绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

美好的校园作文400字300字

美丽的校园

我们的校园非常美丽,只要你一进来,就会舍不得离开。

春天,万物复苏,树木都换上了浅绿色的外衣,小草把小脑袋从大地妈妈的怀抱里露出来,生怕被别人遗忘了。

夏天,翠绿满园,路旁的梧桐树显得非常有精神,它们像卫士一样保卫着我们。太阳像一个大火球挂在天空中,炎烤着大地,校园里的花草也低下了头,一副无精打采的样子。

秋天,菊花仙子得到的颜色就更多了,红的、黄的、紫的… …它们在微风中频频点头呢!微风吹过,树叶宝宝离开了大树妈妈的怀抱,在空中偏偏起舞呢。

冬天,雪精灵在校园的上空不停地嬉戏着,整个校园白茫茫的,像一个神秘王国。远处,同学们有的玩滑雪,有的堆雪人,有的打雪仗… …校园顿时成了欢乐的海洋。

我的校园一年四季景色真是太迷人了,我爱我的校园。

美丽的校园

我非常喜欢我们的校园。

走进校园,一眼就看见了右边的逸夫楼。逸夫楼很宽大,中间写有金光闪闪的八个大字:发展为本,精心树人。走进逸夫楼,左边有全校老师的照片和简单的介绍。逸夫楼也是我们学校的综合楼,我们有很多课中那里上,有音乐课、科学课、信息课,还有形体课……

逸夫楼正对着尔雅园。尔雅园的旁边有四个小花台,花台的中间的石头上有”百年树人“这几个大字。

走上尔雅园的台阶,就到了学校的”架空层“。”架空层“很大,也很宽,这里也是我们学校的书法艺术天地,有很多老师的书法作品。左边是中心花园,里面有桂花树、黄桷树等树木,生机勃勃的,可好看了。

尔雅园的左边是学校的田径场,每天上完第二节课,就要到操场上做大课间活动。这里有着绿油油的草坪,可以进行踢足球,打篮球等比赛活动。

尔雅园的四楼,就是我们四年级的教室。过道地砖蓝白相间,好看极了!我们四年级还有一个漂书角,为什么叫漂书角呢?是因为同学们的课外书都集中在这里,大家都可以借阅,所以这些书也就漂来漂去了。

我们教室是由卫生角、心语小屋和最重要的课室组成的。

怎么样?你是不是也和我一样喜欢我们的校园了呢?

美丽的校园

我们的学校是瑞安市第二实验小学,从门口看你就会看到‘’瑞安市第二实验小学‘’这九个大大的字,再走进去就会有一些保安叔叔在站岗,不管是下雨还是下雪保安叔叔都会保证我们的安全。

走进学校,首先看到的是升旗台,旗台上的五星红旗随风飘扬。每到星期一的早晨,我们都会再操场上举行升旗仪式,五星红旗与旭日一同升起。

再往前走,就能看到西楼——领导办公区,那里一点声音也没有,给人一种庄严的感觉。在楼的顶端,如果有一个大钟表,我希望它会发出“滴答、滴答”的声音,要提醒我们要珍惜时间,不要虚度时光。南北两侧是我们的教学楼,北侧的教学楼下面是我们的活动地区。教学楼前有一个小花坛,里面开着五颜六色的小花,怡人的花香弥漫了整个学校。

听了我的介绍,你是不是觉得我们的学校很美呢?是不是也想来参观呢?我们的校园欢迎你的到来!