绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学想象作文假如我会飞500字400字300字

假如我会飞翔

如果我会飞翔,我要去我想去的地方旅游,看看当地的景色,然后回来告诉爸爸妈妈,哪个地方的地点,还告诉他们当地的环境和我们这里有什么不同。我飞翔在空中的时候如果看见有需要帮助的人,我一定义不容辞。

如果我会飞翔,我会经过漫长的飞行,到达人类没有去过的火星、金星、天皇星……我要看看有没有外星人,去解开人类许多未解之谜。还要去看看珠穆朗玛峰,看看上边是否有传说的雪人。再想去看看天上有没有神仙。

如果我会飞翔,我要飞上天空,把大气层的的那个破了的臭氧层修补好,好让地球的环境变得清新。

如果我会飞翔,大家同意我这样做吗?

假如我会飞

假如我会飞,我要飞到世界有名的花园城市新加坡的名岛—圣淘沙岛。

我一飞进新加坡的领土,一股热气就向我迎面扑来,因为这里的温度太高,我感到整个身体就像被塑料袋包扎起来,闷得透不过气来。

我边飞边看到许多热带植物,大都是高大挺拔的树,它们树桩粗大,繁密的树枝无规律地向四周展开,茂盛的枝叶密密麻麻一簇簇地悬挂在树枝上,整棵树酷似一把大雨伞,牢牢地插在泥土里。抬头望去,一头高大凶猛的鱼尾狮瞪着双眼,嘴巴略微张开,露出尖锐的牙齿好象在对我说:“小朋友,欢迎你来到这里,不过在世界有名的花园城市你可要注意哦!不能破坏我们的绿化、不能随地吐痰、不能乱扔垃圾。因为我们要让这里的树始终保持万木常春,这里的花始终芬芳扑鼻。”一道五演六色的光突然在我眼前掠过。原来有一架投影机正把精彩的动画节目播放在喷泉喷出的水雾上,主持人还手持话筒和动画片里的怪物握手对话呢!这就是所谓的水幕电影。我边看边想:我们中国的科技也很发达,为什么发明不出呢?回去后我想办法也要让上海人看到水幕电影,到时候世纪公园里播放,我想那里一定会挤得水泄不通。

现在我只有勤奋努力地学习,特别是要好好地学英语,到真得有一天我独自飞到新加坡实现梦想。

假如我会飞

假如有一天,我插上了翅膀,会飞了,那该多好啊!我要飞去遥远的内蒙古,去呼吸草原那清鲜的空气,去欣赏草原上方明朗又湛蓝的天空,去感受小丘那柔美的线条。我还想伏在马背上,让马儿带着我奔跑;我还要去蒙古包里,喝香喷喷的奶茶,品尝可口的奶豆腐,吃美味的手抓羊肉;最后我还要去看蒙古包人是怎样宰羊、烤全羊的。

接着,我要去下一个目的地——大海。我要去海水中游泳,顺便潜入海底,探索海底的奥秘与神奇,我还想和小丑鱼莫林、尼莫父子,和小海龟小古,和失忆鱼多莉握握手;我还要在沙滩上捡各种各样的贝壳“一、二、三、四、五……”

假如我会飞,我要飞到茫茫的大戈壁,那儿没有山,没有水,也没有人烟。天和地的界限并不是那么清晰,全都是浑黄一体。忽然,我的眼帘闪过一个高大挺秀的身影——白杨!它是那么直,那么坚强,就算是干旱或是洪水,它也从不软弱,更不会动摇。白杨就像是边疆的建设者,一直都在守护边疆,建设边疆。我也要像白杨那样坚强不屈!

假如我会飞,我将会飞遍全世界,飞翔着看遍所有的风景。只要现在努力,我的梦想——遨游全世界,将会实现,每个人的梦想都会实现,都将变成现实,只要现在努力!

假如我会飞

假如我会飞,能飞到哪里呢?在那里我又能看到什么?现在我就可以把我的眼睛闭上,展开想象,去感受一下飞的感觉是什么样的。

假如我会飞,调皮的我在醒来的第一个早晨,跑到太阳公公那里去,用我的身体把太阳公公的身影遮住,来和人们开一个玩笑。哎呀,我突然感到快要热死了,站在太阳公公的前面简直就要被烤熟了。

假如我会飞。我会在一个晴朗的晚上,跑到月亮姐姐那里去和月亮姐姐说说话,哎呀,我还没说上一句话,就要被冻死了,简直就要变成冻冰棍了。

假如我会飞,我会和小鸟比一比,飞到高空上我快乐极了,就在这时,我看见了一些勤劳的人们在采收果实,都已经装上好几车了,今年真是丰收的好年景。

假如我会飞,我就一定会飞到了山顶上,站在那里向下望,那里可真美呀,真像我们的语文课文说的那样,一串串紫色的葡萄、一个个小橘子、柿子像一个个小灯笼挂在那里,好像等待着圣诞节呢!

假如我会飞

一个月夜,星星眨着调皮的眼睛,月亮静静的挂在树梢,我慢慢地睡着了,我忽然见我长了一双翅膀。

我跟五颜六色的蝴蝶姐姐玩捉迷藏,我选了一个清香四溢的荷塘,荷塘可美了,开始我看见荷叶像一柄墨绿色的大伞,心想要是我藏在下面就好了,我飞快地飞了下去。蝴蝶姐姐开始找我,东找找,西找找,可是一个影子都没看见,最后我赢了,我非常开心。

我跟可爱的小鸟比飞行,正好鹰叔叔的飞过,我大声对它说:“请你来当我们的裁判好吗?”老鹰叔叔开心的同意了,比赛马上开始了只听老鹰叔叔大声喊到:“准备,开始!”我俩箭一般的速度飞向终点,结果打了个平手。

我飞到月宫里去玩,我看见美丽的嫦娥姐姐真是貌若天仙、举世无双啊!我看见她手里捧着一只可爱的玉兔,要是她允许我带回地球玩几天就好了!最后我看见吴刚叔叔,我劝他休息一下因为桂树一直砍不完!我一来他还把美味的桂花酒给我喝呢!要是他把桂花酒给我一壶带回人间给别人品尝一些就好了呀!

不知不觉天渐渐亮了起来,美好的梦境也消失了。

假如我会飞,那该多好哇!

假如我会飞

晚上,我看了一部叫《波斯与蓝共舞》的电影,讲的是一个人和一个叫蓝的精灵一起飞,看着,看着,我睡着了……

醒来时,我在一片云上,那个精灵——蓝,就在我的身边。他问我:“想飞吗?”“想啊!”我说。“那好,请飞吧!”

我真飞起来了!俯看着我所在的城市,一片明亮,我似乎忘了昨夜的疲倦,飞向远处,“啪!”我碰到了一个稻草人,瞬间,我也成了“稻草飞人”,我飞得又快又高了,可是,我身上的稻草却在一点一点往下掉,我很担心,稻草被风吹着,就快掉光了,我会掉下去的,就在这时,我看见了一支风筝,我赶紧捉住它,跟着它继续飞起来,我一会上,一会下,在它周围,和它玩了很久,这时风越来越小了,风筝也飞得越来越低,我发生了意外,我撞到了一棵树上,四只松鼠从我头顶上跳过,我的一颗牙齿被碰掉了!

“呜——啊!啊——”

突然,我醒来了,哦,原来是一场梦啊!

假如我会飞

“假如我会飞”这个不可思议得想象老是停留在我的心中。我想像小鸟一样翱翔在一望无际的蓝天,飞到世界各地。

假如我会飞,我第一个就会飞到在北京安居乐业的舅舅身边,看看舅舅最近在公司忙些什么,听听舅舅和克罗地亚大使聊些什么。虽然我听不懂他们在说些什么,但我一定会认真地听,也许慢慢地就会听懂的。等舅舅忙完,我一定会把妈妈奶奶啰里啰嗦的一些话转告舅舅。“要和老外搞好关系。”“不要老是动不动就发脾气!”······哎,没办法,大人们总是这么啰嗦。

假如我会飞,我就会穿着零下四亿度的冰雹衣来到无法用语言来表达的太阳。到了太阳后,我一定能看见几千个几万个随时可能喷出滚滚岩浆的火山,会听见岩浆在火山里翻腾的声音。啊,那简直美妙极了!我站在太阳上想:我是第一个来到太阳上的人,我可不能空手而归啊,我一定得留个纪念。我顺手从火山上掰下一块滚烫的火山石,并把它拿回地球给最著名的科学家。我相信他一定会马上宣布我得了这一届的诺贝尔奖!

接着,我会飞到天堂,到那里,我会去看望曾祖父,带着他飞回地球看看我们的家人,他一定会无比兴奋。我也会去看看上帝,问问上帝我的未来是怎样!

然后,我还要飞到地底下,去和蚯蚓交朋友。到了那,我要发动蚯蚓大兵,建议它们建造一座地下城市,我一定会在最好的城堡里,哇,真享受啊!

可是,想完了所有的梦想之后,我才发现,原来我并没有翅膀。我想,科学才是真正的翅膀。我一定要好好学习,那么我就能拥有真正的翅膀,自由自在地翱翔!