绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写开心农场玩的作文400字300字200字

开心农场

马上就要收假了,我还没有去过我们班的农场,我很着急,爸爸妈妈都很忙,老没时间去,最后实在拖不过去了,星期天,他们终于可以带我去了。

星期天的天气还不错,我们10点钟出发,大概半个小时左右我们就到了,妈妈以前带我来过,所以我们一下子就找到了地方,果园里的蔬菜真多,有西红柿、黄瓜、葫芦、茄子和辣椒,有的西红柿好好的却掉到地上了,我把它们拾起来,小心熠熠的放在包里。过了一会,我们就离开了,然后我和爸爸妈妈去农家乐吃了石锅鱼,又在路边上买了些葡萄就回家了。

我度过了一个愉快的星期天。

开心农场嘉年华

今天早上,因为杨译博妈妈请我们班的同学去玩,所以我们就早早出发了,出发前,因为杨译博要拿陀螺跟我玩,所以我也拿上了陀螺,陀螺的名字叫:“爆裂巨拳,好霸气的名字。”我们就出发了,经过一个小时的旅程,我们终于到了农场。我很快就找到了杨译博,他跟我很快就玩起来了我还发现了王明涵,杨译博也借给了他一个陀螺,我们三个马上就开始了陀螺大赛,可是,每次都是杨译博第一,我第二,王明涵第三,我发现这个规律已经不能改变了,紧接着我们三个又一起去每个馆去玩,跟我最亲密的动物是小兔子,我高高兴兴的抱起她那毛茸茸的身体,我观察到兔子的眼睛是红色的,很像红宝石,跟可爱的小兔子玩完以后,我又去看了矮马和奶牛,还有可爱的小猪赛跑,我本来也想玩一下的,可是,排队的人太多了,没有玩成,我还看见了了白白的羊驼,我就问看羊驼的叔叔要了一根胡萝卜,喂给羊驼吃,我本来以为他不会吃我的胡萝卜,可是他都快把我的胡萝卜啃光了。我高兴极了。之后,我和杨译博又去玩了神庙逃亡电子游戏,最后我们高高兴兴的回家了!

开心农场

今天,是阳光雨露农场启动仪式的日子,我早早起床,准备出发,可一出门下起了小雨,我想可能去不了了,到了学校以后,老师又通知可以去,我和妈妈坐上孙雪晴妈妈的车出发了。走进阳光农场,眼前一片绿油油的,由于刚下过雨,旁边的秦岭山雾气环绕,很是壮观。学校杨校长还讲了话,农场的经理也讲了话,我们还知道了麦苗和韭菜的区别,还举行了剥花生和套圈比赛,最后走进菜园,在工作人员的帮助下,我们很快就学会了,先用锄头把土把开,再把小苗放进去,把土填平,一会功夫,我们就把西红柿,豆角,黄瓜,都种进地了。

开心农场的开心事

今天是我非常开心的一天,六点半我就把妹妹叫醒了,吃了早饭妈妈就开车带我们去开心农场,因为下雨差点我们就不去了。

来到开心农场,我看到这里有一大块平整的地,被分成一小块一小块的,我找到了我们一年级八班的地叫叶叶园,在靠近里边的地方。

又过了一会儿,其他班的同学们都来了,老师也来了。开园仪式就举行啦,有一个接力赛最有意思,我们班的同学们都很棒,剥花生很快,跑得也快,爸爸妈妈也很给力,我们是第三名。我们还到自己班的地里栽种了西葫芦,西红柿,黄瓜的小秧苗,还给小苗浇了水。我希望我们能精心养护这些幼苗,等到秋天收获自己的劳动果实。

开心农场真的让我很开心,我谢谢老师和家长叔叔阿姨们,他们的辛苦付出让我们有了一块校园外的开心乐土,也让我在这里学习了很多农业知识,经历了很多难忘的开心事。

开心农场

8月29日上午我们去秦岭山里,参加农场劳动。我们的农场在豆豆园,我们一看农场,天哪地都长荒了,长得都有一尺高了。

我们就拿着耙子和铲子,清除杂草,我们清除了一半的杂草,让植物们好好生长。我们把能吃的东西都带回的家,因为,再不吃就要被虫子吃完了。我们摆几个西红柿、一个怪模怪样的南瓜、一个葫芦、一个黄瓜。我们就问农民这是什么?这是南瓜!农民说。

在太阳的照耀下,我们又热又累,我们都经历的一次劳动的锻炼。

开心农场

今天天气晴朗,我和妈妈一起坐娄景曦妈妈的车去农场,我们先到永阳公园集合,去农场的还有王乐煊、吕浩然、娄景曦、王子岩、罗宇夏、屈星霖、刘丰毅、崔潆之,大家都到齐之后,我们就直接去了阳光农场。我们一(10)班壮壮园和一(9)班丫丫园紧挨着,到了那里我们才发现,他们一(9)班已经把我们班的小苗都踩死了,我们只好重新锄地,重新播种。叔叔阿姨们干活很辛苦,我们也一刻都不闲着,我们有的拿铲子,有的拿锄头,很快就开始种地了,终于把土弄好了,我们就排着队一个接着一个的拿着小苗种到地里,种完地以后,我们用带来的小桶接水给小苗浇水,一支支小菜苗在阳光下真是可爱,今天去农场种菜真开心啊!

开心农场种菜记

今天天气真好,我跟屈星麟、刘嘉怡、王子岩等第一小组的人去“开心农场”种菜了,我们一十班菜园的名字叫做“壮壮园”,跟我的小名一模一样。到了农场一看,上次我们去种的幼苗不知道被谁给踩死了,爸爸妈妈们又买了西红柿、黄瓜等菜苗让我们重新种。

叔叔说种菜之前要“翻地”,就是把地里的土翻起来,叔叔们拿大锨铲土,我们用小铲子、小锄头把大土块敲碎,干了一会我就热的直流汗了。还有个农场的叔叔还来教我们怎么干活呢。

下一步是把土地里的土挖开一个个小坑,把幼苗放在里面埋上土,再开始给幼苗一个一个的浇水,我们种完三十棵菜苗后才走的,还剩了一半的地留给下一组同学继续种他们喜欢的菜苗。

今天还要谢谢我的好朋友吕浩然和王乐煊的爸爸,幸亏他们帮忙我们才能很快结束。