绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我喜欢吹泡泡作文300字250字200字

吹泡泡

我最喜欢吹泡泡,因为吹泡泡给我们带来了许多乐趣。他既没有杀伤力又能更小朋友们带来许多乐趣。所以我最喜欢吹泡泡了。

有一次,我和妈妈去体育场玩。那里天气很热,什么也玩不了。妈妈坐在椅子上和别人聊天。我只有两块钱,我想买点什么呢?到了那里,天哪!一个比一个贵只能买一个吹泡泡的东西,我只好买一个吹泡,我最后终于买到我想买的吹泡泡了。

关于吹泡泡我还有个小故事呢。有一天,屋子有很大的风,我在家里很孤单。看见小伙伴不怕寒冷,热火朝天地踢足球我也拿起我最喜爱的泡泡水到外面吹。我拿起它,还没吹呢泡泡散开,原来风也喜欢吹泡泡呀!同学们看了目瞪口呆。

我最喜欢吹泡泡了,不知道电脑前的你喜欢不喜欢呢?
吹泡泡

“宝宝把泡泡吹,边吹边追,泡泡把宝宝追,宝宝边追泡泡边飞。”这是一幅多美的画面呀!

一个晴朗的下午,我和爸爸带着欢快的心情去公园里吹泡泡。

我打开瓶子,拿出吹泡泡的工具,蘸上泡泡水,头微微往上仰,把吹泡泡的工具放在嘴边,轻轻一吹。一个小小的气泡从管口冒了出来,逐渐变大,被风吹得扁扁的,像一节烤香肠。很快就变得又圆又大。我想抓住它,可是一碰到它就碎了。

于是,我继续吹起来。泡泡们就争先恐后地从管口钻出来。

泡泡们在阳光的照射下,调皮地换起了漂亮的衣裳,一会儿换红色的,一会儿换黄色的,一会儿换紫色的……真是五彩缤纷!

泡泡们的形状更是千姿百态。有的是单个的大泡泡,像个彩球;有的是一串小泡泡,像一串五光十色的珍珠项链;有的泡泡两个合在一起,像透明的小葫芦……

泡泡们飞呀飞,有的飞到了树枝上,有的飞到了草丛里,有的落在了我的小脸上,凉丝丝的,真好玩。

我喜欢吹泡泡,因为它带给我无限的快乐。
吹泡泡

下午,我在公园里买了一瓶泡泡水,还准备了一根又粗又长的吸管,要做我最喜欢的事情吹泡泡。 准备工作一切就绪。我开始吹泡泡了,我逆风一吹,狡猾的泡泡一个连着一个向我飞来,弄得我满脸都是泡泡液,这次,我吸取了教训,顺着风用力一吹,泡泡很小,而且泡“啪”一声就爆了。我想:是不是我用力过猛了呢?后来我改成轻轻一吹,果然,吹出的泡泡又大又不容爆破,我乘胜追击。泡泡一个接着一个涌出吸管,它们有的像一个大皮球随风飞舞;有两个抱在一起,真像葫芦和雪人;还有的三个挤在一起,像米老鼠的头;有的在空中跳舞、做操??????,“怎么才能吹出更大的泡泡?”我自言自语。突然,我想起有一个同学,他用喇叭刑吹具吹出的泡泡很大,我试着把我的吹管口,剪成喇叭口。憋住气,慢慢吹,竟然吹出一个超大的泡泡,我换了口气,又继续吹。大泡泡里套了一个小泡,神奇极了。我吹了一个“母子泡”,妈妈在旁边连连拍手叫好。我感到吹泡泡并不是一件容易事,妈妈说:“吹泡泡力气要配合呼吸,这样才能吹得好。”
吹泡泡

今天中午,我吃完午饭,做完作业,就和姐姐一起制作“胶泡泡水”。我们先拿一个瓶子,接了半杯水,放一点洗手液,再放一点沐浴露、洗衣粉,最后放了一点胶水。这样,一瓶简单的“胶泡泡水”就做好了。

我和姐姐想试一试泡泡能不能吹起来,但想了半天也不知道该用什么来吹。正在我们六神无主的时候,姐姐转念一想,对我说:“我们可以用废旧的吸管来吹泡泡。”我高兴地说:“这个办法好!”于是,我迅速找了两根吸管,然后把吸管放进瓶子里,轻轻地一吹,哇!好多好多五颜六色的泡泡啊!我兴奋得手舞足蹈,又蹦又跳。于是我们开心地玩呀玩,竟然忘记了时间。

过了一会儿,婆婆叫我们:“时间不早了,快去上学啦!”于是,我们赶紧看看时间,啊!玩过头了,都1:46分了。我们急忙收拾好书包上学去了。

我和姐姐商量好了,下次有时间再来玩这个有趣的吹泡泡游戏。
吹泡泡

今天,小姨、我、陈想、妈妈一起去丁字桥公园玩。

到了丁字桥,马路上、大街上真是人山人海,车水马龙。进了公园有涂石膏的、套圈的、打气球的……我和陈想一人买了一瓶泡泡水。陈想的泡泡水的瓶子很特别,是一个“冰淇淋”,只要是很谗的小朋友一定会把它当冰淇淋给吃了。我们玩累了,就找了一个地方坐着,我们开始吹泡泡了。

我们吹泡泡时引来了很多小弟弟、小妹妹抓泡泡。我看见小泡泡一个个争先恐后的飞上天,像一群顽皮的小孩,然后落到地上,像是和我们捉迷藏。

吹泡泡真好玩。
吹泡泡

今天,我用我自己做的泡泡水吹了一个又大又圆的泡泡。

我是这样做泡泡水的,我先把洗衣液倒入小酒杯中,然后又把等量的水倒入酒杯中,用一根小木棍和弄和弄,接着,我去拿了一根比较粗的吸管准备吹泡泡。

我把那根吸管蘸上泡泡水吹泡泡,我轻轻的吹起了一个大大的,圆圆的泡泡,我再轻轻的一提,这泡泡就落了下来,突然,刮起一阵轻风,泡泡就慢慢的飞上了天,不久,这泡泡就无声的散裂了,就变成泡泡水落了下来。

我成功了,我很高兴,那是我自己做的泡泡水,我自己吹的泡泡,那是一个五彩缤纷的泡泡,那是一个又大又圆的泡泡,我真的很高兴!
吹泡泡

你会吹泡泡吗?你喜欢吹泡泡吗?

我就很喜欢吹泡泡,在我小时候经常到公园门口买泡泡水回来吹,吹的很用力很用力,可还是吹不出来,于是我就哭,后来我才知道原来吹泡泡是有技巧的。

现在,就让我们一起来吹泡泡吧!首先,先找一个小瓶子,放一点儿洗衣粉和洗洁精,加点儿水,和弄和弄,是它溶化,然后,再找一根吸管,用吸管沾上一点点,轻轻一吹,就吹成了一个又清又圆的球,十分美丽。

我经常和小伙伴们,一起玩吹泡泡,比一比:谁的泡泡大,谁一口气吹得泡泡最多,谁的泡泡保留时间最长。我们笑啊,跳啊,吹泡泡给我们带来了太多的欢乐。

泡泡最终是会破灭的,我希望泡泡能够长久的保留,就像它带给我们的友谊。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-29 04:40

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网