绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去公园玩的作文400字300字200字

楼主
去公园玩的作文400字300字200字

篇一:去公园玩

今天,天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸妈妈去公园游玩。

因为天气很好,公园里的游人很多,刚进公园就遇到了我的同学,他们一边游玩一边找春天。和他们分手后,我一路小跑,跑到了小山坡上,从山上往下看,游人变得好像小蚂蚁一样。忽然,妈妈说:“快看,柳树发芽了。”我抬头一看,果然是,柳树发出了绿油油的嫩芽,原来春姑娘悄悄地来了。

我们来到了游戏乐园,在那里我们玩了许多游戏,有:空中飞碟、电子射击、划船……这几项游戏既好玩又能锻炼我的体力。比如:空中飞碟锻炼了腿部力量,射击锻炼了眼睛的观察力,划船锻炼了平衡力。

所有游戏中,最好玩的就是划船了。今天没有风,湖面非常平静,像一面大镜子。湖中有许多的船只,小船驶过,湖面上荡起一阵涟漪。我握着船舵,用脚使劲的蹬着脚蹬,小船轻飘飘的掠过一个个桥洞。忽然,我发现湖面上有一抹金色的晚霞,那是夕阳的余晖倒映在水中,微风轻轻吹过,湖面波光粼粼。

玩了一下午,我们该回家了,我十分留恋公园的美景,舍不得离去。如果你有时间的话,也要去看一看、玩一玩哦!

沙发
去公园玩

一天中午,我们去公园玩。

到了公园,妹妹在四周跑来跑去。在玩运动器材。公园里的花儿又美丽又芬芳迷人,争奇斗艳,真好看,又好闻!公园里的小草们换上了新衣服,正在睡大觉呢!公园中,还有一个用石头搭成的洞,上面有两只丹顶鹤。两只丹顶鹤独自站立在石头上,有许多小朋友都会经常爬上石头,去摸两只丹顶鹤。还有些小朋友还会到洞里面去玩捉迷藏。公园中还有一个凉亭。夏天,人们都会到凉亭中休息、乘凉。公园旁边有个水库。水库里的水碧绿碧绿的,而且很清。水库里有好多水螃蟹、鳖、黄鳝、还有好多鱼。夏天,我们都会去水库抓鱼和螃蟹。

公园真是太好玩了!
板凳
今天去公园玩

7月10日星期六天气晴: 7月10日的早上我和爸爸妈妈和爷爷奶奶一起去公园里玩耍。我们来到公园里觉得公园里美极了,而且今天公园里面的人格外多。有的人在打羽毛球,有的人在滑滑板还有的人在滑冰。我们来到一个小湖旁看见里面有荷花,荷叶和各种各样小鱼,小鱼在湖里自由自在的游来游去。天上有小鸟,太阳和云朵,还有山,山上有塔顶,山坡上有各种各样的树。看完之后,我们和几个小朋友约在一起比赛我说:我们一起比赛滑滑板好吗?小朋友说:好啊!我说:我们绕着这个圈子滑三圈看谁先滑到终点谁就是第一名,我爸爸当裁判!然后我们来到起点线我爸爸喊开始啦我们就滑起来了。第一次是小明,第二次经过自己的努力得到了第一名,第三次是小蓝第一名。比赛结束后我们就回家了。今天我觉得我们玩的特比高兴。
地板
去公园玩

晚上我和姐姐和妈妈吃了晚饭,就准备好了去公园玩。

到了公园我眼睛一亮。看见了一个好玩的健身器,立刻就跑了过去,可是晚啦,另一个人以风一样的速度跑了过去。我立刻转移目标,跑到杆子旁。我脚一蹬,我一爬多么像一条毛毛虫呀。终于爬上去我欢呼到;耶,我终于爬上去了。那时我觉得天空繁星点点,偶尔有几架飞机。

我转头一看,看见了几个人在唱戏,我立刻跑到唱戏那边。唱戏那边可真热闹啊。老爷爷和老奶奶配合得可真有默契,加上戏台上灯火通明。我立刻找了个位子坐下来,欣赏着美丽的音乐,仿佛我脑子陶醉在这音符中。过了一会儿,妈妈让我去看跳舞。我也恋恋不舍的走了。

到了门口的跳舞那边,我看见叔叔阿姨们随着音乐翩翩起舞。吃着夏日炎炎的晚饭,享受着人间生活的乐趣。
去公园游玩

今天又是一个周末,阳光明媚天气非常的好。早上我上完课,作好了所有的作业就要求奶奶带我出去逛逛,奶奶说带我去对面的公园玩。我非常开心,并叫上的好朋友涛涛一起去。

一到公园,我就看见一座假山,我很快跟涛涛爬上了山顶在山顶上看风景真美。

然后我又吱遛一声跑下来,就这样重复玩了几次,真是太好玩了。奶奶说:“不要这样玩,太危险了。”于是我们就下来去别的地方玩了。

我看见很多小朋友在溜冰,顿时我心痒痒的。要知道我也会溜冰的,而且滑的很好。我很小的时候,妈妈就买了一双漂亮的溜冰鞋给我。“我也要玩”我大声叫起来。可是奶奶说我的溜冰鞋没带,不能玩。再说我一会还要上舞蹈课呢?我只好一一不舍的回家了。我想下次我一定记得带上溜冰鞋跟妈妈好好去公园玩个够。

今天真是个愉快开心的一天。
去公园玩

我和妈妈去中山公园玩,划船可好玩了,是电动船,好快啊!他有前,后,停,三个启动,还有方向盘。我掌握方向盘,妈妈坐在旁边看风景。四五点的阳光像金子洒在湖面上,金光闪烁像金色的星星,最有意思的地方是还有人来往水上扔气球,红的、黄的、紫的气球像彩虹一样美丽。大家划着船都向气球扑去抢,谁捡到就算谁的,我们一个也没捡到。

我们在小路上买了一瓶泡泡水,我吹的有模有样的,一串串五彩缤纷的泡泡飞向蓝天,没飞上去的落到地上碎了,有的在半空中就爆了,可是泡泡在水面上滚动着跳舞。

妈妈看见我玩的好,就又给我买了一瓶,我吹出来有的像南瓜,还有的像地球,吹出来的泡泡好大啊,好高呀,有一个泡泡都乘着风飞到月亮上了……

妈妈说,玩就要玩出花样,玩出智慧。我就玩出花样,玩出智慧。
去公园玩

今天,爸爸妈妈带我去公园玩,我可开心了!我和爸爸妈妈一起跑进了公园。

我准备去钓金鱼,可爸爸妈妈不同意,说:“今天晚上还要出去吃饭,提着鱼怎么吃呀。”我只好换游戏。我就去玩打地鼠的游戏,只见小老鼠一个一个争先恐后地蹿出洞,我拿着锤头拼命的打,最后打中了33个地鼠。我又玩了一次,这次,我打中了34个。

我又去玩射击游戏。我拿着枪开始射击,前几枪都没有打中。爸爸教我要三点一线。我知道了射击的技巧,认真仔细地瞄准,最后终于射中了四个气球。我高兴地一蹦三尺高,第一次就取得了这样好的成绩,真是太棒了!

后来,我又玩了两次飞镖射气球的游戏,最后,我们来到了湖边,开始划船。我坐在船上,看见湖面上波光粼粼,像一面明亮的镜子。妈妈慢慢地开着船,船驶过的地方,荡起一圈圈波纹。我操纵着船上的枪进行射击,射中了水里的目标,立刻有水珠喷出来,冲上天空,然后从天而降,真美!我对妈妈说:“到桥那边去看看吧。”妈妈就把船开到了桥的另一边。那边的船多种多样,有电动船、鸭子船、米老鼠船、汽车船、脚踏船,还有手划船等……这时,一艘电动船开了过来,妈妈怕撞船,赶紧转弯,可船速太慢,还是撞上了。妈妈尖叫了一声,我不由得笑起来,妈妈怎么这么胆小啊!

后来,我们又把船开了回来。慢慢地,时间到了,我们依依不舍地上了岸,吃饭去了。

今天玩得真开心。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 07:03

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网