绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于春节买年货作文500字400字300字200字

买年货

今天我和爸爸妈妈又去超市买年货了,我们买了三瓶饮料,一个大蛋糕,还有肉,菜。我的小姨是明天的生日,妈妈给我买了个大蛋糕,说是让我庆祝小姨的生日,可是小姨现在在南昌,她吃不着啊。回家爸爸妈妈做饭的时候我一口气吃了很多蛋糕,我吃腻了,后来就不想吃了。妈妈说还有三天就过年了,还有四天我们就要坐飞机去姥姥家了,我真的很希望快点过年,快点去姥姥家,姥姥家门口还有我以前种的小树呢!我要去看看我的小树长高了没有,长大了没有,是不是和我一样也戴了红领巾!

买年货

终于,要过新年了,我们全家一起去超市买年货。

我们走进超市,只见超市里人山人海,年货琳琅满目、五花八门,处处都充满了过节的气息。为了尽快买到年货,大家决定分头去采购自己喜欢的物品。我和表弟是一组,我们推着购物车来到货架前争先恐后抢拿自己喜欢的零食。只见表弟动作很快从货架上各拿了好几包梅子、瓜子、饼干、杏仁和开心果。我也以迅雷不及掩耳的速度从货架上拿了好几包奥利奥、果冻、豆干、辣条和红枣。哈哈,购物车不知不觉已经满满的了。这时,从人群中传来了外婆叫我们去前台集合的声音,我们穿过人群把购物车推向前台,发现外婆她们也买了好多好吃的,哇,发达了!

过年真好啊,可以买这么多好吃的,真想天天都过年!