绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我最喜欢的玩具作文400字300字200字

我最喜欢的玩具

我喜欢的玩具有很多,什么布娃娃呀,小汽车呀,游戏机呀等等、、、、、、它们就像天上的星星一样,数也数不清。可那天上最美丽最明亮的星星的名字是——滑板!

那是两个月前的时候,爸爸给我买了一个滑板。我的这个滑板是黄色的,上面有一个火箭,那火箭正冲向天空,尾巴上还冒着火呢!

终于放暑假了,终于可以放松一下了,于是每天晚上我都在小区的马路上滑滑板。当你踩上去,后脚晃几下的时候,就像离弦的箭一样,冲向前方,爽极了!我滑的非常熟练,上去之后,只要不被 小坑或小石子撞到,就不会下来。

记得有一次,我们全家去百度玩滑板。来到广场上,那里的人可真多啊,那轮子发出的光,让人都睁不开眼。刚上去,只听“呼——咣——啷”一声,我整个人来了个仰八叉,全身一阵剧痛,好容易爬 起来,那个撞我的人早就不见了踪影。算我倒霉,刚来就被人撞,以后还算顺利,爸爸说我滑起来像鱼儿在水里游,妈妈说我像出笼的小鸟,就这样我飞啊飞,“飞”向大自然的怀抱。

滑板是我的好朋友,我非常喜欢它,也非常珍惜它。

我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具长得白白胖胖的、红红的眼睛、还有一个三瓣嘴、耳朵长长的,最爱吃胡萝卜和白菜,可是有的小朋友会问我为什么这么喜欢它,那就有很多了,比如说:“我喜欢它的可爱、喜欢它 的三瓣嘴、喜欢它那长长的的耳朵红红的眼睛和白白胖胖的身体、喜欢她的皮肤,不过比起这个玩偶我还是喜欢真正的,为什么呢?因为真的会说话、会走路、会跑步,特别是遇难的时候,它就很可怜 ,动画片上的它更可怜,不过说这么多,大家是不是都知道了呢?不过现在先保密,待会再告诉大家吧,那只长的白白胖胖的身体红红的眼睛  一个三瓣嘴  耳朵长长的  最爱吃胡萝卜和白菜的其实是 一只动物玩偶,那是什么玩偶相信大家已经知道了,那只动物玩偶就是小兔子,我相信有很多小朋友都很喜欢小兔子玩偶。

我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具是布娃娃,在布娃娃里面最喜欢的是:豆豆布小熊。每天我都把它放在床前陪伴我,也是我在家中的好朋友。

它两双眼睛小小的,棕色的鼻子和微笑着的大嘴巴,脖子上带着一条蓝色的围巾,衣服是黄色的,上面写着一行英语,还有一颗大大的爱心,腰上一个小口袋。

它又软又绒,每当我伤心时就抱着它哭,每次它似乎都在安慰我,让我心情好了许多。它也很好玩,脚又长又软,横叉、竖叉都能下。娃娃举行舞蹈大赛,它准拿第一!有时无聊,就学着大人给它讲故 事,它好象很兴奋,讲到悲伤时它低着头,讲到幸福时它一摇一晃。一个普普通通的布娃娃,给我增添了许多快乐。

我永远的好朋友:布娃娃小熊!

我最喜欢的玩具

我喜欢的玩具有很多,像摇控汽车、飞机模型、变形金刚……它们有的会跑,有的会飞,还有的会变。它们形态各异,真惹人喜爱呀!但是我最喜欢的是去年爸爸在“华堂”给我买的一套“福娃” 毛绒玩具。

“福娃”由“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”、五个组成。“贝贝”是条鱼,它身穿浅蓝色的衣服,头部纹饰使用了中国新石器时代的鱼纹图案,眼睛像黑珍珠一样。它温柔纯洁 ,是水上运动的高手。和奥林匹克五环中的蓝环相互辉映。身穿黑色衣服,头顶绿色莲花瓣的是“晶晶”,它是一只憨态可掬的大熊猫,它充满了力量,代表五环中黑色的一环。“欢欢”头上是红色的 火苗,是一个火娃,它象征奥林匹克圣火。它性格外向奔放,熟稔各种球类运动,代表奥林匹克五环中红色的一环。身穿橙色外衣眼睛细长,长着一对黄耳朵的是“迎迎”。它是一只机敏灵活的藏羚羊 ,是绿色奥运的展现。它身手敏捷,是田径好手,代表奥林匹克五环中黄色的一环。“妮妮”身穿草绿色的外衣,头顶一只展翅飞翔的风筝。它代表奥林匹克五环中绿色的一环。它们肚子中心都 有“BEIJING 2008”和“五环”。

“福娃”是北京第29届夏季奥林匹克运动会的吉祥物,它代表着“北京欢迎你”。传递着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。

“福娃”随着29届奥运会的圆满结束被各国人们带到了世界各地,传递了我国人民的美好祝福,展现了中国的灿烂文化。所以我最喜欢这套“福娃”玩具。

我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具,是我的毛绒小狗。

它小巧玲珑,只有爸爸的手掌心那样大,浑身雪白雪白的,摸一摸很柔软、舒服,再闻一闻,一股清香扑鼻而来。它的眼睛像黑珍珠那样圆润,如同两颗黑珍珠镶嵌在白色绒毛上。它的鼻子黑黑的 ,小小的,摸上去凹凸不平。

我可喜欢这只毛绒小狗了。每天夜晚我都会抱着我那可爱的小狗,进入甜蜜的梦乡。在梦中,我和小狗正开心地玩呢,我们一会儿捉迷藏,一会儿逮蚂蚱,一会儿追逐嬉闹,玩得可开心了!

星期天的时候,我会给我的小狗打扮得漂漂亮亮的,我拿来五颜六色的花布,给小狗披在身上,再给小狗大了个大大的蝴蝶结,瞧! 我的小狗真像个公主!

我和小狗朝夕相处,形影不离,它是我忠实的伙伴,有什么心思都会向它倾诉。有一次我考试考的不好,一回家,我就躲进自己的房间抱起小狗,眼泪在眼眶里打转转,我看着小狗,小狗正用它那 乌黑发亮的眼睛看着我,好像在说:”没关系,只要努力,下一次一定考一个好成绩。“我把眼泪擦干,对着小狗笑了笑。

我最喜欢小狗了,它是我最好的朋友。

我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具是愤怒的小鸟。

愤怒的小鸟玩具有两组,其中一组是小鸟,另一组是坏蛋猪,非常坏。

下面,我先给大家介绍愤怒的小鸟吧! 白蛋长着屯屯的嘴,头上长着黑白色的羽毛,一副无精打采的摸样。红火长着尖尖的嘴,头上长着黑红色的羽毛,它好像没睡醒似的。蓝冰长着短而粗的嘴,头 上长着蓝黑色的羽毛,它好像正在发火。黑爆的嘴也屯屯的,头上长着黑色的羽毛,眼睛向外凸起,一副愤怒的样子。

接着我给大家介绍一下坏蛋猪吧!猪老爷非常凶猛,如果小鸟碰到它,它就会把小鸟吃掉。盔甲猪可以防小鸟的攻击,非常厉害。

愤怒的小鸟和坏蛋猪都配有一个发射架,发射架是绿色的,下面是三角形的底座,上面有一个可以活动得发射篮,只要把小鸟和猪放进去,再拉发射器,小鸟和猪就会射出三四米远。同时,发射架会 唱起《愤怒的小鸟》主题曲。你可以自己编故事,让它们相互比赛攻击,玩起来它来,经常忘记了时间。

所以,我才喜欢这组愤怒的小鸟玩具。

我最喜欢的玩具

芭比娃娃是我最喜欢的玩具,我有两个芭比公主和一个王子,还有一辆华丽的马车。这其中我最喜欢兰色的玫瑰公主。

她有一头卷卷的棕色长发,披在肩上,头上戴着一顶淡蓝色的皇冠,一双蓝色的大眼睛。她穿着一件天蓝色的长纱裙,上面有若隐若现的亮片,闪闪发光,就象星星点缀在夜空中。她和普通娃娃不 同的是,胳臂和腿都很灵活,好象有关节一样,能水平伸展,头能前后仰垂,摸上去很柔软。她还有一双漂亮的水晶鞋,高高的跟,透明的兰色。

因为这个娃娃是我拥有的第一个芭比娃娃,陪伴我的时间最长,每天都和我一起做游戏,讲故事,所以,虽然别的娃娃也和她一样漂亮,但我还是最喜欢她,我的玫瑰公主。