绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游水乡二年级日记100字左右

楼主
游水乡二年级日记100字左右
城东小学   二(3)班  钱玉兰
金秋十月,爸爸妈妈带着我去水乡游玩。我们来到水乡的荷塘边,水面上烟波渺渺。看到荷塘边长着很多雪白的芦苇,在随风飘动。荷塘里长着粉色的荷花,碧绿的荷叶,下面还长着许多雪白的藕。岸边的枫叶红彤彤的,像一团团火在燃烧。夕阳西下,远处一只只归舟向我们驶来,渔民们在唱着动听的渔歌回家了。到了晚上家家户户灯火辉煌,水乡真是一个美丽的地方!

沙发
游水乡
城东小学  二(3)班周佳怡
金秋十月,妈妈带我去水乡玩。我们来到荷塘边,看到雪白芦苇像长长的睫毛,还看到荷塘里的菱藕长大了。夕阳西下,渔民们划着归舟,在欢乐的渔歌声中向我们驶来。到了晚上灯火辉煌。月光倒映在荷塘里,美丽极了。水乡真美呀!
板凳
游水乡
城东小学   二(3)班徐诺
金秋十月,爸爸妈妈带我去水乡游玩。我们来到水乡,看到长长的芦苇,还看到美丽的荷花。夕阳西下,一只只归舟伴着甜美的渔歌向我们驶来。到了晚上,岸边亮起了灯火,水乡的景色真美啊!
地板
游水乡
城东小学   二(3)时雨彤
金秋十月,我和爸爸妈妈去水乡玩。我们来到荷塘边,看到长长的芦苇,还看到粉红的荷花和碧绿的荷叶。夕阳西下,一只只归舟在动听的歌声中向我们驶来。到了晚上,各家都亮起了灯火。哇!水乡变的更美了。
游水乡
城东小学二(3)张志鸿
金秋十月,爸爸和妈妈带我去水乡游玩。
我们来到池塘边,看到长得长长的芦苇,还有满河的菱藕。夕阳西下,渔民们唱着动听的歌声从远处驶来。到了晚上,到处是明亮的灯火。洁白的月亮倒映在美丽的池塘里。水乡真美!

指导老师:杨云娟

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-3 09:52

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网