绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一张令人发笑的照片作文500字400字300字

一张令人发笑的照片

小军是一位摄影爱好者,一次,他去参加摄影比赛,获得了二等奖,奖品是照相机一台。这几天,他整天拿着照相机溜达,找找有什么素材,他东看看西看看,什么也没找到,他想::“我心爱的宝贝照相机,我什么都不拍,带你来不是白白浪费时间吗?”这时,他碰见了丽丽和刚刚的妈妈,她们说:丽丽和刚刚在广场玩呢!你也去吧,呦!还带了照相机,顺便去拍拍你们吧!谢谢,阿姨们再见!

来到广场,有许多的人,有玩扭扭板的,有溜冰的,还有骑自行车和卖玩具的。广场上有许多下水道,大树,草坪,圆形石头,小军终于找到了丽丽和刚刚,他说我们:“来玩一个游戏,名叫飞鞋,”丽丽说:“好啊,我先来,我先来,让一让,”哗,丽丽的鞋子被她一甩,飞进了草丛,怎么也找不到了,她金鸡独立,手捂住嘴,咔嚓,小军一边笑一边用照相机拍了下来,这时,丽丽妈妈也来了,她去帮丽丽又买了双鞋,小军在一边拍了很多照片。

第二天,小军把在广场上拍的照片带到了学校,有野花,有小朋友钓鱼,还有小花猫打架,当大家看到有一张丽丽飞鞋的照片,小军笑的眼泪都流出来了,丽丽也在笑,全班同学都在笑。

一张令人发笑的照片

小明的爸爸是一名记者,他经常拿着相机走东闯西,拍这拍那,在爸爸的带动下,小明也渐渐地喜欢上了摄影。上个月,小明过生日,爸爸送给他一架崭新的数码相机,小明非常高兴,总是拿着它在家拍照片,可就是没有机会向同学们展示一下自己的摄影技术。

明天,学校要开运动会,这真是老虎打瞌睡——难得的机会,小明决定带着照相机去运动场上拍些照片回来。第二天一大早,他就起床了,他把相机挂在脖子上,来到了学校运动场,同学们看见小明带照相机来,都很好奇,一个个围着他,争先恐后地要小明给他们拍照,小明这下可来劲了,他让大家摆好各种姿势,“咔嚓”、“咔嚓”拍了起来,这时,他突然想起自己还要拍同学们比赛的照片呢,他学着记者爸爸的样子,开始寻找拍摄目标了,这边是百米赛跑,那边是立定跳远、铅球……小明一个场景都没放过。这时,学校最精彩的足球比赛开始了,小明的相机随着场上的足球,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向上,一会儿又向下,比赛进行得很激烈,突然,他在镜头里发现了一只足球正向他飞来,他急忙按下快门,往旁边一闪,可是又有个东西砸到了他,砸得他眼睛火冒金星,等他回过神来一看,原来是一只足球鞋。他拿起相机,把刚才拍的照片看了看,原来足球向他飞来时,旁边还飞着一只足球鞋,他是躲过了足球,却没有躲得过足球鞋,真是可笑得不得了。

过了两天,他把最精彩的这一幕洗成了大照片,带去了学校与好朋友小刚和小芳一起分享,他们看了,就大笑了起来,小芳笑得辫子都翘了起来,小刚笑得眼泪都流出来了,接着,小明也跟着他们笑了起来,大家看,这张照片好笑吗?

一张令人发笑的照片

小刚从小就想当摄影师。周日,拿出了爸爸的照相机来拍照。

”拍什么好呢……“小刚边走边嘟囔着。小刚脑子里想到了一个十分热闹的地方——花鸟市场。

小刚一路小跑来到了花鸟市场。这里人山人海,除了人和店招牌看得见,其它任何东西都看不见。走进去以后,小刚这个”矮冬瓜“没有人看得见他,更没人在乎他。他就像断了线的风筝,被人群挤到这,又挤到那。过了好一会儿,人群才了些人。忽然一只乌龟闯进了他的视线,那乌龟不停地爬,后脚一踮,前脚再以迅雷不及掩耳之势抓住缸边,想爬出水缸,但是失败了,四脚朝天地摔到缸中。但是它不懈气,坚持不懈地努力着,试了七次,但都失败了。第八次,乌龟还往后退了几步,用助跑踮起脚,前脚用力一抓一爬,终于”八“出来了。但是掉在柜子边上,乌龟先来了一个720度后空翻,由于害怕把头收进壳里了,又收进去一只前脚,店老板赶紧来捧,可已经太晚了,刚跑去,乌龟的完美跳水的水花冒了店老板一身水。

小刚不禁笑了起来,赶紧按下快门”咔嚓,咔嚓“,几张照片就拍下来了。小刚拿给同学们看。小明笑弯了腰,小芳笑得前俯后仰,想起他们两个好像也看到了当时的情景。他自己又想起了当时的情景,笑得眼泪也出一来了。

从此,小刚更加积极地练习拍照,立志成为一名摄影师。

一张令人发笑的照片

星期天下午,阳光明媚,小男孩亮亮觉得十分无聊,突然,他看到了放在床头上的照相机,心想:这不是爸爸送给我的生日礼物吗?我怎么把它给忘了。听妈妈说只要对准什么东西,一按这个按钮,那个东西就会被吸进去,变成一张照片。嘿嘿,真好玩,不如今天我就去拍几张照片吧。

于是,亮亮捧着照相机走出了家门,心里美滋滋的。一路上,他拍了好多照片,伸出肥嘟嘟的小手指数着:小花的送给妈妈,大树的送给爸爸,小鸟的送给老师,钓鱼的送给爷爷……突然,亮亮停住了脚步,心想:我还得拍一张最好的照片送给朵朵和壮壮,他们可是我最好的朋友。

这时,亮亮看到一个十分可爱的小弟弟,他的脸蛋儿红通通的,像个又香又甜的苹果,让人看了想咬一口。他牵着妈妈的手散着步,一边走一边绘声绘色地给妈妈讲故事,他讲着讲着,还手舞足蹈地表演者,突然,他被路上的一块小石头碰到了,脚上擦破一块皮,妈妈心疼地把他抱了起来。要是别的小孩澡哭了,可他很坚强,没哭,但他满脸通红,鼻子发出“嗯”的声音,强忍着不哭。

亮亮马上拍了下来,送给了朵朵和壮壮,他们一看这个表情,马上捧腹大笑,笑了一会儿,朵朵说:“这张照片虽然好笑,但这位小弟弟很坚强,我们要向他学习。”

一张令人发笑的照片

一个阳光明媚的星期天,小明趁爸爸不注意,偷偷地拿走了他的照相机,去大街上显摆。

正好,小明遇见了好朋友小刚和小红。“小明,这是什么呀,可以玩吗?”小红好奇地问小明。

“怎么样,没见过吧,这是高级照相机,可贵了,当然不能玩。”小明得意洋洋地说。

“哼,有什么呀,不就是个破相机吗!有什么好得意的!”小刚不服气地说。

“告诉你吧,这相机可高级了,拍好的照片,立刻就能取出来,你家有吗?”小明骄傲地问着小刚。

“那……那……你……只拿着不会拍,不还是一架没用的照相机吗!”小刚争辩道。

“谁说我不会拍,我这就给你们俩拍一张。”说完,小明拿下相机,准备开拍。

小红和小刚一听,连忙摆了一个很帅的姿势,小明一按快门,取出照片,看也不看,直接交给小刚说:“看看我为你们照的相,一定帅呆了吧!”还没等小明说完,小红就打断了他的话,笑着说“看看你照的相。”小明接过来一看,呀!照相机拿反了,把小刚和小红照反了,小明也不由得哈哈大笑起来。

一张令人发笑的照片

金秋十月,喜迎国庆,小明放了七天假,想去拍摄一些有纪念意义的照片。小明带着照相机来到桂花飘香的公园,他闻着沁人心脾的花香,走在安静的石径上。

“汪,汪,汪!”一只小狗清脆的叫要破了公园的宁静。小明连忙回头看个究竟。只见一个穿着一身运动服的小男孩正在逗一只全身棕色、卷毛的小泰迪狗。那个小男孩背着一包狗粮,手上拿着一根香喷喷的、诱人的骨头,让小狗去咬骨头。小狗看着骨头,馋得直流口水。它心想:主人对我真好,把我最喜欢吃的骨头拿给我。

小狗轻轻一跃,眼看就要咬到骨头了,可小主人手往上一抬,小狗没咬到骨头,扑了个空。小狗后退了几步,准备再一次向骨头发起冲击。小狗开始助跑,奋力向骨头跳去。小主人见小狗这般架势,把手向上一挥,小狗又没咬到骨头。就这样重复了好几次,小狗还是没咬到骨头。这时,累了的小狗不干了,趴在地上,无辜地看着小主人,嘴里发出呜呜咽咽的声音。小主人见心爱的小狗不高兴了,连忙把那根骨头送到小狗面前。小狗马上爬起来,一口咬住骨头,生怕又被小主人反悔。

小明看见这场景,当然不会放过,赶忙拍了下来。第二天,把把冲洗出来的照片给朋友们看。朋友们看了哈哈大笑。“哈哈,这只小狗真可爱!”“这个小主人真会逗小狗开心!”“我也要买只小狗,让它和我成为朋友!”……大家你一言我一语地议论着。

突然,朋友们发现小明不见了!咦,小明去哪儿了?噢,他又去拍照了。

一张令人发笑的照片

一天,小明他考试考到了满分。爸爸就买了一部小明梦寐以求的照相机送给小明。

小明拿着照相机开开心心地在外面散步,还把照相机举得高高的,我猜他应该是在炫耀自己的照相机是最漂亮似的。小明走到半路时,看见他的两个好朋友:小丽和小刚。小明跑到他们俩身边说:”你们看,这是我老爸帮我买的照相机,你们说好看吗?“小丽羡慕地说:”当然好看啦!“小刚用疑问的语气对小明说:”你拿着照相机,你会拍照吗?“小明得意地说:”当然会呀,我拍照的技术比专业摄影师还要高超哩!“小刚怀疑的对小明说:”我才不信你有这么厉害,你肯定又在吹牛了。“小明说:”才不是呢?“小丽接着说:”那么你就在现场给我们拍一张如何?“小明急促地说:”好,拍就拍。“小明拿着照相机对准小丽和小刚,”咔嚓“一下拍好了。照片从照相机里弹出,小丽和小刚拿到照片一看,不禁大笑起来。

原来,小明把照相机的远程系统调到最远也就是最大,只拍到了小丽和小刚的衣角了。