绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我爱秋天的作文500字400字300字200字

我爱秋天

秋天是个美丽有季节,让我们一起走进秋天吧!

秋天来了,菊花仙子来了。满山的菊花非常美丽,有粉红的,紫红的,橘黄的……美丽的菊花在山坡上尽情欢笑。

秋天来了,果实成熟了。田野里散发着淡淡的清香。苹果姐姐向我们绽开红红的笑脸,梨哥哥照亮我们走向秋天的路。枣子妹妹向我们讲着太阳公公火红的故事,茄子弟弟为我们讲着紫色的童话,玉米爷爷抚着他那长长的胡须,穿着珍珠做的衣服,为我们讲着珍珠的传说。

秋天来了,世界下了一场“树叶雨”。银杏树叶象一把把小扇子,给我们扇走了夏天的炎热。枫叶象一枚枚邮票,给我们寄来秋天的清凉。柳树叶为我们传来秋风姑娘的信……

秋天来了,成熟的季节来了。我爱秋天,我爱这成熟的季节!

我爱秋天

人们都喜欢春天,赞美春天给人播下希望的种子。然而,我却更喜欢秋天,喜欢秋天的果园硕果累累,喜欢秋天的田野五彩缤纷,我热爱秋天。

走进秋天的果园,首先看到的是苹果树,一棵棵高大的苹果树上,结满了红彤彤的苹果,远远望去就像小红灯笼挂在了树上,可爱极了。接着看到的是梨树,它们黄橙橙的,仔细观察梨子,上面有的还带有很小很小的褐色的小点呢。再往前走就是一片葡萄地了,一串串紫色的葡萄,大的像玛瑙,小的像珍珠,在绿叶的衬托下,挂满了枝头,让你有垂涎欲滴的感觉。那边让你还能看到石榴树,上面结满了笑破肚皮的石榴,还有山楂树,上面结满了小巧玲珑的红山楂……果园里真是硕果累累,让你美不胜收。

走进秋天的田野,首先看到的是一眼望不到边的金灿灿的稻田,成熟的稻子笑弯了腰,在秋风中有节奏地摆动着,形成了稻浪。接着映入你的眼帘的是红高粱地,一穗穗的高梁高傲地矗立着,像一把把燃烧的火把,火红火红的,很醒目。再往前走就是玉米地,浓绿玉米杆的腰部吐出大大的果穗,穗子上还有一绺褐色的缨子呢。田野里,还有长着大脑袋的大白菜,还有绿油油的菠菜,还有紫色的长茄子……田野里真是五彩缤纷,让你眼花缭乱。

我热爱秋天。秋天是收获的季节,是奉献的季节。秋天硕果累累,秋天五彩缤纷,秋天留下了我无穷的回味……

我爱秋天

苹果红脸笑哈哈,桔子黄身闪金光。稻子弯腰盼收割,五谷丰登总是秋。

秋天,一个如诗如梦的季节。我爱秋天,让我们尽情漫游那秋的世界吧!

炎热的夏天一过,凉爽的秋天来临了,一切都起了翻天覆地的变化。看,那夏季还翠色欲滴的树木,可秋风一扫,全都变作了枯黄。它们在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶。树叶们飘飘洒洒地落下来,有的落在枯草萎花上,它们同病相连,相互依偎;有的落在那潮湿寒冷的地面上,为地面铺上一层棉被,挡住袭来的白霜;有的落在河面上,随轻风流水飘荡……

再看,那一望无际金黄的稻田里,一株株稻谷都成熟了。金黄叶子、金黄的稻穗,如一床金色的被子盖住大地,仿佛整个世界都变作了金黄,又像一片金色的大海,无边无际。微风拂过,掀起一层层稻浪,如投石入水的湖面,皱作一团,发出“沙沙沙”的浅吟轻唱,如一支优美动听的交响曲。那稻秆被沉甸甸饱满结实的谷穗压弯了腰。微风吹来,它们就摆动脑袋点点头,仿佛在呼唤主人来收割。真是“春种一粒粟,秋收万颗籽”。

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”虽然人们常说桃李争艳的春天很美,但我认为,秋高气爽,五谷丰登的秋天才是一年中最美的季节,因为秋天有着绚丽多姿的美景,给人们带来了欢乐和甜美!

我爱秋天,愿秋天永驻人间!

我爱秋天

在一年四季中,我最喜欢秋天。

秋天是一个丰收的季节。在果园,你到处都可以看到农民伯伯们忙碌的身影,他们脸上洋溢出天天的微笑,嘴里哼着小曲,手上拿着摘也摘不完的水果,心里想着在这丰收的季节大赚一把,来养家糊口。

秋天是个浪漫的季节,当你踏着红红的枫叶,观看着美丽的秋景,或许你会想起你幼稚天真的童年,或许你会想痛苦地成长经历,或许你会想起陈年往事,或许你还会想起你纯真的笑脸。

秋天是个黄色的季节,田野里喜气洋洋。秋天是个快乐的季节,田野里、草坪上小草已经枯黄,可当中却盛开着五颜六色的野花。树,开始落叶了,可那枯黄的叶子像美丽的彩蝶从空中飞落下来,慢慢的慢慢的铺成了一条路,踩上去软绵绵的,像铺了黄色的地毯。

秋雨淅淅沥沥的打在窗户上,奏响了秋天的乐曲,秋天染黄了梧桐树、染红了枫树。我爱秋天的景色,我爱秋天的凉爽,我爱秋天的丰收,我爱秋天这个多姿多彩的季节。

我爱秋天

秋天,是四季中最美丽的,也是我最喜欢的季节。

秋天,是一位魔术师。它掠过大地,大地穿上了金色的服装;它越过田野,稻谷笑弯了腰、它飞过果园,果子都换上了新装。

秋天,是一名信使。他告诉大家:冬天快来了。人们都穿上了长袖衫;树叶都落下来了。

秋天,是一盒颜料。它为大地上色:黄色是给树叶的;红色是给苹果的;紫色、白色、黄色是给菊花仙子的,看它们多美呀!

秋天,是一位慷慨的姑娘。一天我和妈妈一起去果园摘果子,我看到了苹果,摘下一个就吃,啊!这个苹果脆脆的、甜甜的,好吃极了。

秋天的果子,又香又甜;秋天的天气,凉爽宜人;秋天的景色,美不胜收。我爱这美丽的秋天!

我爱秋天

今天风还真大!我喜欢早秋的大风,凉爽不说,关键是让我闻到冬天的味道:把自己裹在厚厚的羽绒服里,最好能缩成一个球,听着大风在耳边呼啸但是身体是暖暖的。今年的冬天我不知道会在哪里过,那里是否有温暖的大衣,寒冷的风?外面下起了蒙蒙小雨,不是夏天那种的磅礴,但又比春天大气,喜欢秋天

收获的季节,但是工作还没有着落,天天梦想着中秋节前能够上班,顺便捞回中秋福利。但是看着这进度很难。我一直都坚信压力才有动力,不管是在哪里这是不变的真理,工作的事情再次证明了。很高兴能在秋天开始工作,不管被分配到哪里我都会很认真地对待我的工作,爱上我的工作,就像爱秋天一样。

我爱秋天

我爱秋天,爱她的无私奉献,爱她的硕果秋天,就像一个善良的女孩。她用她宽累累,爱她的天高气爽。大的衣衫帮人们挡住了风寒,却给人们捧起沉甸甸的果实献给人们。人们都称赞她。她脸红了。

秋天,就像一朵软绵绵的白云。随时会下雨。当她看到庄稼地里的麦苗干旱,快枯死时,她就会往自己脸上抹很多黑色颜料,然后把自己的身子扭一扭,呀!竟挤出雨来啦!呵呵,这下农民伯伯可笑弯了腰。纷纷议论“呀!下雨啦!地不会干旱了!这回会有好收成了。”云儿也笑了。

秋天,是食物收获的季节。,秋风习习,把地里的食物全部吹醒了。秋风沙沙作响,像是在说“作物们,该苏醒了!”没想到,一场秋风过后,棉花成熟了,葡萄也成熟了。棉花被风吹过,像一片片轻盈的白云。而葡萄地里处处

都是人们忙碌的身影。一串串挂在树上的葡萄又晶莹,又可爱,简直可以跟玛瑙媲美呢!

我爱秋天的美好,我爱秋天的无私,你们呢?