绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的新型汽车作文500字400字300字200字

新型汽车

最近,我到一家医院去,发现患呼吸道疾病的病人非常多。一部分人患病的原因与大气污染有很大关系,而汽车尾气排放带来的大气污染,就非常严重。如何解决这个问题,仍是摆在人类面前的一件棘手的事情。

我想发明一种环保型汽车—生态汽车,它的内部构造较简单,主要是一块吸收太阳能的半导体和发动机。半导体板能随时随地吸收太阳能并储存起来,不管晴天还是雨天都可以把能量送给发动机,而发动机是强化型的,汽车速度每秒20千米。哦,还有一个重要的装置我还没有说,这是个能吸收烟雾的机器,它的长、宽都是十多厘米,是一个科技含量极高的设备,它能把吸收的烟雾转化为气体,使车内的气体始终保持新鲜,同时还可避免车外空气的污染,这样人们就不会因吸收汽车尾气患呼吸道疾病了呢!

我想,这样的一款新型、安全、舒适、环保的汽车问世后,它对保护环境一定大有益处,将会深受人们的欢迎!
新型汽车

现在,我们所在的是22世纪90年代。哇,这时的世界可真是大变了样啊!就说汽车,天上飞的,路上跑的,水里游的,让你眼花缭乱。

这种新型汽车是一种多功能汽车。它可以在路上跑,可要是你发现路上车太多,怎么办?哈哈,现在的你就可以改成空中模式,这可以解决堵车问题,让车主在路上感觉到飞的快乐。当你飞起来的时候,汽车尾部就会冒出火,速度极快。呀!不好,我们的汽车刚从空中落到地上,前面就有一条河!我们都出了一身冷汗。还是这样的汽车好,马上切换成水中模式,汽车自动变形:下面一个大大的救生圈套在汽车上,汽车下方不仅有成百个小桨,还有一个“推进器”,使汽车在水中既安全又好玩。

还有一种功能你怎么也不会想到,它可以在接受太阳能之后一部分转化成电能,传给汽车,一部分会转化成空气,绝不会污染环境。它还可以随意携带,随意变换大小,像我们现在玩的变形金刚。当你把它变成小汽车模型的时候,你就可以用万能遥控器掌握它的方向,它现在已经成为遥控小汽车了!

怎么样,这样的汽车你还满意吗?
新型汽车

3000年的新型汽车可是与众不同,现在的汽车只能在陆地上行走,但是3000年度汽车既可以在陆地上行走,也可以在天空中飞行。你知道这是谁发明的吗?那就是我!

这辆汽车是星星型的,闪出各种颜色的光,两旁有一对雪白的翅膀,可漂亮了!

有一次, 我乘着这辆车,按了一下红色的按钮,立刻出现了一台隐形电脑,上面写着:你要进入什么地方?我说:“我要进入卡通天地。”我刚说完,那辆汽车就立刻带我到了卡通天地,到了以后,那辆汽车就变成了一根魔棒,我也立刻变成了白雪公主,我在那里玩耍,和小熊维尼玩滑滑板、和跳跳虎玩蹦蹦床、和小猪跑步比赛。我在这个奇异的世界里,仿佛在动画片里表演呢!

玩累了,我和汽车又变回了原来的样子,我乘坐汽车回到了家中。

这就是我与众不同的汽车,你也想乘坐这辆汽车去卡通天地吗?
新型汽车来了

汽车是人们每个人都想有的交通工具,但是,几乎全世界所有的汽车都是用汽油、柴油的,不仅浪费资源,还污染空气,所以,全世界的国家领导人都同意毁灭现在的汽车,并且造出新一代的汽车。

第二天,广播里发出“呜哇呜哇”的声音,十秒种后,广播又说:“亲爱的有汽车的朋友们,请把您的汽车停在街道上。”又过了十分钟,街道上就挤满了汽车,有一个人因走到里面都被挤成了肉泥。不一会儿,一个巨大的身影移动过来——就是卡车。它的轮子有9999千米高,车身长99米,重达99亿吨。

随着“哐哐,噼啪,哔剥,轰”的声音,一辆汽车成了“刀”下之鬼,有些人还哭了呢?

用了几天,终于把所有的车毁掉。有些人因没有了汽车,甚至发疯了,于是,广播又说:“sorry,各位有车的朋友们,请不要生气,我们会造出一批新型、无污染的汽车。”

一年过去了,新型汽车上市了,大批大批的市民前来观看,但们他们一靠近汽车就说:“啧啧,这么便宜,只要八万元就够了,便宜肯定淌好货,咱走吧。”店员一听,急忙叫住:“先生,别走,这车不是一般的车!”一群人挤过来,开始来听店员讲解,店员说:“这车的排气孔,你们看右下方,这是换气扇孔,另一个排发动机里热气的孔,它是电机会烧坏,所以需要散热。还有,”店员又说:“里面有水陆空调换键。”说着,他走进去,换了一下“陆”键,无变化,按了一下“空”键,只见汽车伸出一对巨大的翅膀,又了一下“水”键,又见汽车的四个轮子不见了,代替它的是一块巨大的铁板,而且车轮上伸出10只钢爪,就像船桨一样。

怎么样?这车好吗?如果叫你把你家的车换成这样的车,你会愿意吗?但是要三十万哦!
新型汽车

2035年,我驾着我发明的新型汽车去参加汽车博览会。

在去汽车博览会的路上,我遇到了严重的堵车。我一看手表,“糟了,时间快到了!”我叫道。我马上按了按车上的一个红按钮,我的汽车立刻长出了一双翅膀,并从其他汽车的头顶飞了过去,最后平稳地落到了汽车博览会场外的空地上。在旁边看的人们有的惊得目瞪口呆,有的说:“哇!这是谁发明的汽车?这么厉害!”还有的手里拿着一个小本子和一只笔,骑着自行车向我奔来,追着我说给我签个名吧,但我因为要赶时间,所以没有理会他们。

我到了汽车博览会的现场之后,发现已经没有多余的地方展览了。顿时,我像一个泄了气的皮球垂头丧气的。突然,我灵机一动,按了一下车上的绿色按钮,并且猛踩油门儿,我的车快速地向展览室的墙壁冲去。见此情景,旁边的人向我尖叫着:“啊!你疯了吗?”可是,奇迹出现了——我的车不仅没有被撞爆,还开上了墙,而且牢牢地粘在了墙上。我从墙上的车里轻轻一跃就下了车,下车后我发现我被人群围得严严实实。我想:“不是吧,整个来参观汽车展的人都来了。”但是我心里还是有点得意。看着围得水泄不通的人们,我知道我肯定出不去了,我只好又上车,按了一个写着“回家”的橙色按钮,我瞬间就回到了家。

怎么样?我发明的汽车厉害吧?
未来的新型汽车

随着科技的发展,我决定发明一种以利用废气和阳光就可以开走的汽车。

这辆汽车长5米,宽2米,颜色是绿的,里边的车座、方向盘、后备箱等都是绿的,窗户前还有一个小包,心形的香包,是薄荷味的,香味沁人心肺,给人一种来到大自然的感觉。

在发动时,这辆汽车还可以吸收废气,把废气自动改为汽车发动的动力,可为保护人类生活环境做出一些贡献。它里面还有一个自动的探路器,当大雾时,探险器不仅可以指路,前方有障碍时它会显示一个小红点,它会给你显示出车与障碍物的距离,以防碰撞,造成不应有的伤害;这辆车里还有安全设施,当有人不系安全带时,警报器会响;它里面还有两平方米的地方,一平方米放床,而另一平方米有一小部分是厕所,另一部分可以放东西。不仅如此,如果晕车了,车上还有医药箱,如果困了,椅子可以往后放,还有自动按摩器。

怎么样,这一辆汽车一定很舒服吧!当然速度也不慢哦!这辆汽车不久就会问世的,你们到时等待着它的到来吧!
新型汽车

现在的汽车很不环保,汽车尾气排出的二氧化碳危害我们的健康,同时空气也受到污染。但是新型的汽车可环保了!它可以把二氧化碳吸进去,把氧气排出来,不仅廉价而且环保呢!

新型汽车是不用汽油的,它的身上有个紫外线储藏罐,车不仅可以利用紫外线发电走路,而且不用车了的话就把储藏罐打开,储藏紫外线,如果哪天没有紫外线了,就可以把储藏的紫外线放出来继续利用紫外线发电。你们应该不知道汽油是抽出来的地下油吧?这些地下油是有限的,如果没有了,我们还买车干什么呢?花冤枉钱干什么呢?

坐着新型的汽车,要是开累了,按一下按钮,车里就会变出一张大床让你休息:如果饿了,按一下按钮,就会有一个机器人做出可口的饭菜。驾驶这种汽车也不怕撞伤人,因为汽车的表面不是用铁做的,而是用海绵做的。如果撞到人,那个人就像撞到沙发上一样,不会受到一点伤害,而且防水。

新型的汽车还可以变成船,在海上航行;还可以变成飞机,遨游天空;还可以变成潜水艇,在海底漫步……

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-22 18:48

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网