绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

写开心农场玩的作文400字300字200字

开心农场之行

今天的阳光真好呀!也是我们到农场的日子,我好兴奋、好激动,我们三个好伙伴坐在后面,一路上我们欢歌笑语,从窗外吹来一丝丝的凉风,好凉快呀!吃着我们爱吃的零食,说着好玩儿的笑话,不一会儿就到了农场。

到了菜园子,我们看到了一大片的绿色,春天播下的种子,夏天都已经成熟了,有又圆又大的南瓜;有水灵灵带刺儿的黄瓜;有成熟了躺在地上等我们摘的西葫芦;有惹人喜爱的西红柿还有夏天吃了拜火的苦瓜……

我们每个人都下到菜地里摘了许多已经成熟了的菜,最开心的时刻就是分菜的时候,我左思右想拿了我爱吃的南瓜、

苦瓜和辣椒,白振南拿了辣椒、苦瓜和西红柿,最后每个小朋友都分到了自己喜欢的菜。

火辣辣的太阳把我们每个人的小脸都晒红了,吃着我们自己种的摘的黄瓜比平时的黄瓜更好吃更解渴,每个人扛着、拎着自己种的菜高兴的回家了。这次农场之行让我体会到了“一分耕耘,一分收获”。

开心农场

同学们都去过开心农场了,可我连一次都没有去,放假了终于轮到我们第五小组去了,妈妈说如果有人去的话就带我也去,妈妈打电话联系好了王思佳。说要带和我和妈妈去开心农场,妈妈说:今天就去开心农场,我开心的穿上了裙子。妈妈说今天下雨了,只带了我的伞,下去的时候我和妈妈的衣服淋湿的时候正好上了车就出发了。刚走了半天雨就停了。

到了开心农场,妈妈和王思佳的爸爸,妈妈三个人去除草。我和王思佳也跟着干,我们一七班的地里还长着黄瓜,西红柿,茄子,辣椒。王思佳的爸爸还给我照了照片。一会儿干完了我们就回来了。

去开心农场

今天,我和罗嘉琛、杨沫濡、yun hao jia、韩子润去开心农场农场,罗嘉琛先到,然后是我们和韩子润,最后是yun hao jia和杨沫濡到。

我们到了开心农场,每个人先赶忙把水浇了,有人说该松土了,我们就开始松土了,松土好累呀,爸爸先把大块的翘起来,我把大块铲岁碎。我们还到放工具的房子那玩,我站到铲子上感觉好高,有几次他们把我锁到房子里了,幸好我把杨沫濡的水倒了,他们才放我出去,我们又把yun hao jia 关到房子里了,韩子润又把韵浩嘉放出来了,临走时,韩子润妈妈又种了几颗黄瓜种子,我们才走。

我们又在走廊玩“比赛跑步”我赢了三局两胜,他们让我当裁判,有人老赖皮。回的时候,罗嘉琛先走了,杨沫濡、我、yun hao jia、韩子润有时候打两展遮阳伞,有时候打一展遮阳伞,玩着玩着到车上了。我和韩子润约好在上王村吃饭,yun hao jia也去,我们就去上王村了。到了上王村,我们找了一家饭馆,妈妈让我们三个去拿妹妹的车子去,有爸爸导路,回来的时候,我们还一人推50秒。阿姨、叔叔、妈妈、爸爸都让我们比赛吃饭,yun hao jia说自己吃的饭多,大家都狼吞虎咽起来,结果,yun hao jia吃的最少。我们还玩疯狂火车、抓人的游戏。还玩期中要两个人坐在外面的椅子上,另一个人压坐在椅子上的两个人,yun hao jia把我们压成肉夹馍了,终于,我们吃完了大家就回家了。

开心农场

今天我去了开心农场, 刚进门就看到了两只羊驼,一只白色的和一个咖啡色的,我还给它们喂草了,工作人员说:“只能给它们喂小草,要不然它就不消化了,因为它要反刍,如果给他吃大叶子的话,它就反刍不上来了,就会生病,这些羊驼时很珍贵的,要是生病死掉了,是很可惜的。接下来我看到了一群兔子,这些图兹比我家的还大,但是它们懒洋洋的,我还看到了矮马,我在树上摘下来一片叶子给了一只矮马,那只矮马扭过头不理我,我还看到了三只小花猪,我觉得很可惜,因为我们去的太晚了,所以没有看到它们赛跑的样子,最后我划船的时候我不小心掉到水里了,把一条腿给浸湿了,不过,我今天还是玩的还是很开心的!

开心农场一日游

星期六下午,我和杨蕊溪、秦一轩还有叔叔阿姨、妈妈来到阳光雨露开心农场。今天天气可真热,我们都满头大汗,好不容易走到我们的丫丫园。看见有辣子苗、西红柿苗等等,在太阳的照射下,苗儿都有点害羞。

我们三个赶紧拿起水桶给苗儿浇水。可好玩了。妈妈和叔叔、阿姨移栽了辣椒苗,然后把不能活的苗拔下来,种了辣椒籽和茄子籽。阿姨让我们仔细观察了两种种子的样子,看起来很像,有点像双胞胎。

弄完农场我们参观了各个园,来到湖边给鸭子喂食,小鸭子看见我们来喂它们了,都围到我们这儿了。争着抢着吃东西,我说小鸭子:“游一游、抢一抢、吃一吃。”我们朝上游走,鸭子们跟着我们朝上走,一会儿工夫,把我们带的吃的喂的差不多了。阿姨说:“走吧,一会儿还有小兔、小鸡等着吃呢!”

今天虽然很热,但是我觉得我玩的超级开心,以后,有机会我会经常来我们的农场。

第一次去开心农场

4月12的早上,我带着兴奋的心情和同学们去开心农场体验生活。

虽然天空中下着小雨,但是丝毫没有影响我们去农场的心情。很快我们就到了目的地。我们和妈妈们带着工具进了一间小木屋里暖和了一会儿,等别的班的老师和同学都到齐之后。我们紧接着举行了开心农场的开幕仪式。

天空中的也停了,天气慢慢的暖和多了。老师们带领着我们各班的同学和家长们进入了开心农场。同学们有的拿着铲子,有的拿着水桶,有的拿着农场里提供给我们的西红柿苗子和西葫芦苗子。我们干的热火朝天,不一会儿我们一九班的田地就种完了。虽然有点累了,但是我们每个人都开心笑了。