绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果的自述想象作文300字200字

楼主
苹果的自述想象作文300字200字
篇一:苹果的自述

大家好!我是苹果,想必大家都吃过苹果吧!很好,现在,我就向大家介绍一下我自己。

正因为我有增长记忆、提高智力等效果。所以我还被人们授予了“智慧果、记忆果”等美称。

我的味道酸甜适口,大家都喜欢吃。为什么我这么受人们的欢迎呢?因为我的营养价值很丰富,我不仅含有丰富的糖、维生素和矿物质等大脑必需的营养素,而且更重要的是我还富含锌元素。据研究,锌是人体内许多酶的重要组成部分,是促进人体生产发育的关键元素。据调查,每百克苹果含果糖6。5——11。2克;葡萄糖2。5——3。5克;蔗糖1。0——5。2克。此外,苹果还含有微量元素锌、钙、磷、铁、钾及维生素B1、B2、维生素C和胡萝卜素等等。

在美国流传这样一种说法:“每天吃一个苹果,就不用请医生了。”这句话虽然有一点儿夸张,但它充分地体现出了我的营养价值。

我的食用范围很广,婴幼儿、老人和病人都可以食用。不爱吃我的同学们,快买几个尝尝吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
苹果的自述

嗨!大家好,我是苹果。大家都认识我吧,我穿着一件红色的衣服。

我长在树上,把鲜红嫩绿的果实高高的挂在枝头上,使人一见就生爱慕之心。恨不得摘下来往嘴里塞。

我很美味我的味道甜滋滋的,我们的种类很多,一般分为两种,红色的苹果和绿色的苹果。红色的苹果吃起来可甜了,绿色的苹果吃起来可酸让你吃一次就有忘不了的味道。

最近我从水果类变到蔬菜类去了。是因为人们把我做成了“拔丝苹果”。可好吃了,黄黄的,当你要把我夹起来吃时,会有一条长长的丝缠着你的嘴不放,那味道美的呦!

听了我的自述我想大家都更了解我苹果了吧!嘻嘻!

板凳
苹果的自述

“衣服有绿又有红,味道酸酸又甜甜,多多和它交朋友,小脸红红人人爱。”你们猜一猜我是谁?我就是苹果。

别看我们小,我们的营养价值也高呢!我们这些苹果含有香橙素、维生素c等营养物质,被人称为“全科医生”。我还是一种特殊的水果,可以用来减肥呢!据说多吃苹果的人不容易感冒,因为有一句有关苹果的谚语是这样的:“一天一个苹果,医生不找你。”这对我们苹果来说可是一个称赞啊!

我国生产苹果的地方在新疆,我们苹果大部分都是在那儿长出来的,我们苹果有八类,有红富士、嘎啦、红将军、乔纳金、红星、秦冠、黄元帅和黄香蕉。

我国是世界上最大的苹果生产国,出口的苹果很多,占全世界苹果出口量的百分之九十。

我们苹果可不全是红色的,别看到一些绿苹果就认为它不是苹果,它也是苹果,只不过它会“伪装术”,所以你千万不要上了它们的当、

我们苹果很像一个球,但你可别把它当足球来踢,因为它可不是足球,它可是一种苹果。

现在你知道苹果的作用了吗?

地板
苹果的自述

我是一个红彤彤的成熟了的大苹果。现在我来为你们讲讲我的经历吧!

春天,淘气的蝴蝶姑娘经常在我的鼻尖上歇息;有着一副金嗓子的百灵鸟也经常停落在我那大树妈妈的手臂上唱歌给我和我的兄弟姐妹们听······这一切都是伴随我整整一个春的。

夏天,可恶的毛毛虫来伤害我:它咬伤了我的小脸蛋,我痛得厉害。不过它伤害我的奸计没有得逞,它被好心的农民伯伯除掉了,因此我才能够幸免于难,平平安安地活在这个世上。这就是我所经历的可怕恐怖的夏。

秋天,可爱的小松鼠和农民伯伯争着抢着要把我们带回家,而我很幸运的被农民伯伯采走了。我看见了农村庆祝丰收年的样子。可是我不知道我的那些被小松鼠带回家的兄弟姐妹们怎么样?这个秋我过得很开心。

这些就是大自然赋予我的美好的一生经历!

苹果的自述

大家好,我大大的,甜甜的,红红的,人们还把我比作笑脸,你们猜我是谁呢?我就是——苹果。我来自日本,是优质的红富士苹果。红富士听到过吧?这种苹果口感很好,人人喜爱。我身体里的维生素C可是心血管的保护神、心脏病患者的健康元素,多吃我感冒几率小了,并且改善了呼吸系统和肺功能,要知道,现在的空气差着呢!我还可以防癌、防铅中毒、减肥、帮助消化、减轻孕期反应、促进生长发育、使儿童记忆力增强等功能,你肯定会喜欢我的。

我不仅营养多,口感也很好。吃一口天天开心,吃两口坠入仙境,吃三口青春永恒。快快来买,走过路过,千万不要错过,错过了是您的损失,还等什么,心动不如行动,原价八块钱一斤,现价只卖三块一斤,便宜了那么多,买多还送小礼品呢。要知道小礼品是什么,要知道红富士苹果味道到底有多好,就马上来买一次,尝一次吧!不好可以退货。买得多划算,买得少也比不买好,快来买吧!

苹果的自述

我是苹果,圆圆的脸,红扑扑的皮肤,咬一口脆脆甜甜的,没有人不喜欢。

有苹果口香糖,小朋友们可喜欢了,苹果可以榨汁,苹果有维生素C,苹果可以做沙拉。

如果您去别人家做客,一定要送苹果,因为“平平安安”。苹果不仅便宜,而且营养是水果里最好的一个。

老师写比喻句的时候,会说:“小朋友的脸像苹果一样红”,我多威啊!

主人很喜欢我,为我编了一个有趣的故事。从前,森林里有一棵苹果树,上面结着红彤彤的苹果。有一天,一只小鸟飞了下来,摘了一个苹果,但我很高兴给它吃。有一次,我看见一位画家,他拿着一张纸、一个画板和一只油画笔,正在画我和这棵苹果树,忽然有一个苹果掉了下来,刚好砸到那人,油画笔洒在脸上,树上的苹果都笑了。那个人说:“这个苹果好讨厌。”说完他就走了。

我很自豪,我能给人类很多的快乐!

苹果的自述

嗨,大家好。我是苹果,大家认识我吗?我们家族在水果世界里可是有一定实力的,下面在来细细给你们说吧!

我们苹果的颜色可多了,有红的黄的绿的……我们不仅颜色不一样,形状还不一样呢!有的苹果圆圆的,像小朋友红红的脸蛋,白里透红。有的是椭圆的,像一个橄榄球,有的像中国国旗上的五角星,那样的苹果便是大名鼎鼎的红星苹果,哦!对了。我是红富士,红星是我弟弟,我原来在日本,后来被人们带到了王屋山,王屋山的叔叔们发现了我,我让他们走上了致富的道路,因为我的味道酸甜可口,营养滋润,摸样可爱吸引了大批的顾客,我的颜色随着季节的变化而变化,外表红中带黄,黄里透绿,王屋山的叔叔们都有点忙不过来了。

我可以美容,减肥,增加抵抗力,我含有大量的维生素c,还有“记忆之王”的称号。我可以生吃,晒干了吃苹果干,熬成苹果粥,做成人人喜爱的“拔丝苹果”——苹果派……怎么样,你还等什么,快来吃我吧!