绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字

贴鼻子

今天,我们做了一个贴鼻子的游戏。

黑板上画了一个小丑,胖胖圆圆的脸蛋,带着一顶尖尖的帽子,眼睛亮晶晶的,笑容很灿烂。老师第一个叫了贾旻,用围巾把她的脸遮住,不让她看到黑板,贾旻慢慢地走到黑板前,把“鼻子”贴在黑板上,移来移去,小丑的鼻子一会儿长在嘴巴上,一会儿又长在头上,逗得我们哈哈大笑,只听贾旻说:“就贴这儿吧。”她才把围巾解下来,一看,贾旻居然把鼻子贴到小丑的眼睛上。贾旻一看自己把鼻子贴错地方了,也跟着笑了起来。第二个是我,我先走错了地方,摸着了墙,我再小心地移到小丑正面,一贴,结果把鼻子贴到了脸蛋上,我们笑得喘不过气。第三个是王一丁,王一丁和我一样,也把鼻子贴到了脸上,教室里又是一片大笑。然后就是乐宇航,他把鼻子贴到了嘴角上,哈哈,太好玩了。最有趣的还是崔云昊,他走着走着,居然走到了门那边的墙上,一贴,贴不上,然后就慢慢地移向门,乐宇航赶紧把门打开,崔云昊差点走出教室,幸好他试探了一下,然后移向黑板,可是还是把鼻子贴到了嘴上。

贴鼻子游戏真好玩呀!

贴鼻子游戏

星期五下午第二节课是体育(二),黄老师带我们玩贴鼻子游戏。贴鼻子游戏就是黄老师画了一只猴子,可是猴子的鼻子不知道丢哪儿了,需要请小朋友蒙上眼睛给猴子贴上鼻子。游戏规则是把鼻子贴到正中间得5分,贴到旁边4分,贴到脸上3分,贴到外面是1分。小朋友贴鼻子时,我们就在下面大声喊:“加油加油、漏油漏油。”第一个上来的是第一组的李聪艺,她把鼻子贴到外面了。第二个是施于皓,他的个子太小了,贴不到。第三个是陈卓睿,她的个子太矮了,她贴的时候大家都在大喊:“左边左边,右边右边。”因为喊“右边”的声音很响,她就贴到右边去了,也贴在外面了。最后一个是詹力扬,他一下子贴在了正中间,黄老师给了一个5分。

贴鼻子

今天在课堂上,池老师画了一个可爱的小丑。他的脸圆圆的,眉毛像两片绿油油的树叶,眼睛黑得发亮,嘴巴像熟透的苹果一样红,还戴着一顶彩色的鸡冠帽。咦,小丑的鼻子哪儿去了?

原来池老师要给我们玩贴鼻子的游戏。第一个上来的是一位男生,池老师把他的眼睛蒙上,让他原地转三圈,转得他晕头转向,把鼻子贴到了嘴巴边上,像一颗黄黄的痣,我们哈哈大笑。第二个上来的是一位女生,只见她把鼻子贴到了眼睛边上,像小丑流下来的绿色眼泪,我们捂着肚子又哈哈大笑,同时也为她感到遗憾,差一点就贴中了。

这次的游戏真好玩啊!

贴鼻子

今天做完早操后,胡老师记我们玩贴鼻子游戏。胡老师在黑板上画了一张小丑的脸,胡老师说:“黑板上的小丑什么都有了,只是鼻子没有,你蒙住你的眼睛,不许偷看。”胡老师说完从美术袋里拿出桔黄色的卡纸做成一个鼻子,然后说:“先请乖的小朋友上来贴鼻子。”胡老师首先请了陈楷,胡老师蒙住陈楷的眼睛,把小丑的鼻子放在陈楷的右手上,又把陈楷的左手放在小丑下巴的位置,让陈楷知道小丑的下巴在哪里,陈楷开始贴鼻子了,结果他把鼻子贴在嘴巴上了,我们哈哈大笑。

胡老师又请了叶嘉铭,叶嘉铭把鼻子贴偏了,偏向小丑的右边,我们再次哈哈大笑。胡老师让我们想个好方法帮小丑贴好鼻子,我还没想好的时候,很多小朋友都举了手,胡老师请了孙瑜,孙瑜用左手把小丑的下巴弄住,从下巴往上离一个手掌心,再把鼻子贴上去,她成功了,我们拍手表示祝贺她。胡老师又请了刘洪恺,刘洪恺也成功地贴上鼻子,方法跟孙瑜的一样。

最后胡老师请了胡洲豪,胡洲豪的左手从下巴往上伸的时候,伸斜了,所以把鼻子也贴斜了,后来在两个小朋友和胡老师的帮助下,胡洲豪费了九牛二虎之力终于成功了。上课铃响了,游戏结束了,我觉得这个游戏很有意思,只可惜没请到我。

贴鼻子

今天下午我们语文课的内容是《有趣的游戏》。游戏包括:老鹰捉小鸡,贴鼻子和丢手绢。

林老师给我们玩了贴鼻子的游戏。老师先在黑板上画了一个可爱的小娃娃,老师画好了眼睛和嘴巴,然后在鼻子的位置画了一个圆圈。老师规定贴鼻子的同学要蒙上眼睛,鼻子必须贴到圆圈里才算成功。

老师让大家举手参加,我也把手举得高高的。可是第一个幸运的同学并不是我而是王思哲。林老师用红领巾蒙上了他的眼睛,让他往黑板方向走。他走得慢吞吞的,两只手向前不停地摸索着,因为他怕摔倒或是撞到课桌。他终于走到黑板面前,他在黑板上摸了半天才小心翼翼地贴了上去,可是他并没有贴到鼻子的位置,而是贴到了下巴上。我们大家有的哈哈大笑,有的蒙着嘴强忍着不笑出声来,有的捧着肚子说肚子都笑疼了,还有的边笑边敲桌子。我也笑得合不拢嘴了。同学们都争前恐后要上去玩,可是最后没有一个成功完成,我最郁闷的是我根本没机会上场。

唉!要是我上去也许会成功吧,真希望下次我能轮到。

贴鼻子

今天,我们和老师一起玩贴鼻子的游戏,真有趣。

老师在黑板上画了一张大脸,有眉毛,有眼睛,有耳朵,有头发,有嘴巴,就是没有鼻子。我们要把鼻子贴上去,你要说容易,那可不是,要把眼睛蒙上再贴。同学们听老师说完规则,就争先恐后的举手让老师第一个叫他。第一个同学上去了,老师把她的眼睛蒙上,结果她走歪了,在上楼梯的时候,老师把她扶正了,她还差一点就贴准了。 同学们一个接一个的玩,有的贴眼睛上了,有的贴耳朵上了,有的贴嘴巴上了,还有的贴脸外面去了。终于该我去了,当老师把我眼睛蒙上的时候,我一下感觉黑黑的,接着我在走的时候就走歪了,在上楼梯的时候老师把我扶正了,最后,我还是把鼻子贴到脸蛋上了,同学们哈哈大笑,我也笑了。

游戏结束了,我真想再玩一次,这次游戏真的太有趣了。

贴鼻子

今天我在青少年宫上作文课的时候,老师说要给我们玩一个游戏,名叫“贴鼻子”。大家一听,都非常高兴。

老师拿出一张画像,贴在黑板上。画像上画着一个可爱的女孩子,但美中不足的是她缺了一个鼻子。老师问:“谁来给她贴鼻子?”同学们争先恐后地举手,一个个跃跃欲试。

老师叫范川上来贴鼻子。老师用红领巾蒙上他的眼睛,又交给他一个纸鼻子,然后让他原地转三圈,范川向前走去,一路上跌跌撞撞的,还不小心撞到了课桌。范川终于走到黑板前,摸到了画像,他毫不犹豫地把鼻子一贴。全班顿时哄堂大笑,有的捧腹大笑,有的笑得前俯后仰,还有的笑得捂着嘴巴,怕被笑掉了大牙。范川呆呆地站在那里,等着老师给他摘掉红领巾,老师把红领巾帮他摘了下来,范川一看,原来自己把鼻子贴到了眼睛上,他也不好意思地笑了。

贴鼻子的游戏可真好玩啊!要是自己能参加游戏就好了。同学们快乐的笑声在教室里久久地回荡着。