绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的新型汽车作文500字400字300字200字

新型汽车

20年以后,我已经成了远近闻名的发明家。发明了一种新型汽车,这种汽车能在地上跑,天上飞,水里游,土里钻——让我们一起来看看它的功能吧!

它的车头是一台“巨型电脑”,你想要什么就有什么,还有一个键盘,这个键盘不但能自动调节温度,还可以随着天气的变化变成红色,黄色,绿色,粉色——

车身是由会动的调节器、微型输入器组合而成的。只要你在车头的键盘上输入一个东西,那个东西就会被变出来。

车尾其实是一只鲸鱼的尾巴,把它挖空后,里面可以看书,学习,玩,那里就是孩子的天地。

哦,忘了告诉你,这样的汽车能随着人的心情变换各种颜色的环境,让人更加舒服。

你喜欢这辆车吗?如果喜欢,就到我这里来订购吧!

新型汽车

随着科技的日益发达,汽车渐渐融入了我们的生活,越来越多的人变成“有车族”,可是汽车排出的尾气,会污染空气,就连臭氧层也被破坏了。这些“有车族”明明知道汽车的这些缺点,也不肯放弃汽车,理由是:汽车快,可以听音乐,刮风下雨都不怕,冷气、暖气样样具备。

晚上睡觉时,我时常做着同一个梦:发明一种环保汽车,不在污染空气,价格也不昂贵,人人喜爱。环保汽车,它的外壳是用有机塑料做的。它的窗是用有机玻璃做的。汽车无时无刻不吸收太阳能,自身储备能量,听音乐无需事先充电。环保汽车和一般汽车不同的是:它用的不是汽油,而是那些无人稀罕、遍地都是的垃圾。在它的内部,有两个箱子,一个是散热箱,还有一个是把废气转化为新鲜空气的箱子。所有环保汽车排出的尾气,都是新鲜空气。在车内,有语音提示,如‘’后方有车 '‘、“注意安全”……车上的玻璃是用废电池中的特殊物质合成的防弹、防脏、防水玻璃,车身可随春、夏、秋、冬四季变换色彩,让人看得眼花缭乱。它的外形千奇百怪,有企鹅式的、小狗式的……它的车身小巧玲珑,里面却可以坐十五人,是全家旅游的好选择。

虽然这个梦想很遥远,可我坚信,在未来的某一天,我会把这个梦变成现实,使人们的生活更轻松、更便捷,使地球妈妈变得更加美丽。我要让所有人都使用我的环保汽车,让所有人知道我的未来不是梦!我要勇敢地去拼搏,让挫折来磨炼自己的意志,成为新世纪的主人、万众瞩目的人物!

新型汽车

现在我们的生活条件变得越来越好了,汽车也走进了千家万户,使我们的出行更方便、快捷。可是,汽车的尾气不仅能破坏环境,危害人类的身体健康,还会破坏大气层。另外,随着汽车数量的不断增加,交通越来越堵塞,有时还会发生事故。为了改进现在汽车存在的缺点,我将要发明一种新型汽车。下面就来见识见识吧!

我将来要创造的新型汽车里两种按扭。当将要发生交通事故出现危险时,驾驶员可以按下绿色按扭,这样车身立刻就会变得像蛋糕一样松软,哪怕发生碰撞也没事儿,一会儿,汽车就会恢复成原来的样子;如果交通堵塞了,可以按蓝色按扭,汽车就可以展开翅膀飞向湛蓝的天空。有时外出旅游,跑长途太慢太辛苦,我们可以开启人工智能自动飞行模式,也可以让汽车飞在天上。这样不仅提高了速度,驾驶员也可以休息放松一下。有了这两个按扭,以后就再也不会发生交通事故了。

还有一个问题:汽车还是在排放尾气,还需要加油才能行驶,怎么办呢?别担心,我发明的汽车安装有特殊装置,只要有阳光和风就可以产生足够的动力。所以汽车无论怎样跑,也不会排一点儿对人和环境有危害的气体。不仅如此,还可以节约资源,同时省去加油的麻烦。

怎么样,我创造的新型汽车很好吧!你们喜欢吗?

新型汽车

我想发明一种比现在的汽车还要高级的一种汽车,它无污染,因为它的能量是太阳光来充电的,不用你花一分钱!它看上去很普通,但它有各种各样神奇的功能:

一、晕车的人坐这种车,你只要按一下车里的绿色按钮,车内就会立刻放出一种使和舒服的香气。这样,人就不会晕车了。

二、新型汽车可以变大、变小。新型汽车变大可以像公共汽车一样能坐很多人;新型汽车变小可以在堵车时把汽车变成自行车,就不能那么费时了。

三、这样神奇的汽车,小偷团们你们一定眼红,想偷这辆车了吧?车主就因为这个问题而担心,别急!小偷团伙们可是逃不出新型汽车的手掌心的!假如小偷看上了这辆车的话,汽车会分辨小偷和主人,如果你是小偷,哼哼……就会抛出一张大网,通知小偷偷车,并让自己的主人把他(她)拉在警察局,让小偷好好反思一下。

如果真有这样的汽车,我们在生活中就能减少许多汽车的麻烦!

新型汽车

瞧,那辆飞驰在公路上的汽车,是由我最新设计的新型汽车。它即环保又方便,优点非常多  ,这是2031年出厂的一款新型汽车。这辆车不用汽油,靠太阳能来驱动。也不排放废气,更不会污染空气、车顶上有一个阳光接收台。两个多小时存储的热能即使是多云的天气也可供车行驶1000公里。

这辆车而且非常轻便,它可以折叠,如果自家没有车库,附近又没有停车场,你可以把它折叠,如果在家里没有任何一个角落,如果在马路上坏了,可以随手淋到修理厂。是不是是方便呀!

这辆车的最大的优点是他改变以往由人酒后或疲劳驾驶而酿成的许多悲剧,而且可以防盗。它的车内有一个按钮,如果驾驶感到疲劳而又没人替换时,只要轻轻一按这个开关,它就可以自行旋转方向盘,让人小作休息,它的玻璃上有一个微型电脑监测器,如果小偷试图偷盗,让他无法逃脱警察的追捕。

这款新车型,即经济又环保,如果不喜欢别忘了和我联系哟!

新型汽车

随着时代的进步,汽车也变得各种各样。

“红绿灯汽车”是一种见“灯”行驶的汽车。每个人开车见了红绿灯都会自觉地停下,但“红绿灯汽车”不用手动停,它遇见了红绿灯就会判断当时是红灯还是绿灯。遇到适合的红灯自动停,遇到适合的绿灯继续开。

“变形汽车”是一种拥有100种形状的汽车。古有孙悟空的七十二变,今有变形汽车的一百变。如果遇到没停车位了,可以按一下遥控器上的“变形”两字,再对着汽车说要变的形状,就行了。

“超级无敌微型汽车”是一种长20厘米,宽10厘米的汽车。它可大可小,功能也很齐全。它可以在你繁忙的时候帮你捶背,可以在你伤心的时候安慰你,可以在你口渴的时候递上一瓶解渴的温水,也可以在你开车去外地的时候做你的好向导。

新型汽车千奇百怪,快来买一辆吧!

梦想中的新型汽车

现在,我们身边的汽车,有许多不好的地方,不仅消耗大量能源,排放大量有毒气体,还不够安全。我理想中汽车没有这些问题。

我梦想中的汽车有三组动力系统,分别适用于陆地、海上、空中。它可以按照主人的想法,根据天气情况,结合交通状况采用陆上跑、海上游、空中飞等三种不同的运动方式。

平时,汽车随时都可以打开太阳能电池板进行充电,并利用电能吸入有害气体作为动力能源。汽车前行时,利用气体动力能源,高速冲击涡轮,产生动力推动前轮转动,并带动后轮前行或后退。汽车在高速运行过程中,释放出一种特殊气体到空气中,通过与空气中的二氧化碳等有害气体进行化学反应,产生适合人体吸收的氧气。

我理想中的汽车,可以在空中和水中利用高压缩空气,向后喷射,同时产生新的电能作为新的动力能源。

我梦想中的汽车特别注重安全,不但有防弹能力,而且还能抗爆炸能力。汽车外壳分为三层,第一层采用最坚固耐用的新型材料,通过深度加工,可以抗住100发穿甲弹的射击;第二层采用柔性最好的新型材料,可以抗住原子弹爆炸;第三层外壳,利用磁场原理,万一前面两层外壳崩溃,它就自动启动,任何人和有杀伤力的武器都靠近不了。至于它的构造原理,我们暂时不能向任何人透露。

还有,我的这辆汽车可以重新组合,变成机器人,它可以作为你的保镖,随时保护你的安全呢!

看了我的介绍,你一定很想拥有这样的汽车吧,那好吧,让我们一起努力,再过二十年时间,它一定会出现在我们的身边的。