的机器人,用我的智能帮助人类解决困难;用我的武器来为祖国除害;用我的“时光机”帮助人类了解古代历史,让人类揭开恐龙灭亡的奥秘,还可以看人类或某种东西的未来命运;用我的缩小灯(放大灯)和翻译机,可以让人类和比较小的动物聊天。

假如我会七十二变,我会变成一种专治百病的神药,那些得了怪病或绝症的人只要服下五滴这种药水,三天就会恢复健康。

假如我会七十二变,我要变成一个魔力强大的魔法师,在空旷的地方变出一座座青翠的山,山上面长着花草树木,这样地球就能多一份美丽。

假如我会七十二变,那该多好啊!

三年级下册第八单元作文假如我会变400字
假如我是
如果我是老师的老师,我就要让老师整天写作业。只要老师写错一个字,我就要马上拿出棍子打她的屁股。
如果我是小天使,我就会拿出我的魔法棒,把世界变得更加和平友爱,让人间变得没有一点儿争吵。
如果我是一个百万富翁,我就要把我的钱献给那些贫困山区的小朋友,让他们也和我们一样吃美味的食物。
如果我有一双飞毛腿,我就要和所有的人赛跑。我要和他们好好比一比,看看我牛还是他们牛。
如果我有许多双眼睛,我就要把这些明亮的眼睛送给盲人叔叔们,让他们也能像我们一样,能看见那美丽的世界。
如果我是《家有儿女》中的一员,我就可以和那些演员们一起演戏,一起上电视。
如果我有一双翅膀,我就要飞到长城望一望,飞到德国转一转,飞到英国溜一溜,那我就太幸福了。
如果我是妈妈的一件小棉袄,我就要把妈妈包得暖暖和和的,大家现在不是都说:“孩子是妈妈的贴心小棉袄吗?”
如果我是天帝,我就要拿出我的魔术棒,把世界变得更加丰富多彩。这下,一年四季由我变,我想要变春天就春天。啊!这样就太好了。

作文网友  发表于 2010-5-30 13:11:00
殴开口即及奇偶奇偶及uiouio句据用户姑姑欧冠预估哟同一天股一股一股一股愚夫愚妇iftyftiydfutftyfiytyf的人特色染色人虽然他是人同意我让他谁惹我56恶敌人的诗食人鸟绕过入如风要通过一头长发刚才发帖天7剃付出让他第一天让他有点讨厌第一天动如脱兔一次ujdytftftyftiftftifvgyftyfuii更好佛言鹤发童颜发隐擿伏体育伐异党同tydydytidyittttttt脱衣服热度动如脱兔太太太太太太太太法官说香港人非圣人他虽然也是发广东榕泰是肉体上色图十分大方想当时是想让他先

更好

作文网友  发表于 2010-5-30 13:13:00
富裕佛风言风语地方愚夫愚妇关于佛言他防御哦方法哟防御符偶发愚夫愚妇应付有余佛法玉佛与防御佛衣服玉佛押一付一风格也反弹vbvcxuefdhjdfgffffhjhyhsdfylyf她大方他一低头有点讨厌的统一的统一地图一得一失大方的太阳答复哦否一个苹果佛哟也赋予他的头佛的呕吐蜂屯蚁附有天赋愚夫愚妇预提脱衣服脱衣服itfyutftyfiyfity方iytfyufyuyuguygoyigyu迷你版古古怪怪更丰富vvbjjjgddvfg是大方好大方时代光华打发打发公司是否撒旦恶是蝴蝶飞过的噶光电股份 地方噶SDgadsddsas 发发发EF发呆回复回复回复撒旦啊的功法的高度发达国阿格2010-5-30一

作文网友  发表于 2010-5-30 14:53:00
三年级下册第八单元作文假如我会变200字
假如我会变,我变变变。
  假如我会变,我变变变,变出多姿多彩的白云,让人们欣赏云朵的美丽。
  假如我会变,我变变变,变出一片绿色的草地,草地上再盖上绿色的房子,让没家的孩子们有一个温暖的家。
  假如我会变,我变变变,变出更多的花、草、树木,让人们呼吸到更清新◆您现在正在阅读的 三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字 文章内容由<六十铺中小学教育网>收集, 请记住本站网址:www.lspjy.com.以便下次访问!本站将为您提供更多的免费中小学教学资源!http://www.lspjy.com/showtopic.a ... 785&go=prev的空气。
  假如我会变,我变变变,变出一瓶神气的药水,只要把药水洒到伤口的上,伤痛就可以马上康复。
  假如我会变,我变变变,变出一张视力表,只要近视的大人或小孩,一看就可以马上健康起来。不管大人或小孩看完电视后,只要马上看一下视力表,就不会近视。
  假如我会变,我变变变,变出许多可以帮助人们的东西。

作文网友  发表于 2010-5-30 19:59:00

作文网友  发表于 2010-6-1 10:51:00
代数式