绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩在寒假,乐在寒假一年级日记100字200字

楼主
玩在寒假,乐在寒假一年级日记100字200字
武进区刘海粟小学 一(1)班周倩影
题记:我特别喜欢旅游,别看我年纪小,我已经去过很多地方啦,比如说云南、上海、浙江...喜欢旅游的原因之一就是:我是一个资深的小小吃货。身为小小吃货的我,爱好各种特色美食。当然,我最喜欢的还是各种有趣的游戏项目,这不,趁着寒假的时间,我和姑姑还有奶奶去苏州玩了一趟……
泡温泉记
2017年1月19日,我和奶奶、姑姑一大早就开车出发,开始了我期待已久的苏州三日游。经过两个小时,我们到达了目的地:苏州金凤凰温泉渡假村,之后我们入住了酒店。下午是快乐的泡温泉时间,这是我第一次泡温泉,这儿的温泉种类有很多种:中药池(泉水都是中药的味道,据说泡了中药池能增强体质)、玫瑰池(玫瑰味道可香啦,泡了之后浑身香喷喷)、薰衣草池、人参池等。最好玩的是鱼疗,就是有很多小鱼用嘴巴叮咬我们的皮肤,清除里面的垃圾。在寒冷的冬天泡个暖暖的温泉,晚上再吃上一顿香甜可口的温泉烤鱼,实在是太幸福啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的糖果世界
第二天我们去了苏迪糖果乐园,玩了水果旋风、小小消防员、穿越大丛林的游戏项目。中午去海底世界吃了一顿海鲜自助大餐,一边吃还可以一边欣赏人和鲨鱼一起表演,还有大海龟和小丑鱼,可开心了。
下午我们去了诚品书店,这个书店非常大,里面有各种艺术品、各个国家的书和文具,还有苏州很多种古老的传统文物。我们在书店的顶楼看完了夕阳,就坐船去夜游金鸡湖,途中还看到了苏州有名的高楼“大裤衩”,它的名字叫“东方之门”,夜晚金鸡湖的景色实在是太美了。

板凳
平江路之行
第三天,姑姑带我走了苏州的平江路,这是一条具有苏州风情的老街,两边都是各种苏州特色、古色古香的老房子,还有各种常州没有的老式糕点铺,海棠糕、梅花糕、栗子糕等等,都好吃极了。中午吃饭的时候,我们听了特别有名的苏州评弹,虽然我听不懂,但是感觉还挺好听的。一路玩了三天,欣赏了很多美景,也吃了各种各样的美食,我都有点不想回来了。

地板
放烟花记
大年初三的晚上,冷风呼呼的吹,天空中下着零星小雨。我和表弟一一一起放烟花。姨夫买了好多烟花给我们,有天女散花(天空中全是一朵朵的花散开来);椰子林(放出的烟花像一棵棵椰子树);有可以握在手里的一根根长条形的烟花棒,还有扎炮;还有可以放在地上的粗的、短的铁树开花等。一瞬间,天空中五颜六色,可漂亮啦。烟花虽美,可要注意安全哦,小朋友们一定要在大人的陪同下才能放烟花。

点评:哈哈,你这个小吃货真的是名副其实。我看每一篇文章中都谈到了吃。温泉烤鱼、海鲜大餐、苏州糕点……要是美丽的烟花能吃,估计你早就下口了。
(指导老师:陈嫦云)