绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱玩的我作文500字400字300字200字

楼主
爱玩的我作文500字400字300字200字
篇一:爱玩的我

读到这个题目,你们想说我一定是个贪玩的孩子,但是我从“玩”中的确学到了许多知识。

我的爸爸是个民主、开朗的人,他不仅赞同我玩,而且还经常陪我玩。记得有一天,爸爸兴高采烈地对我说“走!咱们去游少林寺!”我说:“爸爸,马上要四年级期末考试了,谁会有这个心思?如果考的不好,你得负责任!”爸爸装着一副不容商量的样子,我只好无可奈何地跟他出去了。

终于来到了名胜古迹—少林寺,很快,我就被眼前的风景迷住了:你瞧,一座座寺庙犹如高大威猛的巨人矗立在那里,还有几个和尚在那里练习武功。那里的僧人非常好客,给我赠送了一把玩具式的尚方宝剑,我感到非常的开心。

还有一次,因为一道难题拦住了我,我急得简直像油锅上的蚂蚁,为了攻克一道难题,因为思路混乱,我只能“火上房——干着急”,不停地用笔敲着桌子。这时,老爸进屋一看,心里便明白了八九分,“走,去打几盘羽毛球怎么样,”“好,正合我意”,我说道。爸爸一马当先,我也不甘示弱,想不到爸爸击出了一记绝妙的好球,我回击球了他一个球,只见空中划出一道美丽的弧线,爸爸稳当当的接住此球之后,我的重拍杀球让爸爸险些招架不住,就这样,我们打了几个回合也没有分出胜负。回到家,我突然眼前一亮,很快就把难题攻克了。为此我总结出这样一句话:遇到难题时,不妨等头脑清醒在做,不然就会钻“死胡同,”正确率不高。同学们,你觉得我说得有道理吗?

现在,你们知道我不是个贪玩的孩子了吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
爱玩的我

我,个子不高,小白脸,一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,同学们叫我时总是爱在我的名字前加个“小”字,这让我很不舒服。因为我和你们是同一年级的,请你们以后不要在这样叫我了。

我爱玩玩具,这不我又向妈妈要了,妈妈不给我买,还说:“除非你考试都95以上才行喔。”我又去问爸爸,这是我唯一的希望了,可惜爸爸说:“想着学习的事吧。”

其实我要买的是一支M--16步枪,上面装有光学瞄准镜,能辨别300米的方位。除了我喜欢枪支,我还喜欢拼装船的小零件,当然,我更喜欢小零件拼完之后呀。

家里的玩具虽然不多,但我一有时间就玩,有时忘了吃饭、睡觉。可是这也不怪我,就怪玩 具太好玩了啊 !

这就是我——一个爱玩玩具的我。

板凳
爱玩的我

今年我十岁,属马,我最喜欢的宠物是小狗。我有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,可爱的小嘴巴,性格比较内向,这就是我。

我最喜欢玩。

一次,开始上体育课的时候我发现有一个圆圆的足球,我觉得很有意思,就到操场上踢足球越踢越好玩,玩着玩着就有点想睡了,但是我睡着了谁把这个足球送回体育室呢?所以我不睡了就把这个足球送回体育室,到楼上喝水,喝饱了,我就去找别人玩游戏,我们玩的可开心了,我又和别人玩踩脚,玩了一会儿,突然上课了,我们就回到教室。

放学了我想今天真好玩。

地板
我最爱玩的游戏

说起我爱玩的游戏嘛!那可多了去了。有偷电报、有丢沙包、有“三个字”、有捉迷藏……其中,我最爱玩的是偷电报,百玩不厌。

你知道我们的游戏规则吗?就是一个人蒙着眼睛,别的人都藏起来。等蒙眼的人数到十就开始找我们,发现“敌人”后要说:“电报 某某某” 。或者趁蒙眼的人不在时,别的人就跑到他蒙眼的地方拍一下,再叫一声“偷电报”,就算偷到了电报,取得了胜利。如果所有人都偷到了电报,捉的人就算失败,继续重捉。但如果他捉到了别人,那个“可怜人”就与他位置互换,替代他。

游戏正式开始,先是侯晓兵捉,只见他左顾右盼,开始搜寻猎物。李军博藏在垃圾箱后面大气不敢出,这时李军博耐不住寂寞小心翼翼地向前挪了几步,让侯晓兵发现了, 李军博绕着大树走……侯晓兵立刻去追,可惜李军博已经跑了。幸亏我藏到了楼道里,正在得意之时……突然,听见三步并作两步的脚步声,侯晓兵说:“我听见里面有人了,快出来!”我哪肯轻易罢休,就势钻进旁边的箱子,慌乱中脚底被绊…… 让我大意失“电报”!

轮到我老将出马了,刚才还乱作一团的同学  ,一溜烟跑得无影无踪!我眼珠一转——计上心来,当数完十下后我讲了个笑话,连锁反应听到了隐约的笑声,顺声而去却早有人以闪电般的速度摸到“电报台”大喝一声“偷电报”!真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”。

今天玩得真叫人开心呀!  朋友,今天你“偷电报”吗?

爱玩的我

我的第四颗牙齿已经长出来啦,是上面右边的门牙,嘻~~

虽然对于现在的我来说,长得有点慢,据医学上说,牙齿长得慢除了有遗传外就是缺钙的原因,所以呀,妈妈现在每天都在给我补钙。

现在的我越来越调皮了,声音比谁都大,家里的每个角落都听得到我的声音。一刻也坐不住,最喜欢妈妈带我出去玩了,每次带我出去时,我坐在车上又叫,又笑,又踢,又摇,又鼓掌,不知道有多高兴。这时,妈妈总是说:“璇,你好象关在家里几百年都没有出来了哦”

我有个好朋友叫琪,我们每天都在一起玩,一起出去逛,每次看到她来了,我就非常高兴,大叫并鼓掌表示开心,她看到我也很开心,每次都叫我名字,我一听到她的声音就急着要去找她玩。因为她比我大5个月,所以她都会叫我的名字了。

爱玩的我

我是一个可爱活泼调皮的小女孩,在家里不是把这个打翻就是把东西弄得一团糟。妈妈给我起了一个外号叫-----小调皮。

小调皮也有优点,就是爱看书。每次看完书我都会把书放的非常整齐。小调皮喜欢画画,看到什么就画什么。

但小调皮还有缺点,很喜欢看电视和玩电脑。有一次,小调皮正在津津有味地看电视,妈妈走过来关掉电视,等妈妈走后我又悄悄打开电视,妈妈看到后非常生气,大声地说:“你真不听话,快去睡觉!”

小调皮决心改正缺点,自觉学习,像一匹不知疲倦的马,奔向远方,到知识的海洋里遨游,做一个爱学习的好孩子。

小调皮就是我,我就是爱玩的小调皮。

一个爱思考,又爱玩的我

一个圆圆的脸蛋,加上一双大眼睛,再加上一个尖鼻子和一个小嘴巴,凑成了我这个可爱又帅气的脸 。

我的性格是爱思考,我总爱把事弄个一清二楚,我也很喜欢用一些泡沫、皮筋和木棒做一些小船,或用积木盖一个摩天大楼,拼一个小车。我也很喜欢玩遥控玩具,我有水、陆、空和水陆两栖的遥控玩具。我也很喜欢挑战,挑战中,我最喜欢做奥数题,因为它是数学中的难中之难,平常的数学题都太简单了,真是无聊透顶,所以我就报了奥数班,已经一年多了,因此我在班里数学也是数一数二的。

再来说一说我为什么喜欢把事情弄个一清二楚吧,因为我对很多事都感兴趣,例如:除了地球还有没有其它星球上有生物?亿万年后是什么样的?太阳会不会消失?等等很多很多,因此我才想把事情弄个一清二楚,积累知识,长大后做科学家来揭开这个世界上还没有解开的谜题。

电脑,是一种高科技产品,他把我们住的地球变成了“地球村”,我把电脑也弄得差不多一清二楚,这个东西让我知道了很多知识,我很喜欢她。

我也是一个爱玩的人,玩中喜欢爬树,我虽然不能爬那种笔直的树,但我可以爬那个分叉很多的树,不要看我胖,我手臂的力量也不小,我们公园有那种分叉很多的树,我一会儿就爬了上去,那个树有一个由三根树枝搭成的“床”,我在公园玩累了就到哪个“床”上休息一下。

这就是一个活泼可爱,爱思考,爱玩的我,我虽然爱玩,但我总是把学习和玩分开,这样就能认真学,玩就能尽情的玩。大家也要像我一样,玩就是玩,学习就是学习。