绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美好的校园作文400字300字

楼主
美好的校园作文400字300字
篇一:美好的校园

阳光温暖地照在我的身上,拉长了我的身影,慢慢地走在肥乡一中的校园内,广播如约而至。从来都对广播有着一种莫名的情节,喜欢很好听的有磁性的声音传出,说青春的话,觉得亲近温暖,说现实觉得犀利却不失道理。然而,校园的广播依然如十年前给我的感觉,清新、美好,甜而不腻——

转眼间,校园生活已陪伴了我将近16年,现而今,角色变换,我已经站在讲台上,体会着三尺讲桌赋予教师的人生内涵,现而今,我依赖校园,因为我喜欢这美好的校园。

清晨,天还未亮,叫醒我的并不是闹钟,而是我对教师工作的热爱,对孩子们的责任。每天都提前到教室,看看他们的生活、学习状况,也许课本知识对于一个人来说不是那么地重要,但是他们拥有的是一双双渴求知识的眼睛,也都在寻求着成长。每天,都在思考着,很久以前我便知道,做老师不容易,做个好老师更困难!以前,我的梦想并不是做一名人民教师,是我的老师教育并影响了我。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每一个好老师的付出都能够承担得起这个评价。

恍然,十几年过去了,我走在能够成为一名出色的教师的路上,困难时时有,然而“世上无难事,只怕有心人”,这美好的校园将是我永远的归宿!

沙发
美好的校园

我有一个美好的校园,从南门出入,映入眼帘的是一坐橙色的学习大楼,楼顶上挂着一排大红字,依传统文化立校,靠求实创新发展,门过两边分别有两个分开种的种植园。路边还有柳树在跃然欲动。楼后还有一个静谧无声的小花园,里面有各式各样的花草树木。一进去一种香气立刻扑在你身上,你会看到一颗红的要马上软的柿子树,你还会看到红彤彤的牡、竹子,和许多的花卉和各种稀奇的树木,最后出去的时候笔直地站成一条竖线的法国梧桐树。

我们学校不但有南门,并且有北门,门前有石子路,踩下去,就会听到沙沙沙的声音,好听极了。一进去你就会发现有个游泳地带,这就是小孩子们的乐园,他们可以尽情地玩耍,还可以打玩。乐园一边是个公厕,前面有几小颗小树,里面还生长着许多小草,像沙发一样软,真是孩子们的天堂。

我爱我的校园!
板凳
美好的校园

我的校园非常奇特连名字也那么好听,它叫作清林小学。在我还没读一年级时,听妈妈说要读清林小学我就兴奋不已,因为听名字就知道这座小学里有很多花草树木像碧绿般的树林。就在我要上一年级时,一进校门就惊叹不已,比我想得还要“过渡”原来我想得还没有现实中的好。

上学的第一天,我兴奋地跑进学校。突然之间,北边的一阵风让我更兴奋不已,它们仿佛是来欢迎我的。在校园的上方,这些爬山虎更加快乐的拥抱着整座校园,校园也很开心。走进学校的“美道”是最美丽的了。旁边的花儿香喷喷香啊!“连蜜蜂也被它吸引住了。从”美道“往操场看有许多许多人在做运动养身体,再仔细看那儿有个”美丽的小树林“。那里的花草树木是非常茂盛的,树木都高到5楼去了,”小树林“每天都有昆虫的声音像是开音乐会,根本部理睬我们。那里还是昆虫的天堂,每过1小时就会换一只昆虫表演自己的才华,好羡慕啊!而且记得有一次,我和巫聪怡走过学校的池塘,突然有青蛙的声音,把巫聪怡吓得直跑只有我在那儿。

你们有要上小学的就来我读的学校吧!这里不仅是读书的好地方还是”昆虫的天堂“,快行动吧!
地板
美丽的校园

今天,我要给大家介绍一下我们的美丽的校园。

一进大门,正前方就是那高大的假山,就像一位高大的哨兵站在那里,那么威武、那么挺拔,来保卫我们美丽的校园。

假山后面就是一个美丽的花坛,花坛里开着美丽、鲜艳的花朵,花儿的上面有几只漂亮的蝴蝶,好像整个花坛都是它门的领地似得。

花坛后边就是那宽阔、宽敞的操场,操场上有许许多多的同学,他们有的打篮球、有的打排球、有的跑步、有的跳大绳、还有的同学打乒乓球,他们玩的不亦乐乎,我想:他们心里都无比的开心、高兴、愉快、兴奋,我不由的也开心、高兴起来,我多么想跟他们一起玩啊!就在这时上课铃响了,我快速的回到教室里,开始认认真真的上课了。

这就是我们美丽的校园,很好看吧!
美好的校园

学校是学习的地方,一进我校的大门就看到一个圆形花坛,圆形花坛上四季如春,在圆形花坛的后面是教学楼,教学楼是我们上课获得知识的地方,在教学楼的左边是操场,操场是用来上体育课和同学们一起玩耍的地方,在操场的中间是足球场,是踢球用的,在操场的左边是学生公寓,是让学生住宿用的,在学生公寓的后面是食堂,食堂是同学们和老师们就餐的地方,在食堂的右边升旗台,是每周一升旗的地方,在食堂的后面是赤子圆,是让我们休息的地方,在赤子圆的右边是新教学楼,在新教学楼上有许多外国人,在新教学的右边是组合器材,组合器材是给我们玩耍的地方,在组合器材的前面是篮球场,是上第二课堂打篮球的地方,在篮球场的前面又回到了我们的教学楼。

早上7:30我们到学校,8:00中开始晨读,我们读的朗朗上口,把树上的鸟儿都吸引过来了,小鸟都在仔细的倾听着我们的诵读。上课时老师耐心的给我们传授着各种知识。大课间我们有的下棋,有的跳绳,有的跳皮筋,有的玩呼啦圈,有的看书,有的荡秋千……中午,有的人踢球,而我在抓蛐蛐,中午是我们玩的最开心的时候。

这就是我们最美好的校园,是充满欢乐的地方,是我们学习的海洋!
美丽的校园

早晨,我伴着灿烂的阳光走在上学的路上,远处的校园就像一艘充满知识的巨轮在海上航行。

来到大门旁,“实验小学”四个金光闪闪的大字映入眼帘,走进大门,我的眼前又出现了一颗颗红叶李,无论是枝干还是叶子,都比挺拔的松树更有精神。

往西走,走过阶梯教室来到植物园,里面有很多植物。有绚丽多彩的菊花;还有婀娜多姿的美人蕉……里面最醒目的是那美丽的白玉兰。白玉兰的花千姿百态,有的还是花骨朵儿,有的全部盛开了,有的还是小芽……

继续往前走,西大门旁的乌桕树已结出了黄豆般的果儿了,也许它们在等待一场大雨吧。

走着走着,你肯定会看见一个形似蘑菇一样的建筑,没错,那就是我们学校的标志——蘑菇亭。夏天炎热的时候,人们总是会一手拿着扇子,一手拿着冰棒,坐在蘑菇亭地下,说着蘑菇亭多好啊!蘑菇亭也好像在默默地笑着,无私奉献着。

多么美丽的校园啊!
美丽的校园

我的学校坐落在经五路纬三路的九十五号,那是一个美丽的学校。

在学校门口,有”经五路小学“五个大字刻在一块红色的大理石碑上。每次我走在这里,都会感到分外荣光。

走进校园,左手边有一个美丽的小花坛,在花坛中心有一块嶙峋的怪石。它很大,有两三人高。怪石下面时时盛开着色彩明丽的鲜花。有的在春天里开花;有的在夏日怒放;有的在秋天微笑。但春天的花坛最美,那时花朵正当开放。有的颤颤的、羞羞答答的刚刚抖开花骨朵,有的已展开它那美丽的身姿,还有的开得正艳,星星点点的散落在花坛里,美极了。

离开花坛向右走,便来到了绿色长廊。夏天,我最喜欢去那里。一进长廊,夏日的酷暑就被远远的抛在身后,坐在木椅上,看着新绿的藤蔓爬满了长廊。那种绿明亮的照耀我们的眼睛,绿的好像每一个生命在颤动。它们的叶子一片堆在另一片上,看着非常舒服。那藤边怒放的花朵娇艳得很,在藤蔓上开满了一层,真美呀!

绿色长廊的左边,是文化长廊。上面刻着许多历史名人,如孔子、孟子、姜子牙等。还有丰富的地理知识。每次来到操场,我都要来这里看看、学学。总能学到知识、悟出道理。

走过长廊,是健身器材。那是我们上体育课最喜欢去的地方,每次一解散,我们都会像小鸟一样争先恐后的向器材”飞“去,爬上单杠,荡着绳索。

可爱的校园孕育着我们,智慧的经五路陪伴着我们,我爱我们美丽的学校。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 05:20

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网