绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我最喜欢的照片作文400字300字200字

我最喜欢的照片

我最喜欢的一张照片是暑假里,我们全家去上海参加市博会,在马来西亚馆前面照的。

记得那是一个阴天,天气很凉爽,空气很新鲜,我的心情也非常好,想看看各个国家的展馆是什么样子。我们来到马来西亚馆前,我和奶奶站在那里,爸爸蹲下来给我们照的。

照片上,我穿着绿色的半袖,白色的裤子,黑色的旅游鞋,我右手伸出来,摆出“v”字形,挺胸抬头,脸上带着微笑。旁边站着奶奶,她穿着蓝色的衣服,白色的裤子,她左手搂着我,也微笑着。我们身后是许多游客,还有许多外国人。

你们想知道我为什么喜欢这张照片吗?告诉你吧,这是我们全家第一次集体旅游,我们度过了非常快乐的时光。一路上,奶奶一直无微不至的照顾着我,全家人互相关心。我体会到全家团聚的幸福,这给我留下了深刻的印象,我将永远记住这段快乐的日子,我将终生难忘!

我最喜欢的照片

从四岁到现在,我已经照过很多照片,最喜欢的就是在冰峪沟的湖前的那张了。

你看,那个坐在大石头上的小女孩就是我,我穿着白色的背心,兰色的裤子,好象在想什么事情。看,我的身后是许多漂亮的高楼,在后面,就是一座座险峻的高山和茂密的树林。

那天,我和妈妈做了龙船,过了又弯又长的大桥,还在湖边休息。最高兴的就是在湖边了。湖水蔚蓝蔚蓝的,映着朵朵白云,真漂亮呀!仔细一看,水里还有许多小鱼呢!小鱼可真多呀!我用手一抓,以为抓到了,没想到小鱼从手指缝中溜走了。我连忙叫妈妈过来,和我一起抓。可抓了好长时间也没抓到一只。却给我累得满头大汗。我来到石头上,坐下歇一会儿。这时,妈妈叫道:“女儿快向这看。” 我抬头一看,“喀嚓”一声,妈妈拍下了照片,才留下了这美好的回忆。

我最喜欢的照片

我有很多照片,但是我最喜欢的是我在阳高杏园里照的一张照片。

夏天的一个早上,我早早地起了床,因为今天我们要去阳高杏园摘杏。到了杏园,我、哥哥和妹妹都争先恐后地跑进了杏园。杏园里的树,枝繁叶茂,郁郁葱葱,树上果实累累,翠绿色的树上像嵌着一颗颗金黄色的宝石。我和哥哥还有妹妹站在高高的铁梯子上摘杏,爷爷抓住这个机会,“咔嚓”一声,拍下了这张非常有意思的照片。

照片上,哥哥爬得最高,手伸向那颗最大最黄的杏;我站在哥哥的旁边,手扒着梯子,恐怕掉下去;妹妹踮起脚尖,好不容易才抓到一把杏树的叶子。

这也是我第一次自己摘杏,当我把摘到的杏塞进嘴里时,啊,杏又酸又甜,好吃极了!

每当我看到这张照片时,我就会想起在杏园里的点点滴滴。

我最喜欢的照片

北宋大诗人苏轼的这首七言绝句,描绘出庐山的高深莫测,可见庐山的美丽,这给我太多的憧憬与向往,我真想揭开它的神秘面纱,拍下最美的镜头。

机会终于来了,爸爸妈妈要带我去九江度暑假。在九江期间,我们一家三口乘机去庐山游玩了一次。到达庐山时,天公不作美,下起了蒙蒙细雨。我们每人买了一件雨衣,就开始雨中游庐山了。

看过了历史悠久、高大粗壮的“三宝树”, 看过了酷似伟人毛泽东卧躺的“五老峰”,看过了宽敞明亮的“毛泽东故居”,看过了豪华洁净、美仑美奂的“美庐”……导游把我们带到了庐山的最高点——含鄱口。

此时,云在我身边缓缓淌过,遮住连绵不断的山峰,远处的五老峰若隐若现,真有“不识庐山真面目”的感觉!放眼望去,在白云之上,那树叶,那松林,那山尖,似乎让油漆泼过,绿油油的,生机勃勃。在绿白相间,我们乘醉其中,都已成了神仙。摄影师抓住机会,为我们拍下了这一美好时刻。镜头中,爸爸身着黄雨衣,悠然地坐在藤椅上,俨然玉皇大帝;妈妈这个红衣仙女,站在爸爸身后,露出灿烂的笑容;我在蓝雨衣下,调皮地逗弄着爸爸,已经成为可爱的蓝精灵。

这张照片我非常喜欢,把它挂在床头,时时欣赏,它使我见识了庐山的美丽与深邃,也让我体会到祖国河山的壮丽。

我最喜欢的一张照片

在我的相册里有许许多多的照片,其中我最喜欢的照片是在桂林和猴子照的。这张照片虽然不漂亮,但是里面还有一个小故事呢?

暑假的一天,我们全家去桂林游玩,在桂林的一个小公园里,有许许多多可爱的小动物,其中有一些顽皮的小猴让人们和它一起照相,轮到我的时候,我小心翼翼地走到两保佑小猴的中间,只见右边的小猴身穿黄衣服坐在圆凳上,正在摆照相的姿势。左边的大猴也身穿一套黄衣服,头戴一顶紧箍咒的帽子,肩上背着一条金箍棒,可真象孙悟空呢!妈妈笑咪咪地:“孩子往前看!”突然一只毛绒绒的手搭在我的肩上,我怕它抓,吓得直叫:“妈妈我不照了!”妈妈说:“勇敢点,别害怕。”但是我还是很害怕,妈妈就马上“咔嚓”一声用照相机把我这张害怕的表情拍了下来。

这是一张有趣的照片。

我最喜欢的照片

我的照片有很多很多,其中我最喜欢的是我和海豚的一张合影。那是2009年的夏天,我和爸爸妈妈去大连旅游时在海洋馆照的。

在海洋馆,我们先观看了海豚高空顶球,只听驯兽师一声哨响,就看到海豚从水里一跃而出,像一个跳高运动员一样,头一下就顶住了高高挂着的球,观众席一片掌声;我们还看到海豚从水里把驯兽师高高托起,驯兽师站在海豚背上像乘着快艇一样滑过……,我们为海豚精彩的表演喝彩。

等海豚、海狮表演完了,工作人员说可以和海豚合影。轮到我时,我走到水池边,蹲下来,驯兽师打了一个手势,海豚很快地游过来,伸出黑灰色、光滑的脑袋,我看见它的眼睛就像黑宝石一样亮。它面带微笑,好像很喜欢我的样子。紧接着,海豚厚厚的嘴唇亲到了我的脸上,我感觉滑滑的、凉凉的,还有些痒痒的。这时工作人员“咔嚓”一声,按响了快门,就拍下了我和海豚的合影。其实在拍照的时候,我还心里想海豚有尖尖的牙齿,不会咬我一口吧!所以虽然我的表情面带微笑,其实还真有点害怕呢!

这是我第一次和海豚亲密接触,我能不喜欢这张照片吗?

我最喜欢的照片

照片上的我穿着黄色的毛衣,由爸爸抱着站在一辆坦克的前面,左手做了个胜利的手势。这是我最喜欢的一张相片。

记得那是去年的清明节,那天天气非常好,蓝天上飘着几朵白云。爸爸对我说:“我们今天去扫墓,顺路带你到炮兵连去看看。”我听了连连说好。扫墓结束后,我跟着爸爸来到了炮兵连,看到那里有许多的坦克,它们穿着深绿色的衣裳,身上还画着一个五角星。这可是我第一次见到坦克,真想爬上去开一开。爸爸说:“你只要从小好好学习,锻炼好身体,长大了就能开坦克了。”我很想在坦克上拍一张照片,可是又不够高,爸爸就抱起我让奶奶拍下了这张珍贵的相片。