绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写巴厘岛旅游的作文500字400字300字

楼主
描写巴厘岛旅游的作文500字400字300字
篇一:巴厘岛之旅——水上活动

今天,司机开车到了南湾的水上活动中心。今天要参加水上活动。

我望着那一望无际的大海,我就想在里面游泳,不过现在可不是时候,我们有六口人,爷爷和奶奶都不参加。就剩下妈妈、爸爸 、妹妹和我了,我们报了2个项目,一个是水上甜甜圈,四个人可以一起玩,另一个是飞鱼,我和爸爸一起玩。

除了妈妈,我们都换上了泳装,走到了海边,先玩甜甜圈,甜甜圈是个巨大的橡皮船,里面有5个位置,一艘快艇拉着它,它飞 速的前进,一会儿快,一会慢,溅了我们一身水,我最喜欢玩飞鱼,因为它非常刺激,飞鱼就像三个火箭人们就站在三个火箭连接的地 方。我赶快跑到前面,想上去,可是那个外国人不让,让我和爸爸坐在快艇上,我不明白了,难道就让我们坐这个?爸爸回答不是,我 们先让那两个人玩,他们玩过以后,在海中心换我们,他们再坐快艇回来。快艇以飞快的速度前进着,我一个手没有抓紧,身体一直在 快艇上跳来跳去的,差点儿掉到海里,驾驶员立刻停下了快艇,我的腿上出现了一点儿血丝,终于轮到我们了,我们躺在飞鱼上,突然 快艇一启动,我们被拉着飞快的前进,艇突然立了起来,海风吹在我的脸上,清爽无比。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
巴厘岛之旅——骑大象

昨天,我们在海边玩了一整天, 基本上都变色了——晒的。但我还是想在水里玩,于是一早起来就有跳入了楼下的泳池,直到妈 妈来叫我。原来今天有非常精彩的内容哩,爸爸说要考验我和腾腾的胆量!

我们做了1个小时的车到了一座群山下, 向导说剩下的路要我们自己走上去的,别看我和腾腾小, 但速度一点都不输给爸爸们。 爬了40分钟的山路, 我们终于到了在山里的一个峡谷的溪流边,这就是著名的AYUNG RIVER 漂流了!

我们和爸爸乘坐一支皮划艇,有个非常强壮的哥哥掌握方向顺着激流就冲下去了……一路上惊险万分,全身被浪湿透不说,小艇还 差点翻了, 不过,我和藤藤都不怕, 我们游泳技术好着哩。真的是太惊险,太有意思了。爸爸说男孩子就要多锻炼。

接下来的节目更有趣:骑大象 ! 还是有着2根长长的象牙的大象哦, 我是第一次和它这么接近呀,还能摸摸它的鼻子,给它吃香 蕉 !

坐在它的背上就像坐在个移动的小山头上,我真的好喜欢。

这里实在是太有意思了, 我和腾腾一致向妈妈们要求:你帮我转学到这里吧 ! 爸爸妈妈们听后哈哈大笑 !

板凳
到巴厘岛玩

今天中午坐飞机到达巴厘岛,下午我们坐快艇去相邻的岛屿——蓝梦岛。

海水湛蓝湛蓝的,清澈见底。我们玩了很多水上项目,甜甜圈、橡胶艇、浮潜…… 我穿上救生衣,快艇拉着甜甜圈和香蕉船 在海面上奔驰,我坐在香蕉船和甜甜圈上,溅起巨大的浪花,喷到了我的嘴里,咸咸的、苦苦的,还有一点点涩。感觉很刺激、很兴奋 !每当快艇停下来的时候,我巴不得再玩一次。最后,我玩了四次香蕉船和三次甜甜圈!超爽!浮潜也很有意思。我穿着救生衣,带着 潜水镜,刚下海的时候,很害怕,大叫:“救命!救命!”爸爸鼓励我,我慢慢的不害怕了,把头伸到水里,看到不一样的水下世界。 海里有很多五颜六色的鱼,它们游来游去超级可爱!还有很多珊瑚,一动一动的,很漂亮!还有一只小海龟自由自在的游泳。

巴厘岛的岛花叫“鸡蛋花”。鸡蛋花直接开在树上,鸡蛋花的颜色有白色、红色、紫色、黄色、粉色……漂亮极了!

巴厘岛的最出名的美食是脏鸭餐和猪排饭,我吃了,超级好吃!

巴厘岛真好玩!

地板
巴厘岛之旅——飞机之行

今天是个值得高兴的日子,因为我们就要去有“千岛国”之称的印度尼西亚其中的一个小岛——巴厘岛。

我第一次出国,当然要做好准备工作了。让我看看:衣服、防晒霜、泳衣、带度数的泳镜、泳帽、平板电脑、手机充电器,让我想 想还有什么呢?哦!对了差点忘了笔记本,记录沿途美丽的风景。可是我有一点遗憾,因为飞机晚上11点才起飞,第二天才到,欣赏不 到飞机外面的蓝天、白云。不过已经很好了。      什么?手机不让开通国际漫游,不让带。不让带就算了。可是平板电脑总行吧!“ 不行,去国外拿东西很多是负担。”

时间流逝着,转眼间已经到了晚上,终于到了机场,到了之后导游点名、找人又过去了大半个小时。出国比在国内游真的不一样 ,安检、海关……经过重重检查终于登上飞机了。

巴厘岛幸福之旅——游海龟岛

巴厘岛的南湾海滩是旅游、度假的好地方,这里海阔天蓝,沙滩洁白细软,人们结伴来到这里,沐浴着轻柔的海风,在金色的 沙滩上尽情玩耍,他们有的玩儿水,有的在堆城堡,还有的在玩儿水上摩托车,真是开心极了!那里还有一个有趣的海龟岛。

我乘着玻璃底船前往海龟岛。一下船就看到岛上的印尼人满脸笑容地在欢迎我们。哇!我看见小海龟了。一只小海龟扑扇着它的“ 小手”好像在和你打招呼,好可爱呀!我特别激动真想摸摸它。我抱起小海龟,发现它的腹部也有一层硬硬的“盔甲”,保护它不受伤 害。等着和它合影的游客最多了,我赶快和它合影留念。突然,爸爸在另一边喊我。我跑过去一看,哇!那儿有几只一米多的大海龟, 它们有的在水里慢吞吞地爬着,有的在睡觉,还有的被游客围着在合影。我从书上学到海龟是海洋中体型最大的爬行动物,已经在地球 上生存了一亿多年,被称为“活化石”。它们现在生活在热带和亚热带地区的海洋中。这是我第一次这么近距离的和海龟接触,真是令 我难忘!

在海龟岛上我还和大名鼎鼎的“魔术师”变色龙合了影。最吓人的要数海蛇了。游客们都不敢去碰它,可是我不怕,我让它缠在我 的脖子上,我一只手抓住它的脖子,一只手托着它的尾巴。旁边的阿姨尖叫道:“啊!我认输了,我可没有这个小女孩胆大”。

在海龟岛上我经历了许多个我的“第一次”。海龟岛,真是孩子们的乐园!

巴厘岛之旅

我们要去海神寺。导游说头上戴的眼镜、发卡、帽子等等到了寺庙里都要取下来,因为寺庙里有很多猴子,猴子会抢东西,等到还给你 的时候,一定是缺胳膊少腿的。

进了寺庙,大家都很听话的把眼镜摘了。寺庙里果然有很多猴子。到了悬崖边,导游说关于这个悬崖还有一个故事:以前的贵族不能跟 平民结婚,但有一个公主要和渔民结婚,他们就在悬崖上的亭子举行婚礼,可皇后不准,他们就从悬崖上跳了下去。所以,这个悬崖就 叫情人崖,悬崖上的亭子就叫情人亭。于是大家就在这里合影留念,突然,有人发现一只猴子想抢一个姐姐的发卡,人们马上把猴子轰 走了。

到了寺庙顶上,我们找了几张相,开始往下走。这时爸爸想带上眼镜,因为没有猴子了。可刚戴上不久,就看见一个叔叔的眼镜被猴子 以瞬雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势抢走了。不过好在当地人用鸡蛋换回了眼镜,可眼镜上早已布满猴子的口水。在下山的途中, 我们看见了一个猴子的大家庭,有七八只左右,不过它们好像在晒太阳。我想:“如果他们全家老小都去抢,那该有多少战利品呀!”

巴厘岛之旅

听爸爸说印尼的巴厘岛最好玩,于是我们就坐了两个小时飞机来到了巴厘岛,游玩了三天。

第一天:我们来到了海神庙,这里的猴子又机灵又聪明,喜欢抢走游客的东西放在嘴里嚼一嚼,试试能不能吃。嚼不动就把东西 咬断,扔下山。它们以为我的鞋子也能吃,就抓着我的鞋子不放,我好不容易才甩开了他们。妈妈在照相时,有一只猴子盯住了妈妈包 上的挂链,便把它抓走了。

第二天:我们来到了另一个海神庙,这里波涛汹涌,一个个大浪就像猛兽一般扑向岸边。岸上有许许多多的小坑,一个连着一个 ,里面有被大浪冲上来的小鱼、小虾、螃蟹,还有长在石头上的小海草。

第三天:我们来到了南湾,坐了玻璃船,来到了海龟岛,我们在这里抱着海龟照了相,又和大嘴鸟、大蜥蜴照了相。我们还坐了 香蕉船,我们坐在像香蕉一样的充气船上,快艇拉着香蕉船飞快的行驶着,刺激极了!

最后,我们依依不舍的离开了巴厘岛。难怪人们总是说巴厘岛是个好地方呢!