绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我和妈妈一起读书一年级日记100字200字

我和妈妈一起读书
一(1)班 岳俊熙
每天晚上8点钟,这可是我家的阅读时间哦,我和妈妈阅读时间就开始了.我坐在课桌的前面,我打开小台灯,妈妈坐在我的旁边跟我一起读书。
我打开我最喜欢的书,那就是《小猪唏哩呼噜》这本书了,这本书非常好看,里面有好多的知识,我看完了,把故事书里面的知识告诉我的妈妈,妈妈说我真了不起。我听到了妈妈的表扬,我心里很快乐,美滋滋的。
正在我看书看得认真的时候,妈妈悄悄地拿出手机,在拍我认真读书的照片,传到一(1)班的相册里,章老师给我评价,章老师说:“认真读书的我是最帅的。”我听了章老师对我的评价,可开心了,我要天天读书,从为一个有学问的人,要让书从为我的好朋友。
读书是我最开心的事,我和书成为了好朋友。
                                     指导老师:章宏

我和妈妈一起读书
                                                                              马梓玉
  听,我家的小闹钟它好像在叫:“宝宝,宝宝,起床了,我们晚上八点半是阅读的时间。”
   我和妈妈一起读书了,爸爸呢,拍照任务就交给他,我们坐在小凳子上,我看的书是《笨狼的故事》,我读了几分钟,妈妈就叫我上床睡觉,这时奶奶回来了,我说:“我把《笨狼的故事》”讲给奶奶听。奶奶说:“我还没有给她讲过故事。”我讲给奶奶听了,我才上床睡觉。只见奶奶回家了,我就讲故事给奶奶听。
就这样每天晚上,我都会讲故事听,爸爸把相片发到QQ相册,相册有很多张我用心读书的照片。

我和妈妈一起读书 【原】
      放学了,我打开书包把老师布置的作业做完了,我家的小闹钟滴答滴答的响着,好像在说“主人,开始阅读啦。”
      我一看已经8点了,月亮都出来了,我要阅读了。我从书包里拿出《公主故事》,开始阅读,里面有“西西公主”,“龙王公主”,都是我喜欢的公主,我读了一会儿,开始跳绳,跳远还有做仰卧起坐。
       我做完运动后,休息了一会儿,我又开始阅读。这次我和妈妈一起阅读《米小圈上学记》,我最喜欢米小圈之“搞笑大王来啦”,阅读让我学会了很多知识,我喜欢阅读。不知道什么时候,妈妈拿着手机给我拍下了阅读的相片,传到章老师的QQ相册里,章老师表扬我爱学习。
       我爱阅读,我要努力学习。

我和妈妈一起阅读
                                                    一(1)班:何锦浩
每一天晚上,我和妈妈一起阅读。我打开台灯,我和妈妈一起在明亮的地方阅读。
我拿出《小猪唏哩呼噜》和妈妈一起阅读。我已经把上册的读完了。我高高兴兴的阅读,有时候时间过得太快了,妈妈就对我说:“儿子,你休息一会吧。”我还有一个弟弟,我一阅读,弟弟就笑了。
妈妈忽然走了过来,悄悄的拿出手机“咔嚓咔嚓”的拍出了我认真读书的照片。我一吃惊,原来是妈妈给我拍我认真的照片。又过了一会儿,妈妈又给我拍了很多张照片,我都认认真真在阅读,我每天都要阅读。

可怕的身体检查
                                                    一(1)班何锦浩
星期一,章老师告诉我们下午要体检,我们都七嘴八舌地问章老师:“要不要打针?”“要不要拔牙?”“要不要抽血?”“要不要吃药?”章老师告诉我们不用打针,也不用拔牙,也不用抽血,也不用吃药。
到了下午,穿着白大褂的医生,耳朵上戴着听诊器给我检查身体了,我把衣服掀开,医生把听诊器拿到我的肚子上摸了摸,后来又检查了牙齿。医生看到我黑黑的虫牙,会不会吓得心跳来跳去呢?
可怕的身体检查终于结束了。

我和妈妈一起读书 【原】
          每天晚上7:00,我和妈妈阅读开始了。
          我直直地坐在书桌前,拿出我最喜欢看的《长头发狮子》,周围安静极了,打开明亮的小台灯,读着读着就笑了起来,我坐在书桌旁边,时间很快地过去了,妈妈说时间到了,可我还想读,妈妈又说了一句话,“如果你还想读的话,你读吧。”有时坐在我旁边的是我的爸爸,他玩手机己玩了半个小时了,就像入迷了。
       不知道妈妈静悄悄的拍了我读书的照片,传到QQ相册,原来章老师利用网络评价我相册里读书的照片,还在我的相册里留言表扬我呢。
       书是我的朋友,我只要阅读就很快乐。

我和妈妈一起读书
        放学了,我背着我的小书包回家了。回到了家,写完作业就开始阅读了。
       我直直地坐着,拿出《安徒生童话》,打开了明亮的小台灯和妈妈一起阅读了。妈妈一心一意地阅读,我也是一心一意地阅读,等爸爸回来之后,爸爸也打开书读书。妈妈肚子里面还有一个小宝宝,可能是妹妹也可能是弟弟,我大声的读给妹妹或者是弟弟听。真希望小妹妹或者是弟弟,从妈妈肚子里出来,也像我一样爱读书。阅读完之后就开始清理书包了,明天的课本都准备好了,这样明天就不会忘记带课本了。章老师告诉过我,不能忘记带课本。
      清完了课本,我不知道什么时候,妈妈用手机拍下了我用心阅读的照片,上传到了我们的QQ相册,章老师上网给我评价,我阅读很认真,妈妈也说我很认真。
      书就是我的好朋友,我也是书的朋友。