绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是一名科学家作文500字400字300字200字

假如我是一名科学家

二十几年过去了,我长大了,成了一名科学家。我曾经发明过多功能房子、多功能杯子、多功能棉被……

我现在正在研究一种耳机,这种耳机可是很特别哦!它如果没电了,只要有阳光照射,耳机就能自动把电全部充满。而且,这只耳机适合学生用,因为这种耳机里有所有小学、初中、高中、大学的教材。如果你想听音乐,就按红色的按钮;如果你想看电影,就按一下蓝色的按钮,用耳机的连接线,接在与耳机包装里的一副眼镜,再把眼镜戴上,就可以看了;如果你想学习,就按一下黄色的按钮,到时连老师也不用监督了,如果你在上课时听音乐,耳机它会自动调到学习栏目里。

“如果下课了,你这只耳机又小,同学们放进去后拿不出来怎么办呢?”我的助手问。“没关系,我的耳机有感应器,下课了,只要触碰感应器,它就会自动从同学们的耳朵里弹出来!这下你就放心了吧!”

怎么样,我的发明很有创意吧!

假如我是一名科学家

每个人都有自己像干的事,有人像当有钱人、有人想当不会死的人、有人想长身不老。而我却像当一名科学家。

假如我是一名科学家,我就发明一个“极速地铁”这种地铁长100多米,宽30多米,里面设有餐桌、游泳池、玩具屋、休息室。这样可以在地铁上娱乐。地铁旁边的景色都是来根据自己的心情,来改,假如你很生气时景色会变成美丽的花、碧绿的草,很美的景象让你的心情由阴转晴。你刚进去地铁就会有个很大的地图,你只需用手,点一下你要去的地方,它就会以最快的速度到达。

假如我是一名科学家,我就发明一个“多功能飞车”这种车是由你的心情来把车的颜色改变。如过你困了你只用按一下自动驾驶按钮,这样他就可以自己开车,这种车还可以陆、水、天三用,水是蓝按钮,陆是灰按钮,天是红按钮,这种车还有一种地图,点一下你又去的地方,你只要按着路线走,就能到终点。

怎么样这就是我发明的“极速地铁”、“多功能飞车”虽然这是假如,但是我希望这是现实。

假如我是一个科学家

我的梦想是当一个科学家,发明对人类有用的机器。

我要发明一个巡逻机器人,然后再发明多个机器人,他们能像警察到处巡逻,一旦发现突发事情,它们会第一时间赶到现场。

假如我是一个科学家,我要发明一个清洁机器人,他能帮人们清理垃圾,做一些家务,可以洗衣服、做饭、扫地、擦窗户……等很多家务。假如我是一个科学家,我要发明一个能帮助人类建房子的机器人,它会把建筑物材料吸“肚子”,然后在手心中出来,最后用材料把房子建成,这样的房子又快又结实。我还要发明一个在黑夜里也能看清楚的摄像头,可以把小偷看得清清楚楚。这样,就可以更快地捉住小偷。

为了实现科学家的梦想,我必须努力学习才会梦想成真。

假如我是一名科学家

每个人都有自己的理想,有的人想做一名医生,有的人想做一名老师,有的人相当作家,而我的冥想就是做一名科学家。假如我是一名科学家,我会发明一个做家务的机器人,这样就可以减轻妈妈的负担。假如我是一名科学家,我会发明一辆太阳能汽车,这样既省油又环保。假如我是一名科学家,我会发明一套智能衣服,人们只需要输入自己想要的款式,就可以穿上自己想要的衣服了。我知道科学家也不是说当就能当的,所以,我现在就必须要努力学习,争取长大当一名伟大的科学家。

如果我是一名伟大的科学家

每个人都想变成一个伟大、可爱或者强大的某个东西。比如,有的人想变成一架飞机,自由地在天空中飞翔;有的人想变成一个超人,具有超级强大的魔力……而我,就想变成一名人见人爱、花见花开、车见车载的科学家。

假如我是一名伟大的科学家,首先我要设计出一种万能的房子。它可以防守住强大的龙卷风、洪水、地震、火山爆发、泥石流等自然灾害。即使遭遇到具有毁灭性的自然灾害,也难以摧毁或打倒这种房子。房子外有一些哨音器枪口。如果晚上有小偷,这些枪口可以自动检测并攻击他们。同时枪口上装有消音器,因此不会打扰主人的休息。同时,这种房子的装备一应俱全,冬暖夏凉,空气自动调节。也许你会惊奇地问我:“这么好的一座房子,需要很多钱吧。你打算将这种房子给谁住呢?”好,我这大声地告诉大家:这种房子不用花钱买,但我只送给那些每天起得比鸡早、睡得比狗晚、吃得比猪差、干得比牛多的广大穷苦百姓。

假如我是一位科学家,我一定要发明更多的好东西送给穷人,让他们生活得更加有尊严,同时改善他们的生活条件!发明更先进更发达的武器送给军队,让解放军叔叔们能更安全地固守住我们祖国的边疆……一句话,假如我是一名伟大的科学家,我发明的东西,一定是送给那些非常有需要的人们,急他们所急,想他们所想,让广大的普通百姓,生活得更加安康!让我们生活的这个世界,变得更加和谐和美好!

假如我是一名科学家

从小,我就想当一位科学家。记得在小时候,妈妈问我长大后想当什么,我会毫不犹豫地说:“我想当一位科学家。”

我会给人们带来幸福。我会制造出比空调还好的,当空调开着时会污染环境,而我制造出来的,它不会污染环境,我制造的空调它只是把冬天的寒冷收集起来,然后到了夏天再释放出来,它又把夏天的炎热收集起来,等到冬天又释放出来。这样既不污染环境,又给人们带来了幸福。我还会制造一个折叠式的床,当你不用它的时候,它会折叠成一个手机一样小的东西,还可以把它放进你的口袋里。它还配了以一个遥控机,当你要用得时候,你就可以按一下遥控上的按钮,它就会变成一张床,那张床有两层,一家人都可以睡在上面,真是居家旅行必备。

我会给人们带来快乐。我会造许多玩具,制造那些玩具车,是给小孩子们坐的,它们会自动开起走,大人只要在小孩的车上输入要去的地方,车子先给小孩带上安全带,然后自动开起来,车上还放着歌。当然也有大人开的车子,也是自动的,还有的事半自动的,车上想放什么音乐就放什么音乐,而大人可以其乐融融的聊天了。

我会给人们带来收获。我会制造出不污染环境的农药,这些农药会对虫子有巨大的毒,但对人却一点毒一额没有,这样就会给人们带来收获。

这就是我想当科学家做的事。

假如我是一个科学家

每个人都有自己的理想和愿望,根据自己的兴趣选择不同的职业。比如,有的人想做个有钱人,有的人想做有权有势的大官,有人想做培养人才的老师。而我想做一个科学家。

假如我是一个科学家,我要发明一种会移动的房子,它是用金属做的,不怕火烧,不怕水灾,能抵挡各种自然灾害,可以让人们过上平安、幸福的生活。还有人们也可以选择自己喜欢居住的环境,比如四季如春、鸟语花香的世外桃源。

假如我是一个科学家 ,我要发明一种书包,里边可以装下不同种类的书,而且我只要一喊书的名字 ,书会自动跳说出来。我想看什么书,就有什么书,应有尽有。

假如我是一名科学家,我也要发明一双翅膀,人们带上它可以像鸟儿一样自由自在地飞翔,去看南极的企鹅,热带雨林,无边无际的大草原、、、、、、

假如愿望能实现,该多好啊!