绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于八达岭长城的作文100字200字

美丽的八达岭长城

今年暑假,我和爸爸妈妈去北京的古代建筑八达岭长城。

我们从山底下出发,开始向上爬,我使劲爬啊爬,爬到一半有点累,休息一下又开始往上爬。一边爬我一边说:“不到长城非好汉。”我一边走一边看风景,不知不觉地到了烽火台了。我站在烽火台上大声喊:“我是好汉!”

我虽然很累,但我非常高兴,因为坚持就是胜利。

八达岭长城

2月14日我和爸爸、妈妈、姐姐开车去北京,我们大概用了六个多小时先到了八达岭长城,下了车一看啊长城好雄伟好壮观!放眼远望 ,那蜿蜒曲折的长城,像一条巨龙在飞舞,翻山越岭,游向远方的天边;再看那长城的堡垒,一个连着一个,一段城墙接着一段城墙, 一望无际,苍苍莽莽。延绵不断的长城上,游玩的人们密密麻麻麻,有老人有小朋友有青年人还有一些各种各样的外国人,我们买了门 票也很快的加入到了游玩的队伍中。

爬八达岭长城

暑假里,我和妈妈去北京旅游了,去了很多地方,不过最值得留念的就是去八达岭长城了。

到了长城,啊!长城好长呀!长城上面真是人山人海,远远望去好像一群蚂蚁一样,密密麻麻。真是壮观呀!站在长 城上面感觉空气清新,凉风习习,似乎还有一点凉飕飕的感觉。

爬长城真的不是一件简单的事情,我以后要经常锻炼,多做运动。

长城真美呀!有时间你们一定都要去感受一下爬长城的乐趣。