绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我有一双翅膀作文400字300字200字

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我会翱翔在蔚蓝的天空,与彩虹共绘雨后的美丽;假如我有一双翅膀,我会飞到四川灾区,为哪儿的小朋友带去信心;假如我有一双翅膀,我会带着温总理飞越海峡,饱览宝岛的山山水水……,总之,假如我有一双翅膀,想做的事情会有很多很多。

在这么多的愿望中,我最想的是带着总理爷爷到台湾看看。因为他曾经的一句话久久地感动了我。他是这么说的:“我想到阿里山,想到日月潭,想到台湾各地走走,去接触台湾同胞。虽然我今年已经67岁了,但是如果有这种可能,走不动就是爬我也愿意去。”所以,我想第一个完成这个即是温总理的,也是我的甚至是全大陆人民的愿望。

其次,我还想飞往四川灾区,为那里的小朋友和哥哥姐姐们将抗震救灾英雄的故事,为他们树立信心。我相信林浩一定会成为他们的楷模:林浩在教学楼倒塌之前及时跑到操场上。地震过后,他不顾身上的几处擦伤,冒着余震的危险,成功地救出了两个被埋在废墟里的同学。事后,很多媒体都采访了他,问他当时为什么会去救同学。他只是轻轻一笑,说:“因为我是班长。”如果我把这件事告诉他们,。我相信他们一定会更坚强的重树信心!

假如我有一双翅膀,我会帮助更多的人实现他们的愿望!

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我会展翅飞向海南的沙滩边,享受那里的美好。

飞翔在海面上,感受海水的清凉,飞到海边的巨石边,倾听海浪拍打礁石的声音:“啪——哗——哗 ”。

假如我有一双翅膀,我想为我的祖国带来美好,让世界充满欢笑。

你看,在中山公园里,有一个小女孩在哭泣,我从空中飞到她的面前,问她:“小妹妹,你怎么了?为什么要哭呀?”“我……我找不到我……我的妈妈了!呜——”小女孩大哭失声,看起来她很害怕。“没关系”,我安慰她,摸了摸她的小脑袋。 “我来帮你找妈妈,但是,你的妈妈长什么样子呢?”“她眼睛很大,一身白色的衣服,一头长发,还穿着一双黑色的皮靴。”“知道了。” 我展翅飞翔天空,啊,找到了!我又飞到小女孩的身边对她说“小妹妹,你妈妈在过山车那里,快去找她吧。” “谢谢你,小姐姐!”。

假如我有一双翅膀,我要飞翔在祖国的上空,欣赏祖国的大好河山。

假如我有一双翅膀,我要飞到蔚蓝的天空上,躺在白云的怀抱里,听着悦耳的歌声。

假如我有一双翅膀,我要飞向月亮婆婆那里,对她诉说人类对月亮的向往。

如果我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我要飞到美丽的月亮湾,去看看那里像月牙一样的小河。河水绕着村子缓缓地流着,一群群鱼儿在河里游来游去,清清的河水倒映着小桥、绿树,和青山。

假如我有一双翅膀,我要飞到台湾的蝴蝶谷。蝴蝶谷里的景象非常迷人,有的山谷里只有一种黄颜色的蝴蝶,在阳光的照耀下,金光灿灿,十分壮观。有的山谷里有几种蝴蝶,上下翻飞,五彩缤纷,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣,随风飘来,又随风飘去。

假如我有一双翅膀,我要飞到北京天安门上空,去看看那鲜艳的五星红旗,在蓝天白云下迎风招展,高高飘扬。

假如我有一双翅膀,我更要飞到灾区小朋友的身边,给他们送去我们全家的祝福。深情地祝福他们坚定信心,克服困难,早日重建美好家园。

假如我有一双翅膀,我要飞到祖国的每一个角落,去看看滔滔东区的长江水,看看千古不朽的黄河,看看历史悠久的万里长城,看看祖国的壮丽河川,看看辽阔富饶的大地……

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我将带上心爱的日记本,去环游世界。去美国,去英国,不会花爸爸妈妈一分钱。

假如我有一双翅膀,我会和全世界的鸟儿一起飞翔,让梦想在这里绽放。我会与大雁一起穿梭在云间,和野鸭一起散步;我会和天鹅一起约会,与她在清澈的天鹅湖跳起优美的华尔兹舞曲;我要和老鹰来场惊心动魄的决斗,还请来雕小姐做公平公正的裁判;我不光要当鹦鹉的老师,教他们会数“1、2、3”;我还想和信鸽一同去送信,在太阳落下地平线的那一刹那间为他带上我亲手编成的象征着和平的橄榄树花环;我非要和海欧一起在大海上翱翔,与大海来场“斗牛赛”,还让海浪冲击清洗我的胸怀,要做个合格的探险家,与黑天鹅、杜鹃一起去寻找心中永恒的伊甸园。

假如我有一双翅膀

有一双翅膀,是我一直以来最大的愿望,要是能满足我这个愿望,那么,我敢说,我是世界上最幸福的人了。

假如我有一双翅膀,我要飞到蓝天里,在月亮上建一座漂亮的别墅,用白云做沙发,用星星做水晶吊灯。我还要漫步在彩虹上,跟鸟儿学习歌唱。

假如我有一双翅膀,那我可以想去哪儿就去哪儿了。比如飞到南极去看看北极熊和企鹅所发生的故事。飞到亚马逊河去看一看那些千奇百怪的动物和昆虫。

假如我有一双翅膀,那我就要请那些会飞的鸟儿和昆虫一起参加天空舞会,欢快地抖动我的翅膀,尽情地在空中飞翔。

有一对翅膀真好!我将来一定要让科技发达起来,让每个人都有一双翅膀。

假如我有一双翅膀

这天早上,我出门跑步,正在歇息的时候,突然看见湛蓝的天空上有一个鹅卵石大小的影子,一会来会盘旋,一会直冲向前方,我仔细一看,原来是展翅高飞的雄鹰。“鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由”我想:我要是有一双有力的翅膀,那该多好啊!

假如我有一双翅膀,我要像海燕一样,翱翔在大海之上,感受大海伟大的力量、博大的胸怀。假如我有一双翅膀,我要飞上世界最高峰——珠穆朗玛峰,俯视着祖国大地。假如我有一双翅膀,我要飞到多瑙河三角洲,感受“鸟儿的天堂”的魅力。假如我有一双翅膀,我要飞到埃及金字塔亲手抚摸金字塔上的狮头人面像。我还想到巴比伦空中花园,欣赏万紫千红的鲜花,品味那独有的芬芳。

假如我有一双翅膀,我要给偏远山区的孩子们带去精美的图书,给他们讲述一个个生动有趣的故事。飞到玉树地震灾区,我要给灾区的小朋友送去安慰、鼓励,与他们一起共度难关。假如我有一双翅膀,我要到驻守边疆的将士身边,为他们弹一首我最新学的乐曲——《风笛舞曲》表达感恩之情,他们付出的心血我们永不忘记。

我要把天使的翅膀种在心里,我要不断努力、让翅膀不断丰满、胸怀不断壮大,做一只雄鹰,在人生的天空中,展翅飞翔!

假如我有一双翅膀

如果我有一双翅膀,有了这双翅膀,我会向星星哥哥借来闪闪的银光,向彩霞姐姐借来红艳艳的色彩,从美里的泉水怀里借来一瓶生命的甘泉,从天堂花园里采来七色花,郁金香,月季花,菊花,茶花等许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的勤劳的小蜜蜂许学习酿蜜的技术。我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉全部注入花粉里,我不停的扇着翅膀,累的头晕眼花。终于,一股芳香扑鼻而来,我酿成了一种幸福生活之蜜,带着它,开始长途旅行。

飞呀飞,飞到了小彼得的床边,他的双腿摔断了躺在床上不能行走,含着泪送给他一点蜜,他又可以行走了,和小伙伴们快乐的游戏着,和快乐的小浪花玩乐……

如果我有一双翅膀,就要飞便世界的每一个角落,去寻找因为贫穷,疾病,被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。如果有一双翅膀,就要让世界没有呻吟,哭泣,只有欢声,笑语。