绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

小学生状物作文描写我家的电脑400字300字200字

我家的电脑

我家的电脑是2001年买的,现在算起来,也是年龄很大了。配置在当时还是相当不错的,而今,速度是慢得不能再慢。这几天,居然还罢工了。无缘故的自动关机,开机;然后不能上网;结果,可把我给憋坏了,每天还真不知道做些什么了。

吃饭,睡觉,然后就傻傻的呆着,现在天很冷,屋子里也是冰凉的,我能做些什么呢?

周日,在我的一再督促下,和爱人带着电脑来到了科技城。找了位高手。打开机厢,主板有好几处焊接都断了,风扇上满是灰尘,哎。这么恶劣的条件,这机器能转起来就不错了。经过大约三天的修理,几次重做系统,我又可以上网了,这种感觉真是好,好极了。哈哈。

我家的电脑

我家的电脑是爸爸买的。它穿着一件黑色礼服,上面系着一个红色蝴蝶结这台电脑又大又宽,它的配置高端,功能强大。如果一天没了电脑,我们家就像鱼儿离开了水一样。之所以爸爸给我买这台电脑,是因为小时候,幼儿园用了先进的幼儿园电脑卡,电脑光盘等,来教我们识字,唱歌,跳舞,绘画,还可以交作业。因为妈妈在我小时候看了许多普法栏目,上面都说太小的孩子看电脑,会把思想引入歧途,所以家里没有电脑,就是因为上了幼儿园,这台黑色电脑就在我家诞生了!

我家的电脑构造主要有主机,显示器,鼠标,音响,键盘,路由器,打印机等。

电脑对于我们一家三口的作用可大了。爸爸用它看新闻,关注许多知识。还打印一些工作报表和论文。

我主要用电脑查资料,写博文。每当我写完作业练完琴的时候,总要看一些阅读资料。周末时,我总要打开我心爱的电脑写博文,并看一看自己有没有得“XXT”,有时间我还会看别人写的作文。休息时我会上QQ音乐,听一些流行音乐,还可以画电脑绘画,提高美术成绩。有时间我只能玩10——15分钟的电脑,还是在暑假的时候。

电脑对妈妈的功能最大。妈妈要用它查音乐,为幼儿园小朋友排舞蹈,还用它帮我打博文,查资料。妈妈最爱上淘宝购物,经常在我画画的时候,妈妈说:“彩妞,给你买双雪地鞋吧!”总之电脑对妈妈功劳真是太大了。

我们家的电脑对我们一家三口来说,真是功不可没!

我家的电脑

我二年级的时候,阿姨给我买了台电脑。从此以后,我又多了个好朋友。

我的电脑是手提电脑,它的样子很小巧。爸妈拿着很方便,但是我拿着却很不方便,因为我人小,力气不够,而它太重了,拿不动。它的皮肤是黑的,像一个非洲人。在电脑王国里越黑就越美丽,所以说它算漂亮的啦!我的新朋友不同于一般电脑,它无主机,不过它有控制系统,像人的大脑一样,藏起来了,藏在键盘下了。它很重要,在里面都是贵重物品,他能把所有的信息,资料存在这大脑里。如丢失了一个零件,电脑不仅仅会伤心地哭,而且也不能陪伴您了。

新朋友给我的帮助很大,有一次我想买滑板,我就上淘宝网,我找了一些店,找好了后我就立马买了下来。

电脑就是电脑,真的像用电做的脑子!