绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字

贴鼻子

一个晴空万里的早晨,我在教室里看见老师在画一个小男孩。我心想:男孩为什么没有鼻子呢?又想:难道今天要写胃口大战?这时我听到老师说:“今天咱们玩一个游戏——贴鼻子,如果谁贴歪了就得表演一个节目。规则是用毛巾蒙上眼睛,转三圈,然后贴鼻子。”

除我以外所有人都没贴中,轮到我了,老师问我有没有信心,我吼声如雷地叫道,大家都以外我会说能贴中,结果我说的是:没信心。同学们听了哈哈大笑。我大摇大摆地走上去,蒙上眼睛,转了三圈开始贴,大家胡乱指挥。我想:他们肯定在骗我,不用听他们的。我再次吼声如雷叫道:“就这里!”老师问:“你确定?”我坚定地回答:“我确定。”老师慢慢地解开毛巾,我感觉很是漫长,但我还是耐心地等待。我一看,大吃一惊,晕!我贴在眼睛上了。

我一瘸一拐地走到表演的地方,给大家出了个脑筋急转弯,谁也没答出来,我就说出了答案。

这节游戏作文课真是开心啊!

贴鼻子

今天,我和爸爸妈妈玩了一个游戏——贴鼻子。

游戏规则:在小黑板上画上一个小孩的脸,不画鼻子,把鼻子画在一张纸上把它剪下来。然后用一块布蒙住眼睛,把鼻子贴在小孩的脸上,贴正的为胜利者。

我宣布:“游戏开始!”第一个上场的是妈妈,她先把眼睛蒙起来,然后走到小黑板前面,把鼻子贴了又贴,以为贴对了,可是把布摘下来一看,啊!怎么贴在了耳朵上,于是引起了我和爸爸的捧腹大笑。

这时轮到爸爸,只见他充满一种自信心的走到小黑板前面,把眼睛蒙起来,他先用手量量,再往里摸摸,摸呀,摸呀,贴的比较准,可是歪了一点,爸爸感到很可惜。

该我贴了,我的心里怦怦直跳,就像掉了魂儿似的,腿发麻,差点儿站不住。于是我便鼓励自己,大胆的贴上去。我贴鼻子时非常小心,生怕贴歪了。我全靠手感去贴,贴完后,爸爸妈妈突然喊了起来:“哇!”我以为贴错了地方,心里有点紧张,我连忙把布摘下来一看,哎呀!虽然有些歪,但贴的地方是对的。爸爸妈妈夸奖了我。

虽然这只是个小游戏,但我从中知道做一个盲人是多么不容易,我们以后一定要尊重身边的每一个人。

贴鼻子

星期天的下午,我在楼下跟我的小伙伴们一起玩贴鼻子的游戏。我们先做了一个没有鼻子的小丑头像帖在木版上,再做了一个红鼻子,然后由一个小朋友蒙上眼睛去贴鼻子,如果位置贴对了就过关,贴错了的话就罚唱歌,跳舞,或背古诗等。

游戏开始了,先由我开始。我在蒙上眼睛之前先瞄准了鼻子的位置,被小伙伴蒙上眼睛后我朝着记忆中的方向和位置摸索过去,并摸了摸小丑的脸,感觉对了就贴了上去,可当摘下眼罩的时候,发现红鼻子被我贴到小丑的头上去了,小伙伴们纷纷起哄,罚我唱歌。接下来就由米仔来帖,呵呵!米仔这家伙居然一上去就贴对了!

我们就这样一个一个的来玩,好玩极了!

贴鼻子

一天下午,我看见老师在黑板上画了一个小丑,小丑带着小丑帽,眼睛像星星一样,美中不足的是他没有鼻子。

上课了,老师说:“今天我们玩贴鼻子的游戏。”同学们听了高兴极了。老师说:“红领巾传到谁,谁就上来贴鼻子。”老师开始敲椅子了,传到王正坤了,他慢慢地走上来,老师把他的眼睛用红领巾蒙住了,转了三圈往后退了几步就上讲台给小丑贴鼻子,他很自信的把鼻子贴了上去,引得我们全班哄堂大笑,他解开红领巾一看,他把鼻子贴到小丑的衣服上了。该刘尚柯了,他飞快地跑上讲台用红领巾蒙住眼睛转了三圈,就开始贴鼻子了。他到处摸,把小丑摸成了一个大花脸,最后他摸到了粘粘的地方就按上去,他帖准了,同学们为他高兴。

这个游戏太好玩了,我还想再玩一次。

贴鼻子

“贴贴贴”喊声充满了教室,原来贴鼻子的游戏正在进行中。

老师大声说:“自由分组,两人一组,快,一人指挥,一人去贴。”老师的话音刚落,我就找到了我的好哥们—阿锴和我一组。

第一局开始,老师在黑板上画了一个没有鼻子的丑八怪,让我们拿了一个磁铁当鼻子贴在他的脸上。老师觉得林成和阿赖那组坐得很好,又十分安静,就让他们那组先来。阿赖被蒙上眼睛,转了3圈,出发了,林成看见阿赖走偏了,立刻叫道:“不不不,向左走,不不,再向右一点,行了,贴!”阿赖用力地把磁铁贴到黑板上,顿时笑声充满了整个教室。阿赖立刻把头上的红领巾取下来,看到黑板,他自己也笑了,原来鼻子贴在了左眼睛下方向右1CM的地方。我对阿锴说:“哈哈哈,你看那个人真惨啊,原本就给蔡根画得那么丑了,还被阿赖贴了个歪鼻子。”阿锴被我逗得哈哈大笑。

第四局的杨其霖因为有一个很好的队友——林天晴指挥,所以准确无误地把鼻子贴到了黑板上。

最令我难忘的是最后一局,齐文轩先被蒙上了眼睛,转了4圈以后才出发,小蔡大声地指挥小齐:“向左走,直走……”齐文轩已经走到正确的地方了,又被同学骗到了别的地方。“贴贴贴”小齐在同学们的叫唤声中,忍不住贴了上去,刚好贴在眼睛上,全班同学都笑得前仰后合。

这次活动令我难忘,希望以后多多举行。

贴鼻子

星期天,我和妹妹一起玩贴鼻子。

首先,我画了两个没有鼻子的小姑娘,画得浓眉大眼,正朝我们微微地笑,好象在说:“快来给我贴鼻子 !”我们赶快剪了两个鼻子。

游戏开始了,可是蒙着眼睛要贴准鼻子却不是件容易的事。突然,我发现对着我的小姑娘中间有一条竖着的对折线。这个惊人的发现使我一下子兴奋起来。于是,我用红领巾蒙住眼睛,迫不及待地准备贴鼻子了。

我转了三圈,摸到了那条对折线,小心翼翼地移动着,在我觉得差不多的地方一贴,又急忙扯掉红领巾一看,呀!鼻子贴在了眉毛的中间了。可妹妹还要好笑,她把鼻子贴在小姑娘的头顶了。

第二次,我把没有鼻子的小姑娘贴在了墙上,并且看准了,要贴的地方和我的鼻子的高度差不多。这下,我的心里才有了个底。我又用红领巾蒙住眼睛,在原地转三圈,拿“鼻子”摸到对折线,在和我的鼻子差不多的高度一贴,解下红领巾一看,我欢叫起来:“哇!贴准了!”可妹妹却又把鼻子贴在了嘴巴上。

贴鼻子的游戏结束了,可留在我心里的不仅仅是一份喜悦,更多的是给了我一颗善于观察的心和思索的空间……

贴鼻子

星期一,在英语课的最后十分钟,老师跟我们做了一个有趣的游戏,叫贴鼻子。游戏规则是;一个人拿着一个纸鼻子,先原地转三圈,然后贴在老师画得人头上。

游戏规则讲完后,大家争先恐后地举起手,好像是一群争肉的恐龙。第一位挑战者是朱开元,老师用毛巾把他的眼睛蒙住,然后又让他原地转了三圈,只见他犹豫了一会,最后下定决心把鼻子贴了上去,顿时同学们哈哈大笑起来,他赶紧拿掉毛巾一看,说:“啊,我竟然贴在了下巴上了。”接着自己也笑了。接下来的挑战者就是我了,刚转完三圈,我就觉得天旋地转起来,我拿着鼻子站了好一会,最后心想:随便贴个地方吧。我贴好以后,教室里鸦雀无声,心想:我肯定贴正了。可是当我拿下毛巾一看,竟然贴在了眼睛上,吓了我一跳,“真是惨败啊!”接下来的几位同学,有的贴在嘴上,有的贴在耳朵上,还有的贴在眉毛上,笑得同学们前仰后合。

大家玩得正开心,“叮铃铃!”下课铃响了,游戏也结束了,唉!我真希望再多玩几分钟。