绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写烦恼的事一件作文500字400字300字200字

烦恼的事

马上就可以回到我的校园了,好迫不及待啊!一个多月的假期,虽然玩的挺痛快,可心里非常的想念我的小同学 ,还有老师们。不知他们假期里面过的怎么样?

马上就能见到我的老师跟同学们了,可一件 让我烦恼又担心的事情不知该怎样面对,新的学期就要开始了,不知道自己被分到哪个班级了,我就要离开我亲爱的安老师,数学老师,还有跟我相处了整整一年的同学们了,心里有种依依不舍的感觉,说真的,我不愿意离开安老师和我的同学们,可没有办法,我得住校,跟妈妈说了好多次,我不愿意离开我的二三班,可没有用,妈妈一再坚持要我住校,只好听天由命了。

烦恼的事

“嗨一!今天作业好多呀!”“是的”“今天我还要上课外辅导课,晚八点才下课呀!拜托,烦死了!“真是的!”大家想知道我们在说些什么吗?哪请听一听下面的故事吧!

“ 李一娜借我用一下你的彩铅吧!求求你了”星期五的第三节课是美术课,前排的曹子辰又向我借彩铅。天哪!这是他第四次没有带彩铅了!“我不借!”我坚决的说。突然,我看见黑板上有一句话“今天大课间操的时候大队委来我们班检查,发现了许多的问题”其实“锅巴”是我们班郭雪晨的外号哦!看后没太在意。

下午最后一节课,锅巴把上午的事情说了出来!意外的事情发生了。王老师说“咱们班同学做事情不认真,那今天晚上就多加一项家庭作业,写一篇关于今天发生事情的作文。四百字以上!”“啊——”王老师的话音刚落,我们班一片痛苦的声音。王老师说“啊什么啊!好!今天晚上在抄一篇作文,一百字!”“啊——”我们班的声音又大了许多!痛苦啊。我看了一下四周,心想“是不是有人在暗地里偷偷的指责锅巴,都愿她乱说话。害大家受罚”或许还有人会想“锅巴觉得自己受宠,是个好学生。爱打小报告,所以故意乱说的吧!”回家的路上,我也记恨她,要不是她,我们也不会集体受罚!算了,想这些也没有用,还是赶紧回家写作业吧!

通过这件事情。我想到大家平时一定要认认真真做好每一件小事情,努力提高自己。呀!十点了。我要休息了。晚安,朋友们!

烦恼的事

生活中,矛盾无处不在有时是因为双方没有解释清楚而产生的误解。

我的爸爸喜欢骑自行车,还喜欢和朋友聚在一起喝酒,玩牌。

有一次,爸爸一连好几天都很晚才回来,而且一脸疲倦。只和妈妈说了几句话,连看我都没看就倒头呼呼大睡,叫都叫不醒。有时甚至一夜都不回家。

我越来越不喜欢爸爸了,觉得他只顾自己,也不管家里人,认为他是一个不合格的爸爸。我心中很生气,就不想再理爸爸了。渐渐地,我和爸爸之间那种应有的父女的亲密消失得无影无踪了。

一天,爸爸开心地回来对我和妈妈说:“今天我的朋友出院,咱们去接他吧!”妈妈同意了。

我们来到医院的病房里,那个叔叔一看见爸爸就抱住了爸爸,然后紧紧地握住了爸爸的双手,说:“真是太谢谢你了,这些天多亏了你照顾我,否则我真不知道该怎么过!”

爸爸笑着说:“没什么,兄弟朋友嘛,当然要互帮互助啦!”

我这才明白,原来自己误解了爸爸,不由得自责起来,眼睛里似乎有什么东西在打转,

回到家后,我鼓起勇气,对爸爸说:“对不起爸爸,我错怪你了。”

爸爸大度的说:“没关系。以后有什么就明说,可不要像这次一样了。”

我内心的矛盾枷锁一下子打开了。爸爸在我心中依旧是个好爸爸,形象还高大了许多,我更爱我的爸爸了。

烦恼的事

今天晚上,我没回大庆区自己的家,而是在奶奶家准备跟我两岁的帅帅小弟弟玩。

我一边摆弄拼装玩具,一边等弟弟来。“噹!噹!”好像是有人敲门,我立刻从少发上跳了下去,跑到门品,从门缝里往外看,噢,原来是帅帅弟弟来了,帅帅的头发很稀,脸圆圆的,两岁大,样子可爱极了。

他一进门就到处乱跑,东瞧瞧,西看看,就像没来过似的,“咦!那是什么?”帅帅好奇地说。他开始往沙发那儿跑,我这时心里格登一下,心想,坏了。只见他噌噌两下爬上沙发,拿着我的玩具拆掉又装上,又看到了一个房子,把它拆得什么也不像,“咦,那又是什么?”又一把抓起拼好的小车子使劲往志上一扔。只听“啪”的一声,那辆小汽车就被摔得粉身碎骨了。这时,他似乎又看到了什么更好玩的东西,慢慢的移动着脚步,逼近我的另外的作品。我真是哭笑不得,有苦难言呀!倾该之间,我花了一两个小时拼成的浩浩荡荡的战斗编队便惨不忍睹了。

帅帅真的是太让我烦恼了。可是,明知如此,我又能怎么办呢?

烦恼的事

我最烦恼的事是成天被妈妈吵吵嚷嚷,让我拼命的写作业,只要我一休息,妈妈就会说起我来,我很不喜欢妈妈这样对待我,平常妈妈是温柔的,而一到写作业,就变成了一只凶猛的老虎,她张牙舞爪,又像一头熊。

我觉得妈妈这样是因为我太拖拉,如每次我抄字典能一个小时完成,我却拖了一个半小时,我练字,原本能十五分钟完成,我却拖拉半个小时,甚至五十分钟。

我希望妈妈成天对我好,我要什么她给我什么,我的愿望每次都会满足,我喜欢妈妈温柔地对待我,不吵吵嚷嚷,不张牙舞爪,这样我就满足了。我以后要做事不拖拉,过去十五分钟的事争取十分钟干完,半个小时的事争取二十五分钟干完。这样妈妈一定会很开心,不生我的气,对我会更好。

我想把烦恼的事转化为快乐的事。

烦恼的事

我最烦恼的事就是作文老写不好,写看图写话写的还行,写命题作文老写不好,脑子里空空的,作文也写不长,也不会用华丽的词语。

比如说写《我的玩具》,我没有写出它的特点,它有没有什么特殊功能,它可以让我的心情怎么样,这些我都没写出来。老师让我多读书,多读作文书,作文书我读了一整本,可当我写作文时,我还是没用上面的好词好句,作文写的空洞,也不知道该怎样写故事情节,怎么样把作文写长。

这是我最烦恼的事情。

烦恼的事

在我的成长过程中,高兴的事很多,但偶尔也会碰上一点小烦恼。

昨天下午,老师让同学们把七、八单元的作文抄到作文本上。老师说:“抄不完的同学,也可以把本子带回家去抄。”“太好了!正好我没带七单元的作文草稿。”我心中暗暗高兴。于是,我抄完八单元的作文,便写起数学作业来。

“叮铃铃……”“放学喽!”“回家喽!”教室里响起一片叫喊声。我站起来,忙忙碌碌地收着作文本。收着收着,我竟然迷迷糊糊把自己的作文本塞进了那摞要交上去的本子里。当时的情景,我模糊记着:我忽然记起作文还没抄完,便又把本子抽了出来,不知往哪儿一塞,便慌着去送本子了。

我背着书包,走到公交车站。惊觉作文本好象忘拿了。我急地蹦了起来,匆匆地跑回学校。想找回我的作文本。可是,当我回到教室时,正在打扫卫生的李秉哲仿佛猜透了我的心思,说:“这里连半本作文本的影子都没见到呢!”我又看了我和同桌的桌洞,也没有。我垂头丧气地离开了教室。

一路上,我左思右想。作文本会不会“飞”了?会不会在老师那里?一学期的心血会不会就这样无影无踪了?多种疑惑和忧虑在我心中升起。

这时,我想起妈妈经常对我说,用完东西要放回原处。而我却毫不放在心上。以后,我一定要改掉我随手乱丢的坏习惯。

后来我还是换了,喂了食,没办法,谁叫当初是我求妈妈买的乌龟呢!

乌龟至今还在桶里游着,这就是让我苦恼的事啊!