绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的一张照片作文400字300字200字

楼主
我家的一张照片作文400字300字200字
篇一:我家的一张照片

在我的家里有很多照片,照片里有一位非常精神、帅气的男孩,那就是我。这张照片是二零一一年元旦,爸爸妈妈带我去云南丽江旅游拍的照片。记得,我们刚下车,就有一位导游叔叔开车送我们到一个可以骑马的地方,车慢慢往山顶走的时候,远远就能看到白白的雪山,我奇怪问爸爸,我们下车的时候没有下雪啊,原来这是丽江最有名的玉龙雪山,海拔太高,一年四季都积雪。再往前面走十分钟,就来到一个骑马的地方,那里有很多种不同颜色的马,白色、棕色、黑色的马,都低头在田里面吃草,马的性情比较温顺;它从不主动地去攻击人类和其他动物。马的耳朵长在头的上面,说明它的听觉很发达,马靠嗅觉可以辩别水气,从而找到几里以外的水源。马靠嗅觉可以辩别空气中的水气,从而找到几里以外的水源。我还是第一次骑马,很害怕,不敢坐在马背上,叔叔对我说,小朋友不要害怕,叔叔在旁边保护你,马太高了,还是叔叔抱我上去的,慢慢地拉着马在路上走。经过村庄,往山上的小路爬山,马很听主人的话,叫它跑就跑,叫它停下来它就停下来。马的力气真大,不一会我就爬到了山顶。叔叔说你们坐好,我给你们一家三口拍张照片留念。每次看到这张照片,我感觉我好勇敢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我家的一张照片

每年的寒假和暑假,我总是要回我的老家连云港玩,在那里我总要拍好多照片。看看这一张,是我家的小宝宝。看看那一张,是我和爸爸在桥上拍的照片……最有趣的就是我和爸爸玩碰碰车的一张照片了。

那是一个下午,我和爸爸、妈妈一起去公园玩。来到碰碰车这个游戏点的进口,我就闹着要爸爸一起和我玩,爸爸爽快地答应了。游戏刚刚开始,爸爸就开过来顶了我一下,这可不是好滋味。我赶快把车转过来,想去顶他一下。我虽然没顶到,可是他也不能顶我了,我心里舒服了点。我又转了个圈,防住爸爸的攻击。我往左开,爸爸也往左开,还想来顶我。我想:“上回我被你顶了一下,这回你还想顶我?也太贪心了吧。”于是我假装要往左边拐,爸爸就也向左拐,可我又突然向右拐,终于向爸爸发起攻击了,可就在这时,时间到了,不能玩了。妈妈看我玩得开心,就让我们再玩一会儿。我把爸爸逼到一个死角,拼命地顶。我是老鼠二号车,爸爸是老虎五号车。老鼠顶老虎,真有趣。于是妈妈给我们拍了这张照片。

这张照片,记录了我童年的快乐。

板凳
我家的一张照片

在我家的墙上,挂着一幅漂亮的照片,那就是我们的全家福啦!

这张照片是去年妹妹三周岁生日时照的。照片上的我坐在爸爸和妈妈的中间,妹妹则坐在妈妈的腿上。瞧,四个人都笑得那么开心,牙齿都露出来了。尤其是妹妹,那参差不齐的牙显得特别可爱。记得当时摄影师让我们一起说“茄子”便给我们一家留住了这幸福的瞬间。再看看我们身后是金灿灿的稻谷的布景,一派丰收的景象,再搭配上我们的衣服更给这张照片增加了喜庆感。特别的是照片外面还镶嵌着一组动画片人物的头像,也显得非常可爱。

这就是我们的全家福,甜蜜而温馨的一家人!

地板
我家的一张照片

我有一张照片,上面印着我六岁的样子,看我那时侯戴着墨镜,多酷呀!

这张照片是我在白象湾照的,我跟爸爸妈妈一起去白象湾的,我们一进门就看见了一条条小船,我建议说“我们去划船吧!”在水面上还有一个个大球球,我们又进去玩大球球了,进去的时侯里面都是水,看起来就像一个水球球。

我们又继续往前走,看!前面有一个想象画大赛,我当然也去参加了,我最喜欢画画了。我画的是爸爸,我画的爸爸,头像西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像水饺,牙齿就像一颗颗玉米粒。嘿!爸爸都成食品仓库啦!

在那里我看到了小猴子,大象——在表演。我最喜欢大象了,其实大象也不是那么害怕,我反而觉得它很可爱呢!我还跟它合影了呢!

这张照片里藏着我的童年,有趣吧!

喜欢的一张照片

在我家的相册里,有许许多多的照片,其中有一张是我最喜欢的。

照片上有一个不高不矮,不胖不瘦笑嘻嘻的女孩子,上身穿着一件黄色的毛衣,毛衣上有一只浅紫色的小松鼠,头上扎着粉红色的蝴蝶结,身后是一片美丽的牡丹花,小女孩的眼睛水灵灵的,小鼻子翘着,小嘴微笑着像一个弯弯的月亮、、、 、、、。那个小女孩就是我,这张照片还有一段故事呢、

那是在一个风和日丽的早上,我和爸爸妈妈,还有王永泽到南阳动物园去玩,我们看到了凶恶的老虎、狼,还有美丽的孔雀、山鸡等等。我们划船,在草坪看别人作画,玩的开心极了,路过冷饮店时,我和王永泽吵着都要喝水,妈妈给我们每人都买了一瓶,我们一边说着一边笑着,以致于把刚喝下去的水都快要吐出来了。不知不觉我们来到了种植的一大片牡丹边,看到牡丹花争奇斗艳,像一群身穿五颜六色的花仙子在风中跳舞,非常漂亮,妈妈说这儿好美啊!来,给你们照张像,做个留念,我们飞舞着,打闹着,与风中花仙子们亲吻着完全没有注意到妈妈在给我们照相。妈妈的镜头也随着我们的舞动不停的按下快门,由于我们嘻闹的厉害,所以只保留了这一张比较清晰、漂亮的照片。

要问我为什么这么忠爱这张照片呢,那是因为我是和最要好的好朋友一起第一次去动物园,那一天开心的让我难忘。每当我看见这张照片,就会想起和好朋友王永泽玩耍的开心时刻。

我家的一张照片

我家有一张照片,那是我和妈妈的合影。那是在青岛的金沙滩上拍的。背景是一块大石头上面写着“金沙滩”三个大红字。别看我们的外表很狼狈,再看看我们脸上的表情,那是相当的高兴。

我一看到这张照片,就想起那天的情景:那天突然下起了倾盆大雨,但我们还是下车去玩了。一下车,我就看见了一排排浪朝我们这边涌来。我顺手把鞋脱了,交给妈妈,去追赶浪花,妈妈撑着伞,提着鞋在追我。妈妈好不容易才把我逮住了。我撒娇地把手抱在妈妈的腰上,头贴在妈妈的怀里。这时,风急了,雨急了,连伞都刮歪了。我们的衣服上也滴着水,像刚洗过的一样。裤子紧紧地贴在腿上,头发乱七八糟地贴在额头上。特别难受,但我们的心里还是很开心的。

这时,爸爸跑来了,拿起照相机,“咔嚓!”拍下了我们的狼狈和高兴。

每当我看到这张照片,总会忍不住地哈哈大笑。

我家的一张照片

我家有很多照片,其中我最喜欢我六岁生日时留下的那一张我的照片。他给我带来了深刻的印象,记录了我欢快活跃的童年。

白天的时候爸爸妈妈还要上班,晚上爸爸妈妈在餐馆里摆了一桌丰盛的菜肴,还有一个大大的奶油生日蛋糕,蛋糕上面有用奶油绘出了一个“我”的属象“猴”的图案,还有几个流利的子祝“我”生日快乐我们每人那一份蛋糕。这时候,调皮的小表哥把奶油抹在我的额头和脸蛋上,我也毫不是示弱抓上一大把奶油蛋糕,给他来个猴脸。这时候场里浮腾起来了,我们表兄弟几个对抓对抹大人们看着我们的脸蛋哄堂大笑起来。不知什么时候爸爸眼疾手快地的把这情景拍了下来。每当看到这张照片的时候就情不自禁的哈哈大笑起来。