绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

想象作文写未来的什么300字200字

未来的电话[200字] 杨博涵

一天早晨,我起床想给外地的妈妈打了个电话,可谁知,按错了一个按钮,打给了未来的我,未来的我激动地说:“喂!你知道吗?现在的我可是一名医生,为别人治病,可好了!”

“真的吗?”我兴奋地大叫。医生可是我最喜欢的职业。

“当然了……”突然,电话不知道为什么挂了。

我心想反正我是班里的尖子生,而且我未来的职业可是医生……因为我的得意洋洋,导致我上课有时不认真,作业也马虎了。

这时未来的我电话又打来了,说:“我因为学习不好,找不到工作,四海为家。

我听了,恍然大悟,以后我要把这些坏习惯全改掉。
多功能的未来[300字] 吕昊宇

光阴似箭,日月如梭。一晃便来到了2035年。大街上和现在一比差距大得很哩。我就挑几样说给你们听听吧。

大街上最显眼的非多功能水陆空三栖汽车莫属了。它在陆地上时,“衣服”是银色的,闪闪烁烁的,漂亮极了!它在水中时,“衣服”变成了蓝色,叫你分不清是水还是车子。当它飞起来时,“衣服”又变成了白色的,看起来跟云没什么两样呢!当你出远门饿了困了,只要说一声,汽车就会变成小房子,里面有着丰盛的食物,保证能让你心满意足;当你感到无聊,只要开启娱乐模式,它就会根据你的性格设计出让你满意的游戏;当你开车不小心掉下河,只要开启潜水模式,便会开始潜水;当你开车不小心摔下山崖,只要按下飞行按扭,便会飞起来了。

大街上有全自动马路,可以将你送往你想去的地方。而且还可以提醒你路线和该遵守的交通规则,安全出行。

未来很神奇吧!
未来的环保飞车[200字]

未来,会有一种飞车,这种飞车有着汽车一样的身体,但是在外面有一对巨大的翅膀。在你想飞起来的时候,只要按一下方向盘上的按钮就行了。

特别是在堵车的时候,这种飞车就很有用了。只要你按一下按钮,车子就会飞起来,然后迅速飞离堵车的区域。这样的话就用害怕堵车了,当然上学也不会迟到了。

最有意思的功能就是能自己去旅游。因为它有火焰加速器。只要你想去一个地方,加速器就会自动开启,很快就能到你指定的地点。

有些人可能会担心:油不够了怎么办?不用着急,这种飞车是太阳能的,要是没有太阳也可以用巧克力来代替,怎么样,?厉害吧!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-28 18:16

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网