绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写巴厘岛旅游的作文500字400字300字

巴厘岛之旅——海盗船

转眼间又是一个晚上,不过今天的晚上可能更快乐。

按照行程,今天晚上我们要在海盗船上度过,到了码头,我们看见一艘超大船,上面有好多小救生艇,就像电影中的泰坦尼克号 一样,我们很激动,谁知导游把我们领到了旁边的一艘小木船上,原来这个才是海盗船。

上船以后我们每个人发了一个海盗头巾,和眼罩,把自己装扮成海盗模样。床上的甲板上有一名歌手在唱歌,有时英文歌曲,有 时中文歌曲,还有各种表演。船在一片歌声中起航了,我和团上几个小伙伴做游戏,我们写王字、撕名牌、三个字、看监控,非常愉快 。几个小一点的小朋友都去甲板上参加活动去了,只剩下我和一个大姐姐,我们争论到底是现有鸡还是现有蛋,喋喋不休,一直到船靠 岸还是没有胜负。

我想,今天可真开心啊!

巴厘岛的望夫崖

五岁的春节,我和爸爸妈妈三人一起去了巴厘岛。

巴厘岛位于印度尼西亚的瓜哇以东巽(xun)他群岛里面的一个最大的岛屿,占地面积约为5560平方千米,人口大约210万人。

巴厘岛由于地处热带,并且受到大海的影响,气温中等,天气多雨,土壤肥沃,四季如春、绿树青山、万花烂漫、林木参天。那里有 美丽动人的“望夫崖”;有波涛汹涌的印度洋;有美味可口的印度烧烤;又温馨古朴的客栈。

巴厘岛有许许多的名胜古迹,但是最美丽的地方,不容置疑一定是“望夫崖”。凡是看到这美丽无比、魅力无穷的“望夫崖”,都会 被它的风景所吸引,让人们觉得流连忘返、心驰神往。

“望夫崖”是两个靠着海边的巨大悬崖,左右两边各有一座突出的悬崖山峰,山顶上各修筑着一座庙,仿佛就像一对情人似的,两两 相望。“望夫崖”上的树木长得郁郁葱葱,密密麻麻的枝叶把整个“望夫崖”的山顶峰的严严实实的。

“望夫崖”顶上的神庙是建在七十多米高的山峰上,建于公元十世纪,如果游客要进入庙宇,必须提前在腰上围上当地传统的沙龙布 ,才可以进入,以示对神的敬重。

站在“望夫崖”的悬崖上,我们能够清楚地看到悬崖如锯齿一般的深入大海,可以看到湛蓝湛蓝的印度洋海水,正在特别卖力地拍打 着“望夫崖”,好像不听话的孩子正在被妈妈打着屁股似的,发出“啪、啪、啪”的声音。

海天一色、如油画一般的美妙,真叫人赞叹不已!“啊!“巴厘岛的“望夫崖”真是太美丽了!

巴厘岛游记—— 赶海

我只在生活中听说过赶海,见过赶海的成果,却从未想过可以亲自赶海。

那是在酒店后面的沙滩上,太阳发着红光,才刚露出一半的脸,我们早已做好了赶海的准备。我环顾海滩,这里布满了琳琅满目的贝壳 、各式各样的珊瑚,以及许多从海里冲刷上来的小动物。

我大步上前,挑选着好看的贝壳。可惜的是,贝壳的花纹要么单一,要么已残缺不全,找到合适的贝壳可是不容易。几分钟下来,我没 了兴趣,在一旁静静地看着。

没想到除了贝壳外,沙滩上还有其它好看的东西。一块块小巧的珊瑚遍布海滩,有红、有黄、有绿;或挺拔如树,或小巧似扇;有的风 干变硬,有的生命依存,好似鬼斧神工雕出如此精湛之物。那些埋在沙里的水母,透明如水晶,柔软似棉桃;虽无生命,却给人无限的 灵气;身上的花纹嵌入体内,并不花哨,但即使最顶级的巧匠也无法制作出如此活灵活现的图案。

沙滩上还有两只海胆,乌黑发亮,使人顿觉不可侵犯,几只温和的海艄安静地卧在海滩上,注视一切。

我们走到了海滩尽头,拾起最后一枚贝壳,凝视着初生的朝阳,心里清楚,自己即将在新的一天里启程。

巴厘岛之旅

8月11日我和家人坐飞机来到了美丽的巴厘岛。巴厘岛位于印度尼西亚 ,这个美丽的岛屿因其如画的风景、纯朴的民风而成为世界级的 旅游胜地。 巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。

我们今天去了KUTA海滩洋人街,里面真是人山人海,物品玲琅满目,看得我眼花缭乱,这里面的品牌可真多、真昂贵!我们每人买了一 块表,然后去吃乌布脏鸭餐,品味了当地的美食,吃完饭后我们又逛了一会洋人街,买了点生活用品。

我们又去离洋人街很近的库塔海滩,那里没有沙子,海滩上全都是凌乱的礁石,旁边有两个小悬崖,这里海浪很大,有些浪都能把人掀 翻在地上,所以我们周围有许多工作人员,如果浪太大他会把我们带到安全的地方。当海浪撞到悬崖时,溅起一道道海水做的屏障,有 两个悬崖那么高壮观极了。我们在那里玩了一个下午,我全身都湿透了,成了一个落汤鸡。我们坐车回宾馆休息,因为玩了一天,疲倦 极了,一躺到床子上就睡着了。

游巴厘岛 尤烁皓

前几天,我和妈妈、朋友,坐上飞机去遥远的印度尼西亚巴厘岛四日游玩。

印度尼西亚是一个美丽的群岛国家,在我国的南面,离我国很远。那里风景秀丽,一年四季如夏,而且物产丰富,还是一个旅游胜地呢 !

我们游玩了乌布市场、海神庙、梯田下午茶……最有趣的要算阿勇河漂流和乌鲁瓦图断崖了。早上在导游的指导下,我们坐上了橡皮船 ,心情非常兴奋,双手抓住船外的绳子,船时而平稳快速前进,时而刺激,非常快活,好幸福啊!随后我们游玩了乌鲁瓦图断崖。一眼 望去,绿绿的一片树木,树的种类多,有香蕉树、菠萝蜜树……还有美丽的国花——茉莉花。鸡蛋花是巴厘岛的岛花,有红的、黄的、 紫的、白的,五颜六色、香气浓浓,好像我们中国美丽的春天。

巴厘岛真是海中有岛,岛中有河,河中有水,水中有水,真奇妙啊!

巴厘岛冲浪

前不久,我们(我、爸爸、妈妈、二舅、舅妈和表姐)去了巴厘岛游玩。巴厘岛是一个旅游胜地,是印度尼西亚33个一级行 政区之一,距该国首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔。

旅游期间,我记忆最深刻的就是冲浪的时候。

那一天,导游叫我们上午自由活动,中午12:00时在酒店集合就行。离酒店不远处有一片海,我们就去那里冲浪吧。一吃过早 餐,我们就拿着游泳衣走向大海。到哪里,我急忙跑到海里,凉丝丝的,舒服极了。湛蓝的天,清澈的海,洁白的浪,形成了一副美丽 的风景画。

在海里玩了一会,等妈妈爸爸等人到齐之后,租了3个滑板并请了一个教练来教我和表姐。滑板上有一根绳,绳子顶端有一根 圆圈,这个圆圈要绑在一个手的手腕上,可能是为了防止滑板漂走吧。教练拉我走到离海滩稍远些的地方,让我身体爬到滑板上,双手 紧握着正前方边沿,面朝大海。一个浪打来,我、教练和滑板一起被推倒了浪尖,并向后退了许多。几个浪之后,教练又叫我面朝沙滩 。来了一个浪,教练带着我和滑板跑着步,然后松手,我稳稳当当的滑到了沙滩上。过来不久,又有一根浪打来,教练松开滑板,让我 和滑板自己漂。快到沙滩上时,滑板突然向右倾斜,我毫无防备,重重的摔在了沙滩上,鼻子里还灌进海水,无比的难受。之后教练又 教我一次,我缺怎么也学不会,也有些冷,只好上岸。

虽然这次没能学会冲浪,下次我会更加努力的学,相信我一定能学会!

巴厘岛游记之猴岩

在巴厘岛,有一个最贴近自然的地方,那就是猴岩。

一进入猴岩,就如进入了原始森林:郁郁葱葱的树林挡住了强烈的阳光,浓密的草丛中,不知名的小虫在喳喳鸣叫。风吹树叶的沙沙声 与枝头的阵阵鸟语,都使人感受到强烈的原始气息。

在猴岩,最有意思的莫过于猴子了。它们身披灰色长毛,在路上大摇大摆地走了起来,似乎根本没有把人类放在眼里。它们也可能在想 :“这些没毛的猴子是谁呀?打哪儿来?干嘛来了?”假若给它东西吃,它就一直缠着你不放,直到自己离开猴岩,坐上汽车,它才会 离去。

第二天,我们从另一条路再次登上了猴岩。

如果说昨天的猴岩是原始森林的话,那么今天则是一派海滨风光:从岩壁上往下看,不是浓密的树林,而是硕大的海滩,旁边则又是高 耸的悬崖,真乃山水合一。

这边的猴子看似不多,实际上它们都躲在了各个角落:草丛、树上、路旁都有它们的身影。这些淘气包时而扮雕塑,时而捉迷藏;有的 在树上荡来荡去,有的在路旁追逐打闹,呈现出动物的活力。

由于过度开垦,森林急剧减少。我想,如果人们都像这样保护自然,我们的生活才能更加舒适。