绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我有一双翅膀作文400字300字200字

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我要飞遍千山万水、天涯海角,去寻找最美丽的景色。碧绿如丝绒般的草原上,有一头头黑白两色的奶牛和成群结队的绵羊,骏马剽悍强壮,腿粗如桩,还有在阳光下绽放的向日葵,湛蓝的天空中白云随风飘动,鸟儿叽叽喳喳叫个不停,风景如画的原野是它们的天堂。

假如我有一双翅膀,我要像蜜蜂一样,采很多的蜜,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,哇!我的蜜罐里有很多的蜜了,真想自己尝一口,可是我要留着给需要蜂蜜的人喝。

假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙之中,去看火星、水星、天王星…… ……火星上是否有人类,那里的人跟我们长得一样吗?我还要见识一下嫦娥一号卫星,是否很庞大,我要问问它你发现了什么?我能不能帮你带回去。

假如我有一双翅膀,我要让所有的人都拥有一双美丽的翅膀,让他们都能享受到自由翱翔的快乐。

假如我有一双翅膀

每当我放学的时候,仰望着蓝天和白云,看到鸟儿飞过天空,我就情不自禁地幻想:假如我有一双翅膀……

假如我有一双翅膀,我第一个去的就是北京,我要飞到那里参加升旗仪式,还要去游览故宫,欣赏那里的所有古代建筑物的精致、美观、朴素。

假如我有一双翅膀,我要去那美丽、淡雅的台湾,去看望那些是我们中国的所有同胞,顺便去欣赏那里泉水中最奇异的一池泉水——喷鱼泉,感受大自然为我们创造的各种各样的奇迹。

假如我有一双翅膀,我要飞到沈阳,去看看这个非常奇异、美丽的城市的繁荣,去那里感受日新月异的科技发展,去那里看有文化的科技技术,去那里看枝繁叶茂、花红柳绿的树林,还要去那里看各式各样、五颜六色的花灯。

假如我有一双翅膀,我会飞到森林里,在那里放声歌唱,引来五湖四海的游客,为森林增光添彩,让人们感到每个地方都很美丽、壮观。

假如我有一双翅膀,那该多好呀!

假如我有一双翅膀

假如我有一双漂亮的翅膀,我会飞上高高的蓝天,看看世界上那些美丽的风景。和小鸟一起做游戏,和白云一起捉迷藏,和太阳公公一起比赛跑步。我会飞到高处往下看,地面上红红的花朵好像一个个草莓,马路上的小汽车好像一块块巧克力,草地边的小河好像一条蓝丝带。假如我会飞,那该有多好呀!

假如我有一双漂亮的翅膀,我会飞上太空,看看这神奇太空里究竟有些什么?我会摘下一些淘气的小星星,送给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师和同学。我要飞到木星和土星的光环上滑滑梯、跑步和跳高。我要飞去找仙女座、水瓶座、天蝎座、白羊座、狮子座……我要飞去找北斗星和北极星做游戏。假如我有一双翅膀,那该多好呀!

如果我有一双翅膀

如果我有一双翅膀,我会飞越千山万水来到你的身旁。虽然我已经剥下公主的外衣,也不再等待骑着白马的他,可我现在多么的希望自己有一双翅膀啊!那样我就可以坐在月牙尖上看星辰,看每个日起月落。

“你出生的时候,比其他的孩子都大,你啼哭的声音洪亮而有力,你那葡萄般的大眼睛闪着智慧的光芒,你印堂上的那颗朱砂痣预示着你的不一般,你就是奇迹……”而我究竟还是普通人,就像隔壁的大妈一样普通,我只是尘世间的一粒沙,风吹过,不留一丝踪迹。朱自清说,上帝啊,给我光明,让我看清楚前方的道路。徐志摩说,我不知道风在哪个方向吹。世人都在寻找答案,我才知道要翅膀的不止是我。

只有死去才能重生,只有历经磨难才有坚韧,只有忍受蜕去外衣那撕裂的痛,才可以长出翅膀,飞去我想要的地方。