绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次难忘的旅行作文500字400字300字200字

难忘的旅行

这周我们去了长沙、张家界有点累,但是累并快乐着。张家界的山值得看,名不虚传—人间仙境。宝贝最喜欢登顶,一览众山小的感觉,对我这个有点恐高、胆小的妈妈是个挑战。宝贝一直在鼓励我,现在他不是小孩子了,我有些小依靠的感觉了!不过这次上了山顶,倒也没那么恐怖,关键是山下有茂密的森林遮挡。宝贝专挑透明缆车坐,脚底感觉悬空的,乘了几次,我的胆子也练大了,呵呵,看来敢于尝试就会成功啊!感谢你亲爱的宝贝!你会越来越棒的!

难忘的旅游

七天的长假,我选择了出外旅游,感受人生的另一面世界,也给自已享受下旅游美丽城市风貌和风土人情。

旅游真的使人很开心,真是吃好,住好,看好,总是让人有点留连忘返的感觉,可以说是“日行千里路,胜读万卷书”。当你亲临其景的又是另一番风味,也是人生旅途中又多了一种回忆。

旅游的开心,不是每个人都能如愿以偿,但总的来说,出游应该是轻松愉快吧,我们一个团有50多人,个个有说有笑,很热闹。

但有一位团友好像是无奈之旅,多天来独她一人不说不笑,我们几位就主动和她打招呼,问她是不是水土不服,还是身体不适,这一问,只见她泪水汪汪,我们被她吓住了,是不是我们说错话了,还是她有别的难言之隐呢?不论我们几个怎说,她还是……

只见她含着泪水的,声音很小的说了几个字,就是“谢谢我们对她的关心,很感激”。看着她那泪如雨下的眼睛,使我们也有点怜惜之心,真是不该多事问她那不开心的伤心事了。

最后的一天晚餐是自理,也可以说是自由组合的狂欢晚餐,我们相量好,请她和我们一齐出外就餐,顺便看下当地的文化夜景,也算是我们对她的陪罪吧。

看她那样子像个苦命的“玉人儿”,可能女的总是柔情似水吧,经不住我们的说说闹闹,真是三个女人一个墟,十个女人像是大集会,最后她还是说了那伤痛往事,真是让人听者流泪,闻者伤心,但我们还是鼓励了她。

像名人所说: “人生就像一只会飞的蝴蝶,但它都要经历破蛹时的疼痛。”

这时使我想到,“狐单,有时恰是一个人的狂欢;狂欢,有时又是一群人的狐单。”

友谊,像一棵树,只有用真诚,宽容,信任,原则,热情来浇灌这棵树,才会枝繁叶茂。

难忘的旅行

我曾经去过很多地方旅行,一般都是和家人一起去的,最让我难忘的一次旅行就是寒假的时候和我的姐妹一起去东莞的银瓶嘴了。

我们七点都就开车从惠州出发了,在超市买了很多吃的还有水,因为要爬上山顶怕会很冷就多带了件外套,所以我们出发的时候真的好多东西哦,我们都在笑这是不是更像是搬家啊,不过到了登上山顶我们就不这样认为了,因为山顶真的风很大,跑上去又出了一身的汗所以还好有这些衣服,不然就真的要冻感冒了。

我们的车开到第一个停车场就被拦下了,然后我们就坐上了那里的观光车,一路虽然还选平坦,但是开车却开了很久,我想如果不坐观光车,也许单单这些路程我就走得受不了了吧,到了第二个停车场就下车了,接下来的路就是爬山了,早晨的空气很新鲜,我们一开始走得很开心,一路打打闹闹地上去了,后来山路越来越陡,越来越难行,我们也都累了走一段路就休息一下,太阳也渐渐地出来了,有很多更早地就来了的游客们已经登上去了,现在正走下来刚好跟我们碰上,他们看到我们在休息,就都会鼓励我们,就快到了,前面就是山顶了,再坚持一会儿就到了。终于我们也到达了山顶了,那儿的风真大啊,伴随着一股油然而生的满足感。

难忘的旅行

在记忆的海滩中,一定有既令人难忘又有对人有启示的事,现在我就拾起一块记忆的贝壳来回忆那件发生在2010年的事。

那是2010年8月份,我们全家一起去厦门旅游,那里非常好玩,有鼓浪屿,集美等,就是那里的宾馆很脏,饭菜比较难吃。

记得那件事发生在旅游的第三天。那天中午我们在鼓浪屿的饭店吃完饭之后,因为我没看见家人,所以我就心急如焚,就自己走了出去,拥挤的人群使我看不见前方,我就在饭店四周走动。

就在这时,我走到饭店旁边的卖海螺,贝壳制品的小卖铺,并看见地上有一个海螺制品,我捡了起来,看了看四周,都是拥挤的人群,相信没人知道我捡到了这个东西,我思考了许久,决定把这个东西放回那个小卖铺里。我真幸运,放完了那个东西之后我就找到了我的家人,妈妈数落了我一顿后,就带我跟上了旅游团。在路上,我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸奖了我,我非常开心。

‘道德只是个是与非的问题,实践起来却很难。’这件事告诉了我,这种事时常会发生,你的选择就代表了你的品德。

难忘的旅行

去年夏天,爸爸妈妈带我去海南旅行,那是我一次难忘的旅行。

我们从郑州坐飞机出发,不一会就到了海口,一下飞机,一阵热风向我们扑面而来,海南可真热呀!

我们先去了海边玩,海南的海水可真蓝,沙滩特别的干净,我还捡了许多贝壳,有许多形状:有的象小兔,有的象一把扇子,还有的象小猫……

我们还去了海滨浴场游泳,游泳时,我还看到了一只水母,是透明的,很漂亮。我和爸爸妈妈一起把脚都埋进了沙滩里,玩的可开心了,一直到天黑,我都舍不得离开。

我还吃了很多海鲜,有大虾,螃蟹,各种海鱼……

还有各种各样的水果,芒果,香蕉,菠萝,西瓜,可真甜呀!

这真是一次难忘的旅行!

难忘的旅行

博罗的罗浮山,是一个令人流连忘返的旅游景点,是国家的风景名区。它那秀丽的景色让生活在它脚下的我们也充满了好奇,百看不厌。曾痴想过去罗浮山观竹林美景、听泉水叮咚,游千年古刹……拍下一张张多姿多彩的照片,把它定格在我的心中。在国庆那天,我终于如愿以偿了。

我来到门外,人山人海,车水马龙。走上前去,映入眼帘的景色令人赞叹不已。蓝天白云,晴空万里,罗浮山里的水澄澈清亮。湖里还有许许多多色彩斑斓的金鱼,一些游人拿着鱼食喂金鱼,金鱼们在凉亭下蜂拥而至,津津有味地吃着食物。一阵微风吹过,微波粼粼,倒映一群又一群金鱼的影像,仿佛是一个个婀娜多姿的仙女穿着艳丽的衣服在湖中戏水。

五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,花儿妩媚,在骄阳下灿烂地尽情开放,释放着一阵阵透人心扉的馨香。蝴蝶仙子在玩耍中满是花粉,使人一见就生爱慕之心,让人流连忘返。

阳光照射在竹林上,显得格外清秀。一根根亭亭玉立的竹子,一年四季都是一种颜色——翠绿色。一只只不知名的小鸟,在林间叽叽喳喳地唱着欢乐的歌儿……

夕阳留给人们的色彩是美妙的。太阳缓缓地沉了下去,人们在观赏着那夕阳,还不时发出“夕阳无限好,只是近黄昏”的感慨。人们还去寺庙上香祭拜,里屋香气弥漫。一棵高大挺拔的许愿树耸立着,红艳艳的丝绸在树上高高垂下,好像一位仙女在树上抛着手帕。

一路走来,纪念馆、元帅楼、会仙桥……各个景点都各具特色,真是一次难忘的旅行。

怀着恋恋不舍之情走出罗浮山的怀抱,回望着那一抹云彩,我的心沉浸在美景之中。游客人们,欢迎参观风景名区——罗浮山。观赏完这美丽的景色之后,你一定会赞叹不已的!

难忘的旅行

脚踏在雁荡山的土地上,鼻子呼吸着清新空气,心旷神怡的我真想大声呐喊:“让我好奇的雁荡山,我来了,来享受你的千姿百态了!”

我的眼睛慢慢适应了黑暗,一束白光带我们去探索雁荡山的风姿。瞧!那个“雄鹰”在向我们招手呢!一个妩媚的“美人鱼”扭动着迷人的身躯。那儿又来了一个情侣峰,他们说着情话,女的羞涩地闭上了眼,男的事实丰风情万种的微笑,慢慢贴近了姑娘的双唇。

我们的嘴巴成了O形,可以塞下一个圆鼓鼓的鸡蛋了!真是打心里底儿佩服石头的千奇百怪。

至于最让人难忘的便是——跪羊恩。看,一只可爱的小山羊满怀深情地望着妈妈,让我想起了一句话“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”,那羊妈妈慈爱的目光把小羊全身淋浴了。看到这个感人的化石,我的眼睛不禁湿润了,我情不自禁依附在妈妈身上,喃喃自语“妈妈,我爱你”。

雁荡山的夜景真是太美,太神奇了!一块石头可以变成:雄鹰、相思女、情侣峰等等千奇百怪的形状。两个小时的美景,让我如痴如醉,我仍沉浸在那美丽的景色中,依依不舍的走在洒满月光的归途。