绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学想象作文假如我会飞500字400字300字

假如我会飞

如果我会飞,我想拥有一双有魔力的翅膀,我会飞到贫困山村,让失学儿童重新走进明亮的教室,学到丰富的知识。让双目失明的人变出一双明亮的眼睛,让他们从黑暗中看到多姿多彩的世界。

如果我会飞,我想拥有一双绿色的翅膀,我会飞到大自然,警告那些乱砍滥伐的人,应该保护树木,保护环境,让人类远离沙尘暴的危害。我要把树种撒在世界各地,让全球每个角落都绿树成荫,繁花似锦。让不讲卫生的人改掉乱扔垃圾的坏习惯,保护环境应从小事做起。

如果我会飞,我想拥有一双和平的翅膀,我会飞到战乱纷纷的地方,阻止战争,阻止暴力,让受冻挨饿的人们吃饱穿暖,让遭受磨难的人们过上祥和安宁的生活,为他们建起美好的家园。

如果我会飞,我想拥有一双科学的翅膀,我会飞到浩瀚的太空,去寻找外星人的踪迹,跟她们成为好朋友,让地球人乘太空电梯去各星球旅行。我要去外星球探索人类未来更加美好的家园。

假如我会飞

我多么渴望能飞,在那无边无际的天空上,自由自在、无忧无虑的飞翔,没有家长、老师的管束,也没有堆积如山的作业,更没有慢条斯里的训话,那该多好啊!

假如我会飞,我希望我有大鹏那样有力的翅膀,大鹏展翅、在空中无约无束的飞翔,在那天,我会去饱览世界风光:秀丽的黄山,我还要再去一次,再看团结松、迎各松和“猴子观海”,也看看那云遮雾涌、奇幻莫测的大雾,去看那雅鲁藏布大峡谷,四处飞翔,找到那些奇花异草。再到珠穆朗玛峰上拾几朵天山雪莲,顺便看看有没有神话中的雪怪!

假如我会飞,我会去帮助那贫苦的人们,带他们去饱览那些泰山风光,帮他们找一份工作,让他们过上平稳、幸福的生活!

假如我会飞,我要去看看乡村景观,看看有没有像课文里写的那样美丽,空气那样清新。我还要去宇宙看看那些外星人,观看其它宇宙星系……

假如我会飞,那该是一件多么美好的事,然而现在的我是做不到的,但是我会努力,因为梦想总会实现!

假如我会飞

假如我会飞,我要浏览祖国的大好河山。

我要飞到长江和黄河,去看那里波涛汹涌的浪花,欢乐的小鱼和磷光闪闪的波浪。啊!我看见:长江从青藏高原的唐古拉山脉的沱沱河流出,穿过四川等许多城市,滚滚东流。我还看见:黄河,它发源于青藏高原的巴颜喀拉山北麓的卡日曲河,那是我们的母亲河,因水成黄色而得名。黄河和长江一起孕育了灿烂的华夏文明。我是华夏民族的儿子,我自豪地在母亲和平、广阔的天地间自由的飞翔……

俯视着江水你推我挤地向东流去,我不由得想起了那首诗歌:“百川东到海,何日复西归,少壮不努力,老大徒伤悲。”我随着着奔流不息的江河跳跃,暗暗发誓,一定要和时间比赛,看谁跑得快,跑得远。

假如我会飞,我要飞到更多的地方去学习,去观察,去感受祖国的大好河山。

假如我会飞

假如我会飞翔,我会带着所有的愿望一齐涌向天空……

我带着和平之花开始飞翔了。在这片平静无声的土地上,曾经有过几次战争,在这有多少烈士洒过鲜血?我悄悄地将翅膀收起,平稳地降下。洒下了和平之花,让它就地绽放,成为一片最温馨的土地。假如,人们经过这,嗅着和平之花的馨香,他们会发觉:原来战争是种错误,是种可耻的行为。如今,成千上万个地方依然传来战火的硝烟,而我要把和平之花献给所有的土地,让人们就此觉醒过来,团结友爱、互帮互助……

我又展开双翅,飞翔着,继续我的旅程。

我来到一片极其肮脏的土地上,见此景,我当然不能坐视不理。于是我轻轻地降落下,挥舞着荧光棒,点点的星光落下,成群的垃圾便在一瞬间消失得无影无踪了。我又要开始飞翔的旅程,可似乎有什么一直在响应着,倾诉着。原来是花草树木在沙沙作响。我刚转过头,便知情况。我搜索着,搜索着“爱护之光”。就在此刻间,一道灿烂的亮光衬着黄昏时的夕阳出现了,人们好像被什么感应了,张开自己的手,敞开自己的心胸,开始劳动起来:浇花、植树的人有如千军万马之多,他们都那么忙碌,没有丝毫休息的时间。我欣慰地笑了,在空中望着人们忙碌的身影、辛勤的身影,放心地又开始飞翔……

我做了个梦,一个甜美的梦。朦胧之中,我有了一双飞翔的翅膀,我靠着它,在空中飞翔,降落在土地上,为人们做了两件好事……

假如我会飞

今天,我上兴趣课,老师说:“这节课是想象课,假如我们会飞,你想飞到哪里去呢?”

这下同学们都高兴极了,七嘴八舌地说:“我想飞到美国去,我想飞到太空去,我想飞到法国去,我想飞到……”

我喜欢芭比,我想飞到芭比的世界去!那里的人都有翅膀,植物比人大几百倍,花可以当蹦蹦床,人一落下去,就会被弹呀弹;花茎可以当滑滑梯,只见几个小孩儿爬上花茎,又滑下来,爬上花茎,又滑下来……那里的建筑物没有门,只见人一下穿墙而进,一下穿墙而出,真是奇妙极了!

我想飞进Hello Kitty的家,Hello Kitty带我来到客厅,那里面的的椅子桌子都是爱心型的,我倒了一杯奶茶喝,啊!那香香的奶茶味儿真好喝呀!Hello Kitty带我来到了她的卧室,那床是双层的,可是,只有下来的滑梯,却没有爬上去的梯子呢?只见Hello Kitty挥了挥手,一条软梯就出现在我的眼前。我爬上了梯子,在床上跟Hello Kitty玩耍。玩的真是高兴极了!

会飞的世界是美好的,会飞的世界是惊奇的……

假如我会飞

我总是羡慕那些在空中自由飞翔的小鸟,真希望哪天也能长一对翅膀,也能飞到自己想去的任何地方。

假如我会飞,我就飞到一望无垠的森林。啊,我看见了郁郁葱葱的树林,我呼吸到了清新的空气。突然,我发现有一块地方光秃秃的。我气愤的想:一定有人乱砍伐树木,破坏森林资源,我要挽回损失!于是,我赶紧飞到上海科学院,向科学家爷爷要了许多神奇的树种,撒入那块土地。不一会儿,那里就长出了树木,恢复了往日的生机。

假如我会飞,我会飞到天空。白天,我看到了千姿百态、变幻莫测的白云,我会在云朵上翩翩起舞,感受腾云驾雾的快乐。到了夜晚,我会看到弯弯的月亮,像小船一样,我会坐在“小船”上和周围不计其数的可爱的星星说悄悄话。

假如我会飞,我会飞到首都北京,去看举世闻名的鸟巢和水立方;假如我会飞,我会飞到星球去和九大行星做朋友;假如我会飞,我会飞到人间仙境九寨沟,到那里去欣赏神奇美丽的风光……假如我会飞,我会飞到所有自己想去的地方,去实现我的梦想。

假如我会飞

假如我会飞。我会扇动那轻盈的翅膀飞向蓝天。和小鸟一起放声歌唱;和蝴蝶共舞;和老鹰一起比赛。看白去多柔软,瞧太阳多明亮。

假如我会飞。我会带着和平的气息飞向每一个城市。让和平之神永驻人间,让世界上的人和平共处。

假如我会飞。我会把爱心撒向人间,让每个人的性格都变善良,无私。

假如我会飞。我会带着好奇心飞向月球,和嫦娥仙子一起跳那优美的舞蹈,和玉兔一起捉迷藏。

假如我会飞。我会飞向茂密的森林,看猫头鹰妈妈正在为自己的孩子寻找食物,小象们玩着游戏你喷我我喷你,快乐的嬉戏着;猴子正在树丛间荡着秋千……啊!真是一副和谐,美好的图画。

假如我会飞。我会飞向海边,静静地倾听寻美妙的音乐,听“哗哗”的潮声,海鸥的歌声,海螺的催眠小曲儿,让那辛苦了一天的人人们进入甜美的梦想……我坐在海边静静领略着大着然赐予的美妙音乐。

假如我会飞……