绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聪明的小狗作文400字300字200字

楼主
聪明的小狗作文400字300字200字
篇一:聪明的小狗

有一天,小狗和小猪到游乐场去玩。他们玩了许多好玩的游戏:过山车、旋转木马、摩天轮……不知不觉玩到了下午。小狗和小猪念念不舍的走了,他们决定明天还一起玩。

第二天小猪在找小狗的路上,遇到了大灰狼,大灰狼心里想:今天的午饭有着落了。于是把小猪抓走了。

小狗在找小猪的路上,看见大灰狼和小猪的脚印,于是便知道是大灰狼把小猪抓走了,它像风一样似的去找大象伯伯。

到了大象伯伯那里,小狗对大象伯伯说:“大象伯伯——小猪北大灰狼抓走了!我们赶快去就他吧!”“好吧。我们一起去救它。”大象伯伯答道。

小狗让大象伯伯埋伏在狼窝门口,自己去救小猪。小狗趁大灰狼不注意,和小猪一起跑了。大灰狼想:这不是到嘴的鸭子飞了吗!于是就追了过去。

大灰狼到门口,看见了大象,于是便心想上当了,可是跑也来不及了,大象一下把大灰狼扔到了河里。

从此以后,小狗和小猪每天都玩得开开心心的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
聪明的小狗

今天晚上,我去新华社的小区里玩,在停车场旁,我看到了一只聪明的小狗。

狗的主人是一位老爷爷,他六十岁左右,看起来和蔼可亲。从老爷爷与其他人的谈话中,我得知这只小狗叫帅帅。帅帅是一只小狐狸狗,它套着一件黄、红、白三色的毛衣,长长的毛衣盖住了它的身 体,只露出头和四只小脚。

以前我也见过这只小狗一面,只是不知道它的本领还这么大。老爷爷先让帅帅跳上步行器,之后轻轻摇晃栏杆,帅帅就荡了起来。他一边荡,头还随着节奏一点一点的,尾巴也一摇一摇的,看起来很 舒服的样子呢!

现在,该让帅帅露绝活了!“帅帅,过去!”

随着老爷爷的命令,小帅帅从第一个脚踏板跳到了另外一个上。四周传来一阵阵叫好声。帅帅又在人们的鼓励下来回跳了四五次。

可能是累了,帅帅从踏板上跳了下来,连拴它的绳子也带了下来。老爷爷对帅帅说:“帅帅,把绳子捡起来!”只见帅帅用两条前爪轻轻夹住绳子,慢慢站起来,轻轻一跳,稳稳地把绳子递到了老爷 爷手里。老爷爷带着帅帅,在人们的赞叹声中走远了。

我从来没见过这样聪明的小狗,真不知何时能再见到它。

板凳
聪明的小狗

我大姨家养了一只聪明可爱的小狗,它很可爱,名字叫豆豆。我很久没见它了 ,很想它,它也应该很想我吧!可惜我们只能在星期天见上一面。它非常可爱,我觉得它是世界上最最可爱的小狗了 ,我非常喜欢看到它见到我时的情景,小尾巴摇摇晃晃的朝我跑来,两只腿就趴在我的身上好想亲不够似的。看到它我也非常高兴,总想抱住它亲亲,可他总是欢的到处乱跑。我从我大姨家喂过它,我 喂它的时候它就乖乖的看着我,很可爱的样子。我非常喜欢它,它真是太可爱了。

地板
聪明的小狗

今天,我和妈妈一起去水果店买水果。

刚一进水果店,我们就看见许多人在和一只小狗玩呢!那只小狗全身是土黄色的,它长着一双灵敏的耳朵,一双大大的眼睛——名字叫欢欢。

瞧!一位阿姨挠挠欢欢的头,又摸摸它的身体,欢欢不停地摇着尾巴,在阿姨身边绕来绕去,好像说:“你喜欢我!”阿姨伸出两只手。欢欢一看马上明白了,抬起两条腿,握住阿姨的手,随着音 乐跳起了舞。“太棒了!”大家情不自禁地说。阿姨开心地说:“它不仅会跳舞,还会和我握手呢!”阿姨又伸出手,那小狗反应灵敏地抬起一条腿,和阿姨握握手。我也上去试一试,刚一碰到它,它 就汪汪地叫不停,好像在说:“你是谁,别碰我!”看来它还不认识我。突然,欢欢飞似的向外跑了出去,弄得大家摸不着头脑。向外望去,原来它的小主人回来了。欢欢一边摇着尾巴,一边汪汪大叫 ,好像在说:“小主人,你可回来了!”水果店的阿姨还想让表演节目,就大声喊着欢欢,可它在小主人身边,对我们不理睬了。

原来小狗也懂得人性的呀!

聪明的小狗

春天的午后,温暖的阳光照耀着大地,有一只十分聪明的小狗沐浴着灿烂的阳光,懒洋洋地睡在小房子外。

有一只一个星期没有吃东西的狼,肚子饿得咕噜叫。这时,狼经过小狗家,发现小狗正在睡大觉,于是偷偷地走了过去,可是小狗仍然被惊醒了。小狗若无其事地问:“狼先生,你有什么事?”“我要 吃了你!”“你看我骨瘦如柴的样子,怎么能成为你的美餐呢?过几天,我的主人就要举行宴会,我会吃得饱饱的,变得又肥又胖,那时你再来吃我,不是更有滋味吗?”狼听了,心里想:对呀!现在 吃狗确实不是个好时机,也不能填饱肚子,不如等它吃得像皮球一样圆的时候,再美美地享受一番!于是,狼把狗给放了。

几天以后,狼又来到了小狗家,发现狗把家搬到了屋顶上,他愤愤地说:“臭东西,你忘记了和我的约定吗?你现在变胖了,快下来,让我饱餐一顿!”狗在上面得意洋洋地望着狼哈哈大笑道:“喂! 狼呀,如果以后你再看见我睡在那儿,你就立刻把我吃掉吧,不要以为我变胖了就会等在那儿让你享用的!”

狼怒气冲冲地离开了,小狗以智慧摆脱了危险。

聪明的小狗

邻居家的小狗可聪明了,不信你看看。

有一次,我和妈妈爸爸去商场买衣服,不知道怎么回事,小狗居然跟着我们跑,我们也没在意。我们走着走着,已经离邻居家很远了,害怕小狗会跑丢,妈妈就去赶小狗回家,可小狗使劲往前 跑,等妈妈回来和我们一起走的时候,小狗又跑回来了,我们拿它没办法,只好让小狗跟着我们跑。我们走到了千盛百货,小狗往车底下一钻就不见了。我们都说“这只小狗一定回不了家了。”等我们 买完东西回到家里的时候,居然发现小狗竟然在邻居家玩,我把这件事告诉姑姑,姑姑说这只小狗去早市也能自己跑回来。

这只小狗真聪明!

聪明的小狗

有三只狗同时发现了一块牛肉,第一只狗说:“是我先看见的,应该是我的。”第二只狗毫不相让地说:“你胡说,明明是我先看见的。”只有最小的那只狗什么也没说。然而,两只狗竟打了起来,打 了个两败俱伤,小狗趁机把牛肉偷偷的塞在嘴里,跑得无影无踪,两只打架的狗见到口的牛肉跑了,气得咬牙切齿,发誓一定要把小狗斯成肉块。一天,小狗出来玩,碰见了那两条狗,笑脸相迎的对两 只狗说:“狗大哥,可好呀。”两只狗二话没说就,就向小狗扑来上来,小狗连忙躲闪,一只狮子迎面跑来,三只狗看见了,立刻各奔东西,两只大狗被狮子捕捉到了,成了狮子的美餐,因为刚才它们 的力气全都拿来捕捉小狗了。小狗因为留下了足够的力气,一溜烟地跑掉了。还有一次,一只大象在喝水,小狗从它身边跑过去,不小心碰到了它,大象还以为是小狗在戏弄它呢,火冒三丈,便向小狗 跑来,小狗只好跳进水里,大象应为不会游泳,只好眼睁睁的看着小狗逃走了。