绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

爱玩的我作文500字400字300字200字

爱玩的我

提起我,真是让妈妈费尽了脑子,伤透了心。

这不,早上妈妈上班了,爸爸有事要出去,只有我自己在家,妈妈给我布置了今天的作业,千叮咛万嘱咐,一定要写完,否者没时间写了。我摇头晃脑的说:没问题,保证完成任务,请母亲大人一定放心。妈妈叹了口气,下楼了。

我急忙拿起书本来写,写了不到5个字,眼珠子一转,心里想如果看会电视或者玩会电脑再写,也不晚,说干就干,你是不知道我那速度有多快,真赶上刘翔跑步了。心想就玩一会,马上来写。玩起来怎么带劲。自己又说又笑,那叫开心,早把老妈的话抛在了九霄云外,什么事都忘了。

一阵敲门声,打断了我陶醉的心情,坏了,老妈回来了,这可糟糕了,肯定被批评了,果真妈妈进门看见电脑开着,气就不大一处来,今天又因为我的好玩被妈妈狠狠的揍了一顿。你看我是多么爱玩呀!

爱玩的我

我非常爱玩。

记的有一次,同学来找我玩,妈妈不让我出去玩,我就问她为什么?妈妈说你应该在家读书,可我就一心想出去玩,结果我们吵了起来,最终我还是去了。

还有我每次我写作业的时候妈妈都会把窗帘拉紧,生怕我不专心写作业,或把作业写乱。可我趁妈妈不在我还是拉开一点窗帘偷偷的往外看,不一会儿作业就写完了也写乱了。趁妈妈不注意我,就高兴的跑出去玩了。

我是一个非常遵守时间的孩子,可有时为了能多玩一会儿,我明明知道已经该回家了可还是故意拖延时间。等我觉的必须要回家了才回家,回到家妈妈生气的看着我,我不知所措。

这就是爱玩的我。

我是一个爱玩的孩子

我是一个爱玩的孩子。每天中午放学后,我回家的第一件事就是玩。爸爸妈妈给我起了一个光荣的称号——“贪玩精”。

我喜欢玩的东西可多着呢!我喜欢玩电脑、玩具、拼图……就连一块橡皮,我也能玩的起劲儿。

玩电脑

我非常喜欢玩电脑。有一次,我在家里闲着没事,就打开了电脑玩了起来。我先上网,可是网速非常慢。我气的不得了,拍着桌子,大声喊着:“快点!快点!”我刚喊完,立马就上去了。我把QQ堂打开,然后玩了起来。玩得正起劲的时候,妈妈说:“吃饭了!”可我没听见,妈妈一连喊了我几遍,最后妈妈过来揪着我的耳朵说:“吃饭了,别玩了!”我挂着痛苦的表情,说:“妈妈,能不能让我再玩一小会儿啊?”妈妈说:“不行!我已经喊你几遍了。”我哀求地说:“妈妈,就一小会儿,好吗?”妈妈说:“一小会儿也不行。”我只得说:“好吧!”然后带着一脸的不情愿走向了饭桌,吃起饭来。

玩电子积木

我还非常喜欢玩电子积木。有一次,妹妹来我家找我玩,妈妈让我好好领着妹妹。我就和妹妹一块玩电子积木。她玩了一会儿,说:“太难了,我不玩了。哥哥你陪我玩别的吧!”我就说:“你不玩我玩。”于是我就不管妹妹了,自己一个人津津有味地玩了起来。我正玩得不亦乐乎时,妈妈过来说:“让你陪妹妹玩,你把妹妹扔一边儿,自己玩起来了,怎么当哥哥的你?”这时我才发现,妹妹泪汪汪地嘟着嘴站在那儿。原来是我只顾自己玩,没人和她玩,她生气了。我这才起来去陪妹妹玩了。

这就是我,一个爱玩的孩子。你们觉得我配不配叫“贪玩精”这个光荣的称号。

爱玩的我

我是一个乖巧的孩子,非常听妈妈的话。可是,有时候我就像一个小淘气,特别喜欢在小区里与小朋友玩耍。任凭妈妈怎么喊,我也不愿回家。

我常常和小朋友一起在小区里玩游戏。特别是春天到了,春风吹拂着我们的面颊,暖和极了,我们玩的更开心了。我们玩的游戏可多了,有投沙包、打卡片,摸庄……最近,我们几个小朋友又开辟了一个新的游戏叫变色龙。但我最喜欢的游戏还是摸庄。摸庄规则就是,一个小朋友站在高处,闭上眼睛,从一数到100。其余的小朋友都趁机藏起来,屏息凝视。站在高处的小朋友数到100时就睁开眼睛开始找人,找到一个就说电棒一,第二个就是电棒二,依次类推。没有被找到的就趁机跑到高处,就赢了。我们跑来跑去, 经常把小区的树木花草弄得枝折花落。

我多么希望我每天都能这样无忧无虑地玩耍啊!

爱玩的我

我有一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,在不高的鼻子下面长着一张小小的嘴巴。

我是一个爱玩的孩子。每次我一玩,就会把什么事情都忘得干干净净。

记得有一次放假,我去大姨家玩,妈妈叫我把作业带上,要我一定把作业写完。结果,我一玩就忘了做作业。到了晚上,妈妈来接我,发现我没做作业,很生气地说:“以后你在也别想过来玩了。”听了妈妈的话,我想,如果真的不让我来玩那该怎么办呢?我马上向妈妈保证,说:“我今晚一定把作业写完。”回到家,我就开始写作业,一直写到晚上一点多才写完。第二天,我又在大姨家痛痛快快的完了一天。

为了玩,我做作业做到一点多才睡,你们说,我是不是很爱玩呀!

爱玩的我

我从不迷恋纷繁复杂的网络虚拟世界,也不迷恋五花八门的电视频道,我疯狂迷恋的是能在大自然中放松身心、快乐玩耍。为了有时间玩耍,我在课堂上聚精会神地听老师讲课,积极踊跃地回答问题,保证高效率地学习会课堂上的知识,以便快速完成作业。下课后,我就见缝插针地写作业,放学回家时,作业往往已完成大半。这样,我就有了充足的时间去玩耍。

我最喜欢的游戏还是“戚园探秘”。我和小伙伴们被戚城公园这方美丽神奇的土地深深吸引,于是我们成了戚园的常客。我们在戚园里捉蜻蜓、捕蝴蝶、在草坡上打滚、观鸟、爬树……有一次我们跟踪了一只美丽的啄木鸟。它的身上布满了白色、褐色条纹,在阳光下泛着奇异的光辉。它的头上有一簇五彩的翎毛,身体呈优美的流线状,一双小眼睛机警地滴溜溜乱转。我们蹑手蹑脚地跟在它身后,观察地入了迷。只见它一会儿啄虫子,一会儿又吃草籽。不知不觉中,我们来到了一片树林,这里有很多高大的白杨树。猛然,一位朋友惊呼了起来:“啊……鸟蛋!”啄木鸟受了惊,扑棱棱飞走了。我们围上前去,果然是一枚鸟蛋。蓝绿色的,小巧玲珑。我们大喜过望,这真是一次意外的收获!我们还经常观察花草鸟虫,沉迷在神奇有趣的大自然中……

玩耍培养了我的好奇心,增长了见识,了解了生物圈;玩耍让我交到了一群情投意合的朋友,收获了真诚的友谊,创造出了“星河苑三结义——生死患难之交”这句名言;玩耍让我接触到了神奇美丽的大自然,锻炼出了强健的体魄;玩耍让我心情舒畅、恣意飞扬,身心得到了健康发展……同伴们,学习之余不要“宅”在家里了,出来和大自然亲密接触吧!

爱玩的我

妈妈总是说我的嘴里说的最多的一个词语就是“玩”,我回忆了一下,似乎她说的没错。

我怎么这么爱玩呢?除了学习的时间我就是喜欢玩,而且喜欢在外边玩。这不,昨天晚上吃完饭,我就给丹阳发了一个短信:吃过饭去文化广场玩,怎么样?很快她就回了:好的。我又回了一条:那你在家等我,我一会吃过饭和你联系。呵呵!一吃完饭,我就催着妈妈带我去,一会我就见到了王丹阳。我和妈妈,她和妈妈,我们四个人就一起去文化广场了。到了文化广场,两个妈妈坐在文化广场休息的地方聊天,我和王丹阳就去跑着玩了。虽然是晚上,但是由于温度高,我们不一会儿就满头大汗。

玩了一个多小时,妈妈说不早了,让我们回家,我们还是不想回,还说,让我们再玩会儿吧!

像这样的事情还有很多,总是想多玩会,似乎永远都玩不够

我是不是一个贪玩的小姑娘呢?