绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有一双翅膀作文400字300字200字

楼主
假如我有一双翅膀作文400字300字200字
篇一:假如我有一双翅膀

每当我看见那一只只自由翱翔在蓝天中的小鸟,我特别羡慕,恨不得自己也能长出一双翅膀来,和它们一起飞得很远,很远……

假如我有一双翅膀,我要飞到杭州的西湖,站在湖心中,观赏那“水光潋艳晴方好,山色空濛雨亦奇”的景观。

假如我有一双翅膀,我要飞到黄山,领略峰峦叠嶂,奇峰怪石,云雾缭绕的奇景。品味“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的妙处。

假如我有一双翅膀,我要从东边的山海关,飞到西边的嘉峪关,看看雄伟的万里长城。在长城上,我要摸一摸数不请的墙砖和条石,找一找历史的蛛丝马迹,嗅一嗅中华民族的古老气息。

告别了长城,我要日夜兼程飞往桂林。看一看桂林的山是不是那么秀,那么奇,那么险,瞧一瞧桂林的水是不是那么静,那么清,那么绿。我相信,我也会发出“桂林山水甲天下”的感慨。

我还要飞到四川乐山,去看一下乐山大佛,量一量乐山大佛的身高和鼻长,数一数大佛脚背上的游客,以考证“大佛脚上可坐百余人”的说法。然后,我会和许多人一样,摸着大佛的耳朵拍一张彩照,留下最美好的回忆。

最后,我还要带着大陆的见闻,飞到台湾去,举办一个祖国名胜古迹和祖国巨大变化的展览,让台湾小朋友了解祖国,热爱祖国,为早日实现统一大业作出应有的贡献。当然,台湾的阿里山,日月潭,郑成功祠……也会留下我的足迹。

假如我有一双翅膀,那我将伴着祖国,飞向辉煌灿烂的明天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我有一双翅膀

看着在天空中自由自在飞翔的小鸟,有时我不由自主地会陷入冥想:假如我有一双翅膀,会怎么样呢?

假如我有一双翅膀,我首先会飞上蓝天,与鸟儿们嬉戏,跟云朵儿捉迷藏,枕着月儿,数着星星入睡;

假如我有一双翅膀,我要飞往世界各处,看看有什么神奇的事物等着我去探索;

假如我有一双翅膀,我要飞到空中巡视,帮助需要帮助的所有人:帮老奶奶和盲人过马路,帮在炎炎烈日下辛苦工作的建筑工人递上一杯凉水,帮在马路清扫垃圾的清洁工阿姨推一把推车,看到坏人做坏事,及时报告给警察,将他绳之以法;

假如我有一双翅膀,我会当一个空中邮递员,用最快的速度给着急等待消息的人们送去信件,相信人们接到亲人的信件时露出的笑容一定会非常美丽;我还要当一个空中救生员,看到有人落水,马上把他救到岸边,继续体会生命的美好!我也要当一个空中警察,在所有车祸发生之前加以阻止,让所有人都不再因车祸而家破人亡!

假如我有一双翅膀,我一定会帮助地震灾区的人们及时转移到安全的地方,让所有失去亲人的悲剧都不存在,让所有的小朋友依然幸福地依偎在爸爸妈妈的怀抱!

假如我有一双翅膀,我还想当一个空中建筑师,在广阔无垠的空中修桥铺路,建造房屋,让拥挤的地面恢复宁静,秩序井然……

假如,我真得有那么一双神奇的翅膀,那该有多好啊!

板凳
假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,就像是一只小鸟,想飞到哪里就飞到哪里。想飞多高就飞多高,那该多好呀!

我要飞到中国的首都北京,去那里看天安门、人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂,还有万里长城,听见了当时毛泽东在天安门城楼指挥士兵升五星红旗。

我要飞到重庆,去那里看看长江山峡水电站,还要去巫山,听说那里,十分的美。我还要去看重庆的山清水秀,比如:中国版画之城——綦江。

我要飞到天上,看太阳公公,月亮姐姐,了解太阳公公和月亮姐姐的资料,更要了解九大行星的资料。这可都是我做梦都想了解到的资料哟!

飞上天,我还要飞进海里。去看鲸到底有多大?打算把它的身体来当作我的家,过上几阵子,还要去看看老乌龟,瞧一瞧它的壳到底有多硬……看了这些,我要去探索海洋的奥秘,然后扑一下翅膀飞到天空中,对着人类说:“我知道这海洋的奥秘啦!”

我要飞到南极,去与企鹅交个朋友!让它们教我怎样适应冬天!哦,企鹅们肯定没经历过热的考验,我可以飞到老家带些柴火来!让企鹅们学会烤火……

这些也许是我的梦,也许将来有可能实现哟!

假如我有一双翅膀,去干我想干的事。那该多好呀!

地板
假如我有一双翅膀

有一天,何晴在花园里玩耍,看见小鸟在天空中飞翔,不由得蹲在地上思索起来。

假如我有一对翅膀,就可以自由地飞翔。在高山上眺望远景,看清楚千变万化的云朵,在夜晚的天空中与星星作朋友;

假如我有一对翅膀,就可以自由地飞翔。观察神秘的天空,在树枝上蹦蹦跳跳,摸摸云彩有多软,看看太阳有多亮;

假如我有一对翅膀,就可以自由地飞翔。飞到丛林里去嬉戏,停在屋檐上玩耍,在彩虹边散步;

假如我有一对翅膀,就可以自由地飞翔。飞到另一个奇妙的世界,在天空中听小朋友们说悄悄话,那是多么快乐呀!

假如我有一对翅膀,就可以自由地飞翔,飞进同学们的屋子里,看着那不停挥动铅笔的小手,看着一篇篇刚刚出炉的文章,心里充满了快乐;

假如我有一对翅膀,就可以自由地飞翔,飞向我的理想!

如果我有一双翅膀

穿梭于大街小巷,在钢筋混凝土之间来来往往,在那书本堆砌的城堡里,拖着疲惫的身子披星戴月而归,我对这一切已经深感厌倦,我渴望有一双翅膀逃离城市的喧嚣!

如果我有一双翅膀,我会飞向遥远的侏罗纪时代,去一睹恐龙的雄风。也许他们长得十分丑陋,性格十分凶猛,但是我相信,我会把他们训练成温顺的人类的伙伴,让我们在枯燥的城市生活中有一点乐趣。

如果我有一双翅膀,我会来到楚汉争霸的时代,去一睹那“生当作人杰,死亦为鬼雄”的西楚霸王项羽的英姿。在他被逼至乌江时我会告诉他:“留得青山在,不怕没柴烧”,忍一时屈辱,发愤图强,终将能够再东山再起。

如果我有一双翅膀,我会飞出地球,去到浩瀚无垠的太空,在宇宙中翱翔,探索不为人知的奥秘。我会飞向月球,看看上面是不是真的有嫦娥;我还会飞向金星,观赏太阳西升东落的奇异景象。

如果我有一双翅膀……

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我会飞向无边无际的宇宙,去探索每个星球的奥秘:看看有没有外星人的足迹,有没有美丽的东西?如果有,我一定会告诉人们,和他们一起分享,让他们知道宇宙的奇妙世界,让他们知道宇宙的美丽。

假如我有一双翅膀,它一定是洁白的,透明的。如果有了它,我一定会飞遍祖国的天涯海角,看一看雄伟壮观的长城,西安著名的兵马俑,风景秀美的九寨沟,景色奇异的黄山……

假如我有一双翅膀,我要带着我的好朋友和妈妈、姐姐、妹妹等人飞上天去,带着她们去洁白又柔软的云彩上面游玩,让她们在天空中欣赏大地。

假如我有一双翅膀,我会把这些美好的愿望统统实现!满怀期待的我正等着那美好的时刻。

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙去,去看看火星上是否有新鲜的空气、是否能让人生存。我还要到其它星球去,在那儿做一些科学研究……

假如我有一双翅膀,我要去美国“迪斯尼乐园”玩,因为那里有格罗陪斯设计的最佳路径。我还要去看看日本的富士山、樱花…

假如我有一双翅膀,我要去看看今天的塞特凯达斯瀑布是否枯竭了。假如我有一双翅膀,我想去欣赏迪拜的七星级金帆船。

假如我有一双翅膀,我要“飞回”到明朝,看李时珍是如何尝百草、写名著的。

假如我有一双翅膀,我会飞到尚未回归祖国的台湾岛去,瞧瞧世界闻名世界的蝴蝶谷,和蝴蝶一起翩翩起舞。

如果我真的有一双翅膀,我就会去我想去的地方。