绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字

作文网友  发表于 2011-5-17 18:55:00
假如我是魔法师                                               
      假如我是魔法师我会把房子变成王宫。

作文网友  发表于 2011-5-21 08:57:00
 种在祖国荒凉的沙漠,  
              给沙漠中的人送去阴凉。

假如我会变,  
              我会变成一朵花,  
              开在祖国的草原上,  
              把祖国装扮的更美丽。  

假如我会变,  
              我会变成一条小鱼儿,  
              游向祖国的海底,  
              去揭示海底的奥秘。  

假如我会变,  
              我会变成一株草,  
              在祖国的田野上生长,  
              给大地增添一份生机。  

假如我会变,  
              我会变成一首诗,  
              把祖国的欢乐  
              向世界传递。  

假如我会变,  
              我会变成一首和平歌,  
              在祖国的大地上唱响,  
              让人们和平生活在一起。  

假如我会变,  
              我会变成一切美好的东西,  
              流向祖国各地。  

啊,祖国,我爱你!  
              我要从小努力学习,  
              长大为你出力!

鲜花:1朵
【送一朵】
鸡蛋:2个
【砸一个】

作文网友  发表于 2011-5-21 08:58:00
 种在祖国荒凉的沙漠,  
              给沙漠中的人送去阴凉。

假如我会变,  
              我会变成一朵花,  
              开在祖国的草原上,  
              把祖国装扮的更美丽。  

假如我会变,  
              我会变成一条小鱼儿,  
              游向祖国的海底,  
              去揭示海底的奥秘。  

假如我会变,  
              我会变成一株草,  
              在祖国的田野上生长,  
              给大地增添一份生机。  

假如我会变,  
              我会变成一首诗,  
              把祖国的欢乐  
              向世界传递。  

假如我会变,  
              我会变成一首和平歌,  
              在祖国的大地上唱响,  
              让人们和平生活在一起。  

假如我会变,  
              我会变成一切美好的东西,  
              流向祖国各地。  

啊,祖国,我爱你!  
              我要从小努力学习,  
              长大为你出力!

作文网友  发表于 2011-5-22 09:37:00
    假如我会变,我要变很多很多东西。当然,在不同的地方,我想变的就不同。
    在大海里,我想变成一条小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由玩耍。
    我在天空中,我想变成一只可爱的小鸟,自由自在的飞翔,没有妈妈的喊声:姗姗,给我买东西去;姗姗,该学习了……
         在医院里,我想变成一位神医,为病人去除疾病的痛苦。
    在家里,我想变成小孩的妈妈,如果她想吃零食,我就给她买,我不会对她说:不行;而会对她说:不要吃太多,那样对身体不好。我会对孩子很温和,做一个慈爱的好母亲。
    我想变很多很多,就是长一身舌头也说不完,说来说去,我还是想做现在的我。假如我是一名发明家
  每次看电视中推广新发明的时候,我都会入神地盯着电视发呆。我多么想自己能成为一名发明家呀。
    如果我是一名发明家,我会设计出一种铅笔。这可不是一般的铅笔。它的外衣用一种特殊的材料制成,不像现在的铅笔浪费木材资源。笔芯也是使用的一种特殊的碳性混合物做成。不仅写的字十分清晰,笔芯还永远都是尖尖的无论你写多少的字,它都不会变秃。
假如我会飞  
  嵊州市雯雯艺术培训学校 二年级 陈佳豪  
  假如我会飞,我要当超人拯救世界,保护地球,把污染地球的东西给清理掉。  
  假如我会飞,我要接住被鸟给撞击的飞机。  
  假如我会飞,我要接住从十几楼上撞下来的人和种种动物。  
  假如我会飞,我会飞上东方明珠顶看很远的地方。有上海、北京、广东、嵊州、四川、日本、东京、美国、巴黎、铁塔、英国、喜马拉雅山、万里长城、海南岛、冰火岛……  
  假如我会飞,我要去太空清理太空的垃圾。不让它砸到太空人的头,不让它再污染太空,也不让它再掉到地球,再砸在地球上的人。  

作文网友  发表于 2011-5-26 18:35:00
mju8

作文网友  发表于 2011-5-26 18:38:00
:-|25565

作文网友  发表于 2011-5-27 17:48:00
完,说来说去,我还是想做现在的我。
下载链接:小学语文全套试题 小学数学全套试题 小学语文全套课件 小学数学全套课件