绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我有一个好爸爸作文300字200字

我有一个好爸爸

我有一个好爸爸,但是他有一个缺点,就是:“懒”。 记得有一次,妈妈叫他去理发,爸爸拖了一个月也没去理发,一天爸爸实在受不了妈妈的唠叨,只好去理发。爸爸回到家,我发现了一个秘密,那就是:爸爸回来时带了一个帽子。我称爸爸不注意的时候把他的帽子揭开。呵!剃了个光头,爸爸不好意思的说:“快过节了,省得在剃也省了几个钱。”妈妈说:“你这个‘懒’人,也真有个‘懒’法!”我们三口都笑了。 我的爸爸不但很“懒”也很爱抽烟,只要你看看爸爸那被熏黄的手指和被熏黑的牙齿就知道我爸爸的烟瘾有多大。 记得有一次,早晨爸爸起来后没刷牙就开始抽烟,抽过烟后就开始洗脸刷牙,洗好后我再用他的洗脸巾洗脸,我便闻到一股烟味。爸爸的衣服也有烟味。记得有一次爸爸带我去爷爷家,在路上天气转凉,爸爸脱下衣服给我穿,我便闻到一股烟味。 瞧!这就是我的爸爸—一个又“懒”又爱抽烟的爸爸。

我有一个好爸爸

我记得儿时爱唱的一首歌,《好爸爸坏爸爸》天真无邪地唱到了心里。我逐渐长大了,重新认识了爸爸的形象,我为有一个好爸爸而骄傲!

我的爸爸是一个性格鲜明的人。有时我要是犯一个错,爸爸就很严厉,直到我懂得一个道理,正确对待人生这门哲学。但平常爸爸总和蔼慈祥,还和我一起玩闹打跳。我很喜欢我的爸爸。

我的爸爸是一个标准的新好男人。他经常买菜、洗碗、做家务,无微不至的照顾我们全家。也可以这样说,爸爸在外面是一位令人尊敬的好老师,可在家就是我们的“保姆”。他还爱学习,喜欢看报和接收一些新闻知识,时刻关注时事和国家大事。

爸爸还是个地理通,妈妈总说:“无论走到哪里,只要有爸爸在,不需要什么地图我们就绝对不会迷路。”平时,我和妈妈弄不清哪个城市是什么省份的,只要问问爸爸,他一定能给你答案。我和妈妈都很佩服我的爸爸。

他不仅是我的好爸爸,而且还是我的老朋友。他抚育我成长,付出了心血,我一定要好好学习,长大也要做一个和爸爸一样,让人敬佩的人。

我有一个好爸爸

爸妈为我付出的太多太多,我却没能力回报,没本事让他们为我开心欣慰,好内疚。想想自己真是无能,没能力没学历,还死要面子,不能说会道,还笨还没新意好闷,自己都好讨厌自己,我该怎么做我该怎么改,自己什么什么都没有,老天眷顾,让我有一个好家庭好妈妈好爸爸!爸爸为了我的工作花钱,受苦,我心疼。不知道怎么表达,我没能力自己找工作离开爸妈我是不是什么都不是,爸一直是我很敬佩的人,爸总说我脑袋不想事,我想,一个人就想,但想的都是摸不着的,反正就是瞎想!一发生什么还是脑袋一片空白,遇事还是不知应对,有点傻,可又没有傻的那么洒脱,只知道有地方不对却找不到解决办法,就生闷气,气的不行,应该说不会沟通?就象爸说的脑袋不想事。

作文网友  发表于 2017-3-5 17:15:08
4[img][/img]