绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

地球流泪了作文500字400字300字200字

地球流泪了

数百年前,由于人们乱砍伐森林,是大片的森林变成了荒地,人们为了挣钱,大量捕杀野生动物,造成了生态不平衡,人们排放的烟尘,是地球流泪了,地球妈妈没有办法,但是因为生态的不平衡,造成了火山爆发、地震、山崩。

你说,地球妈妈流泪,我们还有许多的旅游胜地,都被摧毁了,所以我们以后不要为了挣钱,而破坏生态的平衡,破坏地球妈妈美丽的容貌,我们要少污染一滴河水、少砍伐一棵大树、少贴一份广告,不要让地球妈妈生气,我们的生活就会更加美好。

我们做事要好好动脑筋,不要因小失大,我们的生活中一定有很多这样的举例吧,比如:为了省钱买了,质量不好的东西,说不定这些质量不好的东西也是用树木做成的,我们为什么要浪费呢、为了贪钱相信那些骗人的小广告,小广告也是用树皮做的,我们应该收一些对人有益的广告,不要浪费树木。

我们要好好爱护环境,不要再让地球妈妈流泪了。

地球哭了

银河系召开星球大会,各星球纷至沓来。会议就要开始了,地球还没有来,所有的星球都焦急地等待着。过了很久,地球终于步履蹒跚地走来了。地球一出现,所有星球都大吃一惊,火星焦虑地问:“老大,你怎么变成这个样子了?”

在众星球关切的目光中,地球“哇”的放声大哭起来。他伤心地说,你们都知道,过去森林、河 流、湖泊把我打扮得五彩缤纷,飞禽走兽在我的怀抱里幸福地生长。在远古的时候,有智慧的古人还称赞我有博大的胸怀,说我“厚德载物”。后来,人类雄心勃勃地要征服大自然,他们不断地筑坝截流,不断地开垦土地,四处修建水泥丛林,垃圾堆积如山,污水横流,把我变成了这个样子……

听了地球的哭诉,其他星球纷纷安慰说,人类是万物之灵,过去他们确实做了太多太多的傻事和蠢事,他们也为此付出了沉重的代价。比如全球变暖、土地荒漠化、沙尘暴肆虐,物种减少,听说人类现在已开始醒悟过来了,正在想办法拯救地球。我们相信,人类在大彻大悟后,几经努力,在不久的将来,你又将焕发青春。

地球流泪了

一天,太阳公公正在散步看见地球爷爷正在流泪便上前问道:“地球爷爷您怎么了〃?地球爷爷回答:”我的子孙没一个孝顺的,大自然帮毁了呀,小河还向我提出要招开一次自然法庭呢,对了你觉得如何?“”好“太阳说。

”开庭“!地球爷爷说。”下面有找宣布被告方一人,原告方大自然的各位朋友,我宣布开始辩论!“”你们人类就知道往小河里倒垃圾,害的我被:弄的这么脏“。小河说。”还有你们人类砍我这么多兄弟害得土地沙漠化化,我今天要杀了你“!大树说。”你们在大规模杀伤害的我没一个同伴。“熊猫说。”都是你们四处开矿,害得把我的脸都弄花了“!大地说。”好,我宣布把人关入宇门黑洞1000年!“

这一天早晚会发生的,只要我们爱护环境,保护地球,让地球爷爷开心。

地球哭了

人们,不停地发明着,发明着他们都认为方便节能的东西,他们认为这是创新、突破,只要有东西发明出来,发明家就能获什么什么奖。可他们却不知道,有些发明却直接危害到了我的健康!每天,好几架超音速飞机从我的地面起飞,好几次差点把我的大气层弄破,卫星在宇宙飞行时,有时也碰到我,弄得我伤痕累累。他们不停地砍挖,不停地建造,把我折腾得遍体是伤,自从人们有了烟,香烟、工业烟囱,我的日子就更苦了,我刚想睡个好觉,一股浓烟飘来。呛得我咳嗽不止,皮肤上黑乎乎的一大片。

一次,我一撅一拐地去找宇宙医生,他看了看我,惊讶地问:“啊,你!人类不是经常开展什么环保活动吗?你怎么会被弄成这个模样?这简直不敢相信!”“可,这……都是……人类……”我支吾着,不知道该说什么。“这么重的伤,我也没法治!这伤只有人类才能治好!你去找他们吧!”

我沮丧着回来,身上的伤痕在隐隐作痛,我哭了,我好想大声地告诉人类:“请珍惜我,请爱护我!

地球流泪了

河水哗哗流过,像是自然的秀丽长发。大树摇晃着身子,像是自然在欢快地舞蹈。天空中几朵洁白的云,像是自然华丽的衣服。小鸟在天空自由自在遨游,发出欢悦清脆的笑声;鱼儿在水里无忧无虑地畅游,吐出了光彩夺目的泡泡。这是多么和谐的画面。

不过,美丽的地球在渐渐地苍老,渐渐地憔悴。地球在哭泣,地球在流泪,地球在呐喊:“谁来救救我?”地球怎么了?地球为何哭啼?

看看现在,垃圾已经占领全球,它在向我们宣战,到处是它的天下,一条条清澈见底的河流上面漂满垃圾,工厂排出的污水也流进了河里。河流美丽的衣服变成花花绿绿,破烂不堪的垃圾。如今不仅垃圾来了,因为人们乱砍滥伐,灰尘也慕名而来。一眼扫过去,千千万万的灰尘大军也来助战,整条街道垃圾在示威,灰尘在微笑,雾霾笼罩全城。随着一棵棵树的倒下,各种自然灾害也来光临我们地球,台风、地震、洪水……工厂的污气摧毁了蓝天本来美丽的容貌,蓝色的衣裳变成了乌黑的衣裙。地球变得不堪入目了。我想,她一定在默默的流泪,在默默的叹气吧!

放心吧,亲爱的地球,我和同学们会从一点一滴做起,从生活小事做起,保护环境,爱护地球!相信再过几年,人类的环保意识增强了,你美丽的容貌定会恢复,你美丽的衣裳定会越来越美丽的。

地球流泪了

我们的地球是个最美星球,在五年一次的最美星太球选拔赛中,地球是最受欢迎的一个星球。每年都是第一名冠军。如今以来我们地球就变成了第三名,第一是水星。第二是土星。

都是因为我们,地球才会变成了这样,都是因为我们乱砍滥伐,都是因为我们污染环境,都是因为我们乱扔垃圾 。 吐痰。我们的地球在直线下降……

一个一个五年过去了,又到了选拔赛,咱们的妈妈没有去,水星来找地球了,发现地球在哭泣,就问:“你怎么了,为什么在还在这里,不去选拔赛了?”地球只看了看水星,又看了看自己默默地转过去了。   地球身上都是补丁,牙齿掉了好几颗。

地球的泪水可不是白流的,她的泪水不都是咱们弄的,如果我们不乱砍滥伐的话,我们的妈妈还不会是第三名呢!我们要保护妈妈,不让她受到伤害!保护环境,从我做起!我爱地球妈妈。

地球流泪了

在宇宙中,有一颗绿色的星球。在这颗星球上生存着人类、动物、植物。最近几年来人们种植树木、清洁垃圾、保护植物和动物。可是人们有的会砍伐树木、乱丢垃圾、破坏植物、猎杀动物,地球妈妈伤心地流泪了。

我们要让环境变得非常干净。在饭店里,有人用一次性筷子,为节省时间,可是你们想过这样的筷子会造成污染环境吗?这样的筷子坚决不能用。一双筷子是一颗大树,你为什么砍伐森林呢?介绍完了一次性筷子污染,还有什么污染呢?

噪声污染,是以声音为主的污染,我们不要在耳边大声说话,这样会让别人感到烦躁,还有车笛、工业施工。噪音会污染全世界,如果有一个人离你很近,可以小声聊天,不要大吵大闹。没有噪声会让我们的生活更美好。

介绍了一以下几种污染,你知道地球妈妈为什么伤心地流泪了吧!如果你知道的话,就用你的实际行动告诉地球妈妈吧!我相信,地球妈妈看到了一定会很开心的,不会再哭了。