绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样上传课件

楼主
我想咨询一下,怎么样上传课件?我上传了几次都没有成功。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
有QQ的话请加入本站群37348192
先看附件大小,如果超过2兆是不允许上传的。

板凳
      特殊组: 六十铺贵宾 星星15颗  阅读权限200  允许回复主题,允许下载附件,允许发表新主题,允许查看用户资料,短消息最多条数100条,允许使用系统自带头像,允许上传图象,允许搜索标题或全文,允许上传附件,上传单个附件最大为2MB,每天允许上传附件最大为20MB,允许附件类型为jpg doc rar gif bmp xls ,签名最多字节为200,允许发起投票,允许参与投票,允许使用Discuz!NT代码,允许悬赏。允许使用hide代码,签名支持图片代码,签名支持Discuz!NT代码,允许出售主题,最高售价100,并授予专属勋章.

地板
我做了一个詹天佑的课件,但是插入了flash动画,有开凿隧道、人字形线路和地势险峻的动画,太大了,十多兆,传不了,我记得以前我发过一个如何上传课件的帖子,我找找!

动画去掉传上来吧

暑假准备抽时间把小学的所有课件全部整理一番传上来。这样老师以后找课件时,下载后修改一下就可以使用了。当然欢迎老师的原创作品发表上来

论坛暂不能提供搜索,等找到了,再把地址贴上来!