绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字

楼主
有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字
篇一:贴鼻子

又是一节班队课,我们大家都盼望今天又有好玩的东西。这不,今天老师莫明其妙地在黑板上画了一个没有鼻子的人脸。

老师开讲了:“今天,我们来玩一个游戏,叫‘贴鼻子’。我这里有几个鼻子贴纸,你们举手,上来贴,看谁能贴对。”

这个游戏我们只听说过,没有实践过,怕贴错让大家笑话,所以同学们都不敢举手。可过了一会,坐在我前面的邱屹自告奋勇地举起了手,老师把他叫到讲台上来,用一块布蒙住了他的眼睛,让他贴鼻子。邱屹在画的脸上摸了一会,下定决心一贴。突然,大家哄堂大笑,仿佛炸开了锅:邱屹贴的可以称得上是“变态”了——他把鼻子贴在了耳朵上!邱屹贴过以后,大家现在才感觉挺好玩,都跃跃欲试:有的贴在了头上,有的贴在了脖子上,有的贴在了眼睛上,还有的贴在了嘴巴上……只有几个同学贴对了。

游戏结束了,这个游戏看似简单,可做起来不容易,因为蒙住眼睛的那块布让你的眼睛看不见了,像盲人一样。如果没有那块布,正常人肯定会贴正确的。

老师给我们做这个游戏是想让我们知道盲人的生活是多么困难,我们做到的事,对他们来说一定很难。现在我们有一双明亮的眼睛,一定要好好珍惜。盲人中也有许多有成就的人:海伦·凯勒,她从小双目失明,双耳失聪,可她还是以优秀的成绩考上了哈佛大学;阿炳也是一个盲人,可他还对生活、光明有着美好的向往,创作了许多二胡曲……

盲人都能有这么大成就,我们四肢健全的人有什么理由比他们差呢?每当我遇到困难时都会想到“贴鼻子”的游戏,我就会不怕一切困难,勇往直前了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
贴鼻子游戏

星期三上午第三节语文课,李老师让我们玩贴鼻子游戏。李老师先在黑板的左边画只没有鼻子的小猫,在黑板的右边画只缺了鼻子的熊猫,由第一组和第二组的同学给熊猫贴上鼻子,第三组和第四组的同学给小猫贴上鼻子。游戏开始了,李老师叫一、二组的代表潘开蕊和三、四组的代表陈琦先上去贴,她们贴的时候,下面的同学不能发出声音,不能提醒她们。李老师帮潘开蕊蒙好眼睛,扶到黑板前;又帮陈琦蒙好眼睛,扶到黑板前。然后,李老师说:“开始!”只见潘开蕊用手在黑板上摸了摸,摸到熊猫右耳朵,就准备把鼻子贴上去,我心里暗暗叫喊:往中间一点,往中间一点。可惜她已经下手了,把鼻子贴在了熊猫的耳朵边,大家都忍不住哈哈大笑,有的人笑得前伏后仰,有的人笑得都要趴下去了,还有的人笑得直拍桌子。李老师对潘开蕊说:“你贴错了,再给你一次机会。”潘开蕊又开始贴了,她小心地摸了又摸,最后摸到熊猫的最边,把鼻子贴上去,熊猫变成了怪物,大家再一次哈哈大笑。李老师把潘开蕊的蒙眼睛的布拿开,对她说:“看看你的杰作吧!”

那边陈琦贴得很慢,李老师对陈琦说:“我数到5,你还没贴好的话,就让别人上来贴了。”说完,李老师就开始数数,陈琦加快了速度,她摸了摸。结果把鼻子贴到小猫的胡须上了,同学们都大笑起来。后来,李老师又叫几个同学上去贴鼻子,但他们都没能贴正,引得同学们一次又一次哈哈大笑。

贴鼻子游戏真好玩啊!

板凳
贴鼻子

今天下午第二节课上课了,老师走进教室对同学们说:“我们今天玩贴鼻子好吗?”同学们一蹦三尺高,开心地喊:“好!”

老师先叫我和付悦童画鼻子,然后老师把鼻子剪下来。接着,老师在黑板上画了一个小朋友,但是没有鼻子。老师又说;“你们蒙着眼睛去把鼻子贴在准确位置。”老师说完,同学们争先恐后举手。结果老师叫宋文林上来贴鼻子。他右手拿着鼻子,一会儿摸到东,一会儿摸到西,就是找不到地方。最后我们决定倒数三声的办法。我们一起喊道:“三、二、一”结果宋文林把鼻子贴在了嘴那里,就像流了一滴口水似的,引来大家哄堂大笑。接下来的三四个同学都贴错了,有的贴在了娃娃下面像一滴眼泪,有的贴在了娃娃耳朵那里,真是五花 八门,笑话百出……轮到我了,我全身发抖,就像一下子掉了魂似的,可是我还是鼓起勇气去贴。只听同学们大声喊道:“加油!加油!”我拿着鼻子贴了上去,贴好后,把红领巾拉开一看,哈,贴对啦!同学们都欢呼着。开心的游戏在欢乐中结束了。

这次活动我最高兴!真是心花怒放!

地板
贴鼻子

“哈哈哈!哈哈哈!”教室里传来一阵阵笑声。

我听见有人提问了:“这是谁在笑啊?”呵,那是我们小作家培训班的学员嘛!我们正在课堂上玩贴鼻子的游戏,上去贴的同学个个把鼻子贴得东倒西歪,叫我们怎么能忍住不笑呢?

坐在第一排的一个男同学自告奋勇要求第一个为黑板上的熊猫贴上鼻子,老师给他蒙上了眼睛,带着他转了几圈,就让他去贴鼻子,没想到他却把鼻子贴到了脸外面去了,教室里顿时哄堂大笑。我想,黑板上那只熊猫要是知道的话,准保被他气死!

接下来参加游戏的几个同学也贴得并不好,不是贴到了下巴上,就是贴到了眼睛正下方。

然而,最后一位女同学打破了这个维持了好几分钟的纪录,竟然把鼻子不偏不倚地贴到了熊猫脸部的正中心,台下掌下自然久久不断。

“哈哈哈!哈哈哈!”游戏在一片欢声笑语中结束了!

贴鼻子

今天,我和妹妹玩贴鼻子游戏。

——我先在纸上画了一个没有鼻子的娃娃像,又剪了一个鼻子,还准备了一条红领巾。

游戏开始了,我先用红领巾蒙住妹妹的眼睛,又把剪好的鼻子给了她。

妹妹开始贴鼻子了,她左贴右贴,终于贴好了。

当妹妹把红领巾拿下来的时候,她高兴地说:“耶!我贴对啦!”看见她高兴的样子,我却一副闷闷不乐的样子,心想:要是我贴错了该怎么办呢?

该我了,妹妹给我用红领巾蒙住了眼睛,也把剪好的鼻子给了我。

我开始贴鼻子了,我选好了一个地方,就把鼻子贴上去了。

当我把红领巾拿下来的时候,妹妹哈哈大笑,原来,我把鼻子贴在了娃娃的头上。所以这次的冠军是妹妹,但是我很开心。

我喜欢这次贴鼻子的游戏!

贴鼻子

我很喜欢玩“贴鼻子”这个游戏。

游戏的规则是:先在纸上画一张脸,然后,再撕一张小一点的纸当“鼻子”,接着,“贴鼻子”的那个人要用布把自己的眼睛蒙上,往画好的脸上“贴鼻子”。

游戏开始了,大家争先恐后的“贴鼻子”。因为被蒙上了眼睛,所以根本看不见该把“鼻子”贴哪儿。有的把“鼻子”贴到了眼睛上,有的把“鼻子”贴到了嘴巴上,还有的把“鼻子”贴到了头发上。

该轮到我了,我这里贴贴,那里贴贴,总觉得没有贴上去,实在没办法了,我就随便贴了一下。我把蒙在眼睛上的布拿了下来,一看,高兴的跳了起来,喊道:“我贴中了,我贴中了!”旁边,掌声阵阵。

啊!这个游戏真好玩啊!

贴鼻子

早上起床,看到窗外下直了蒙蒙细雨,吃完了早餐,觉得很无聊,于是剪下了小丑的表面,挂在墙上再剪下六个鼻子贴上双面胶,到楼下把邻居的伙伴叫到家,并对她们说:“我们来玩贴鼻子游戏,好吗?”大家赞同道:“OK,开始吧!”

游戏开始,先从最小卢佳妮开始,只见她蒙上红领巾大步的向前走,不小心被椅子碰倒了,可她还是勇敢的站起来并没哭而是一直往前走,走到墙壁前把剪好的鼻子撕下双面胶用力一贴,“哈哈!哈哈!鼻子贴到耳朵了!”有的笑地前腑后仰,有的笑地在地上打滚,她说:“我是费了九牛二虎之力才贴上走,没想到竟然贴到耳朵上,真是笑死人。”接下来是程钰荧,她向我们做个鬼脸,又地自己的鼻子与小丑的鼻子重和一下,然后大步向前跨去,在转了360度用力一贴,顿时鸦雀无声,她满怀喜悦地摘下红领巾,大吃一惊,竟然贴到眼睛的中间去了,整个家又热闹起来,大家说:“太棒了,鼻子居然有神功跑到眼睛的中间,真是太棒了。”不一会儿轮到我了,我信心十足的大步向前走去,把自己鼻子相对一下,再用假鼻子贴上去,摘下红领巾一看,天呐!怎么会贴到头上去,我连忙堵住不让大家看,可又被拔开,大家大笑起来,我真想找条缝钻进去。我不服,又走到小丑面前认真的对照下,然后蒙上红领巾大步向前走去,一贴,只听“哇”的一声,终于被我贴在确的地方,这时整个客厅又沸腾起来,大家说,贴鼻子真有趣极了。

这件事告诉我们做任何事情只要专心、认真,没有做不到的事情。